巴西杯提醒:圣保罗前锋帕托赛季至今仅攻入1球

http://www.spbo.com 2019-05-22 14:27 来源:新浪网体育

  [巴西杯]竞彩足球分析:圣保罗vs巴伊亚

  巴伊亚

  开赛时间:2019-05-23 08:30

  猎球者分析:

  圣保罗

  ▪ 巴西杯16强赛,采取主客场双回合赛制,双方打平先看两队客场进球数,若客场进球数相同则进行点球大战。这场是双方首回合的较量,圣保罗先在主场迎战巴伊亚。

  ▪ 双方上周日刚刚在巴甲联赛中碰过面,同样是圣保罗坐镇主场,两队比赛均有不少射门机会,但准星欠奉,圣保罗接近6成的控球优势未能转化成胜利,后半段前锋托罗更是红牌被逐,最终十人应战的他们被0-0逼平。

  ▪ 新赛季巴甲战罢5轮,联赛仅存两支保持不败的球队,其中一支就是圣保罗,另外一支是目前排名榜首的卫冕冠军帕尔梅拉斯,圣保罗以3胜2平暂列第3。

  ▪ 本赛季圣保罗送走了头号射手迭戈•索萨,引入前天津天海外援帕托作为填补,但这名中超旧将目前只斩获1粒联赛入球,表现未如理想。不过球队防守出色,5轮巴甲仅丢2球,防守仅次于榜首的帕尔梅拉斯。

  ▪ 值得一提的是,圣保罗主场一向表现稳健,上赛季巴甲19轮主场仅输1场,本赛季前3轮亦取得1胜2平保持不败,最近5场各项赛事4度实现零封,主场防守滴水不漏。

  ▪ 作为上赛季巴甲的第5名,圣保罗直接进入16强,本场比赛是其在今届赛事的首度亮相。上季球队在第4圈就被淘汰出局,本赛季希望有所突破。

  巴伊亚

  ▪ 巴伊亚上周末客场0-0逼平圣保罗后,前5轮巴甲取得2胜1平2负的成绩,目前暂时排名积分榜第11位,表现中规中矩。

  ▪ 联赛开局阶段,巴伊亚进攻踢得有声有色,两名新援前锋亚瑟和阿图尔均不俗演出;但最近两轮连续被零封,进攻端状态在走低。

  ▪ 此外,巴伊亚主强客弱十分鲜明,今季同样如此,两个联赛主场均获胜,而3个客场则一胜难求,目前连续7场客场各项赛事不胜(3平4负),客场战斗力较弱。

  ▪ 本赛季的巴西杯,巴伊亚从第一圈就开始征战,4轮的表现均十分跌跌撞撞,能闯入16强甚是幸运。不过上赛季他们曾闯入到8强,仅0-1不敌帕尔梅拉斯被淘汰出局。

  ▪ 往绩方面,虽然巴伊亚刚刚在客场逼平了圣保罗,但过去8次交手仅赢1次(3平4负),处于较大的下风当中。有了前车之鉴,圣保罗定当更加重视,是役不擅客战的巴伊亚恐难全身而退。

  猎球者数据:

  圣保罗

  ▪ 圣保罗最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。

  ▪ 圣保罗最近10场各项赛事中有8场开出小球赛果。

  ▪ 圣保罗最近5个主场各项赛事中有4场实现零封。

  巴伊亚

  ▪ 巴伊亚最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。

  ▪ 巴伊亚连续7场客场赛事未尝胜绩(3平4负)。

  ▪ 巴伊亚最近8次面对圣保罗仅赢1场(3平4负)。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道