竞彩:尼日利亚赢球晋级(附巴西杯彩蛋)

http://www.spbo.com 2019-07-10 17:11 来源:新浪网体育
陆慧明竞彩
竞彩

  昨天我们分析了任九场次,第5场的迪德朗我写道有点问题但还是博了,结果2比0领先踢成2比2。

  另外踢完的比赛,赫尔辛基单3没毛病,斯肯迪10也能过,红星客场热门队伍踢平避开。索陆军的欧联杯没敢要。现在这杯赛,强弱看起来很悬殊,一旦出冷有点麻烦。

  今天早场韩国K联赛,我写在微博专栏里,这里的实战如下:

  008 尼日利亚 VS 南非 推荐:3

  南非能淘汰埃及,足以说明实力。现在竞彩开1.76、2.65、4.7,这个客胜的4.7我不相信没有人买。肉太厚不要,尼日利亚本场定位高于对手,但是现在平局也存在分流作用,直接单选尼日利亚赢球。

  比分玩法里,1比0和0比0一样,都是4.6倍,这已经说明平局的拉力。再加上客队击败东道主的实力,平和负都有关注度了。

  本场也是单关场次,50倍100元得了,不串了。

  彩蛋

  010 巴拉纳竞技VS弗拉门戈 推荐:3

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道