竞彩:北雪平主场失守 斯特罗姆奏凯

http://www.spbo.com 2019-05-14 08:12 来源:新浪网体育
陆慧明竞彩
竞彩

  昨天的推送,罗马VS尤文的比赛给大家单选了3,这个蛋勉强说得过去。任九方面,我觉得思路还是出了比较大的问题。最明显的就是曼联这场,选个31,其实还担心出0,结果就出0了,自己的意志不坚定,非要去碰。

  如果稳定心态,昨天曼城利物浦基本是两个铁胆,反复揣摩,这个份上,两队没有短路的任何理由了,精彩只能留到最后一轮。而巴萨,主场肯定是要面子的。因此这三个胆敲定的话,实际上就很大缓冲余地。可惜罗马不在里边,不然还能多一个胆。

  伯恩利阿森纳这场,我说平局过于显眼,博3,实际上30的球。水晶宫30也没问题,切尔西的30出问题了。南安普这个1,比较难。皇马实际上是03的球,我后来去掉了3,是不相信再输。

  今天实战如下:

  001 北雪平VSIFK哥德堡 推荐:0

  这场竞彩开1.77、3.35、3.4,其中平局和客胜就差0.05,基本可以看成相同数据。上赛季北雪平两场胜,3的拉力很大。

  本赛季,现在北雪平8分,哥德堡13分,客队肯定是有拉力的。其中北雪平主场是1胜2平,没输球。哥德堡客场是1胜1平2负,客场一般。综合判断,平局的拉力大于客胜。排除平局。

  30的球,怎么博?选客胜。

  002 斯特罗姆加斯VS维京 推荐:3

  竞彩开1.7、3.5、3.5,平局和客胜是完全一样,继续分析拉力吧。对赛战绩主队4胜2平,3第一拉力,平局第二,没有0的拉力。

  主队本赛季主场1胜2负,0有拉力。客队客场1胜2负,也是有0拉力。这个战绩,缺少平局的拉力。

  综合看下来,比较难办。现在主队15名,客队第6名。在平局和客胜模糊的情况下,选3得了。

  2串1,买50倍100元的单子。

  彩蛋

  002 斯特罗姆加斯VS维京 推荐:半全场33

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道