07日竞彩推荐:葡萄牙反客为主 全取三分

http://www.spbo.com 2019-09-07 15:21 来源:新浪网体育

  塞尔维亚vs葡萄牙

  推荐:客胜

  时间:09-08 周日 02:45

  塞尔维亚目前排名小组第三,1胜1平1负,最近10场各项赛事也就输的这一场,就是0-5输给乌克兰,随后球队就换了主教练,前鲁能主帅,之前带黑山因为拒绝打科索沃被解雇的图拔科维奇成为了新任主帅。图拔的第一期大名单招入了大批老将,边后卫玄冥二老科拉罗夫以及鲁卡维纳是仅有的两名正牌边后卫。

  中后卫纳斯塔西奇重伤之后回归,米伦科维奇和米特洛维奇,斯帕希奇等五名身材高大的中后卫入选。中场有马蒂奇和塔迪奇领衔, 拉齐奥的米林科维奇和利亚伊奇,科斯蒂奇是中生代的代表,赫塔菲后腰马克西莫维奇伤退,整体影响不大。锋线依然是米特洛维奇,加上了皇马前锋约维奇。

  葡萄牙因为要打欧国联总决赛,因此只打了两场小组赛,不过战绩不佳,分别主场打平了塞尔维亚和乌克兰,由于乌克兰已经拿到10分,本场如果葡萄牙不能赢球追分就很难,因此战意充足。桑托斯本次的大名单上弃用了季前赛都在忙转会的安德烈-席尔瓦,不过狼队的若塔转型中锋效果不错也顺利入围。

  另外C罗,菲利克斯,格德斯等主要人选悉数入围。中后场方面佩佩伤退,顶替入选的是本菲卡新秀费罗,他的实力和条件也很不错,并且和塞梅多,迪亚斯以及坎塞洛都是本菲卡出品的后卫,彼此熟悉。

  本场看让球初始平半,目前维持一个中水偏低的位置,给予葡萄牙的优势不算小,毕竟塞尔维亚近期的比赛不败率很高,本场只要不败就至少赢半,而且下盘搭配高水,买入还是很舒适,盈利空间较大。

  但技战术方面葡萄牙技术细腻又不失身体对抗,塞尔维亚本次选人太看重资历而非状态,马蒂奇在曼联打不上主力,纳斯塔西奇刚刚流感痊愈,米伦科维奇和约维奇欧青赛发挥灾难,新赛季在皇马也低于预期,而他的搭档米特洛维奇制空能力强但技术过于粗糙,所以才未能成大器。而边后卫的玄冥二老年龄偏大,速度不会比大名单中这些高大中卫快多少。

  反观葡萄牙这边格德斯,菲利克斯和贝尔纳多席尔瓦都有很强的单兵能力而且风格各有不同,C罗就不用多言,中场也有卡瓦略和达尼洛-佩雷拉这样的身体强壮又不失脚下技术的球员,整体上葡萄牙实力占优,让出平半合理,本场看葡萄牙反客为主全取三分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道