胜负彩第19135期冷门提点:斯洛伐克主场有险

http://www.spbo.com 2019-10-10 15:34 来源:新浪网体育

  一、场次编号:4斯洛伐VS威尔士

  冷门星级:★★★★冷门概率:40% 冷门赛果:0

  在斯洛伐克这个小组,每一支球队都非常危险。虽然克罗地亚是种子队,但是他们的气质并不够强硬。而且克罗地亚之前也输球了。而斯洛伐克和威尔士现在的积分分别是9分和6分。斯洛伐克的积分目前比克罗地亚少1分。他们还有机会进入到第一名的。而威尔士的情况可能有些复杂,对阵强队他们也并不太惧怕,现在威尔士的头号球星贝尔在皇马表现很不错,而且球队在少打一轮的情况下比第一少4分,求胜的欲望也是非常强烈的。不过威尔士在过去的3个客场都输球了,本场可能会比较危险。而目前只给主队开让平半,而且主胜欧指还比较高的情况下,建议选择加一个客胜。恐怕比加平局要好一些。

  二、场次编号:9捷克VS英格兰

  冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:3

  英格兰真是挺有意思。这个球队在世界杯上总算混上了四强的席位。但是队内球星其实真不多。像凯恩,在英超也只能算球星之一。斯特林目前在俱乐部也只是个纯射手而已,没有组织能力。但是就是这批球员,靠着稳健的球风拿到了最近一些年最好的成绩。英格兰目前在小组内积分是12分,少赛一场还比第二名多3分。出线是指日可待的事情。主队现在排名在第二位,不过积分只比后面的球队多1分,随时都可能被拉下。本场比赛如果捷克不赢球,就很危险。但是他们第一回合被英格兰拿到5个进球,双方似乎都不在一个层面上。本场比赛主场作战也受让1.25球。好消息是英格兰的亚指返还较高,凯利指数也较高,捷克的数据还是有些利好的。起码亚指上可能会赢。

  三、场次编号:14土耳其VS阿尔巴

  冷门星级:★★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

  由于土耳其这个小组有法国队这个实力最强的对手,所以其他球队应该只有争夺第二名的份了。土耳其现在积分是15分,和法国一样,他们没有掉队的情况下,应该会对这场比赛的三分非常在乎。但是客场2比0战胜阿尔巴尼亚的情况下,还是只开主让1.25的球,有些太浅了。作者建议选择加一个平局。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道