竞彩精选:埃瓦尔战意存疑 哥德堡状态大热

http://www.spbo.com 2019-05-12 14:51 来源:新浪网体育

  莱加内斯VS西班牙人

  比赛类别:西甲

  比赛时间:5月13日00:30

  莱加内斯上轮客场3比0击败塞维利亚,这是近6轮的首胜,同时使得球队提前保级成功。西班牙人主场3比0击败无欲无求的马德里竞技,近7轮没有败绩,其中4场是平局。

  过往交锋5次,莱加内斯取得2胜3负。两支中下游球队对决,竟然没有平局,的确较为少见。此前5次交手,1比0取胜达到3场,可见两队实力也就在伯仲之间。西班牙人一度想冲级下赛季欧战资格,但是由于对手顽强以及自身发挥不稳,想要达成目标很难。

  比利亚雷亚尔VS埃瓦尔

  比赛类别:西甲

  比赛时间:5月13日00:30

  比利亚雷亚尔上轮客场2比3负于皇马,近两轮没有胜绩,本轮开始前高出降级区3分。埃瓦尔主场1比0小胜皇家贝蒂斯,联赛取得两连胜,这也确保球队提前完成保级任务。

  过往交锋比利亚雷亚尔稍处下风,近10次交手仅取胜3场,输掉其中4场。本赛季首次对决,比利亚雷亚尔客场0比0战平埃瓦尔。近10次交锋,总进球数3出现4次。比利亚雷亚尔尚有保级之忧,所以球队一定打好最后的主场比赛,而埃瓦尔则是战意存疑。

  北雪平VS哥德堡

  比赛类别:瑞典超

  比赛时间:5月14日01:00

  北雪平上轮客场0比0战平埃尔夫斯堡,近6轮没有败绩,不过其中5场是平局,新赛季仅有1胜。哥德堡客场4比2横扫天狼星,近6轮取胜4场,球队状态正佳,近两个客场不败。

  过往交锋北雪平占优,近10次碰面取胜6场,仅输掉1场,近4次主场面对哥德堡全部取胜。在取胜的6场比赛中,2比0和2比1各自出现两次。北雪平是上赛季联赛亚军,过往表现自然好于哥德堡。不过本赛季情况有所改变,北雪平即便主场出战也要小心应对。

  国际米兰VS切沃

  比赛类别:意甲

  比赛时间:5月14日03:00

  国际米兰上轮客场0比0战平乌迪内斯,近6轮没有败绩,不过其中4场是平局,主场表现不如客场。切沃主场0比4惨败于费拉拉脚下,本赛季联赛仅有两场胜利,降级并不意外。

  过往交锋国际米兰占据明显优势,近10次碰面取胜6场,输掉其中两场。本赛季首次交手,国际米兰客场1比1战平切沃。此前10次对决,总进球数2出现3次。意甲尚有3轮,本轮开始前,国际米兰领先第4名亚特兰大1分,前三位置不安全,本场自当拼尽全力。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道