14场分析:勒沃远征奏凯 阿贾克斯不败

http://www.spbo.com 2019-11-25 13:47 来源:新浪网体育

  01 莫斯科火车头VS勒沃库森

  莫斯科火车头此前主场负于尤文图斯,目前仅有三分。勒沃库森主场击败马德里竞技,留住出线的希望。

  之前交手,莫斯科火车头客场击败勒沃库森,此番再度对决,药厂希望可以一雪前耻。

  推荐:0

  02 皇马VS巴黎圣日尔曼

  皇马此前大胜加拉塔萨雷,近期表现较为出色。巴黎圣日尔曼主场小胜布鲁日,已经提前出线。

  过往交锋互有胜负,大巴黎战意成疑,本场看好皇马主场不败。

  推荐:31

  03 贝尔格莱德红星VS拜仁慕尼黑

  贝尔格莱德红星此前主场惨败于热刺脚下,输掉一场关键比赛。拜仁慕尼黑主场击败奥林匹亚科斯,已经提前出线。

  小组赛首次交手,拜仁慕尼黑主场三球取胜,而本场德甲老大战意值得关注,小心主队取胜。

  推荐:30

  04 热刺VS奥林匹亚科斯

  热刺此前客场大胜贝尔格莱德红星,欧冠成绩好于联赛。奥林匹亚科斯目前仅有一分,出线机会不大。

  此前首度交手,热刺客场战平奥林匹亚科斯,本场球队目标就是三分。

  推荐:3

  05 亚特兰大VS萨格勒布迪纳摩

  亚特兰大此前主场逼平曼城,终于在欧冠拿到一分。萨格勒布迪纳摩则是已经手握五分,具备出线的可能。

  亚特兰大虽然出线机会不大,但是具备搅局的可能,本场看好球队阻击萨格勒布迪纳摩。

  推荐:31

  06 曼城VS顿涅茨克矿工

  曼城此前客场被亚特兰大逼平,不过球队出线只是时间问题。顿涅茨克矿工客场战平萨格勒布迪纳摩,目前拿到五分。

  过往交锋顿涅茨克矿工处于下风,此番客场面对蓝月亮机会不大。

  推荐:3

  07 尤文图斯VS马德里竞技

  尤文图斯此前客场小胜莫斯科火车头,已经提前出线。马德里竞技客场负于勒沃库森,放缓出线脚步。

  过往交锋尤文图斯处于下风,不过本场比较微妙,主队态度是关键,看好老妇人不败。

  推荐:31

  08 巴伦西亚VS切尔西

  巴伦西亚此前主场大胜里尔,取得一场关键性胜利。切尔西主场则是和阿贾克斯战平,自身存在一些问题。

  过往交锋巴伦西亚处于下风,不过本赛季欧冠小组赛首次交手,巴伦西亚在客场击败切尔西,本场看和。

  推荐:1

  09 亨克VS萨尔茨堡

  亨克此前客场负于利物浦,是本组的送分童子。萨尔茨堡客场逼平那不勒斯,球队还想争取出线。

  之前首度交手,萨尔茨堡主场大胜亨克,本场球队自然要全力争胜。

  推荐:0

  10 利物浦VS那不勒斯

  利物浦此前主场击败亨克,近期鲜有败绩。那不勒斯主场被萨尔茨堡逼平,近期状态存在问题。

  两队最近交锋,利物浦全部告负,本场事关小组出线,红军应会全力以赴。

  推荐:3

  11 巴塞罗那VS多特蒙德

  巴萨此前主场被布拉格斯拉维亚逼平,状态略有起伏。多特蒙德主场力克国际米兰,不过此后联赛表现一般。

  之前首度交手,巴萨客场战平多特蒙德,本场两队都有机会,建议走两头。

  推荐:30

  12 布拉格斯拉维亚VS国际米兰

  布拉格斯拉维亚此前客场逼平巴萨,联赛成绩好于欧冠。国际米兰客场负于多特蒙德,欧冠出线形势不乐观。

  之前首度交手,国际米兰主场被布拉格斯拉维亚逼平,那场平局对于国际米兰影响很大,本场也是如此。

  推荐:30

  13 莱比锡红牛VS本菲卡

  莱比锡红牛此前客场击败圣彼得堡泽尼特,近期状态有所回暖。本菲卡客场负于里昂,出线形势不太乐观。

  欧冠首度交手,莱比锡红牛客场击败本菲卡,本场主队占优,应是不败格局。

  推荐:31

  14 里尔VS阿贾克斯

  里尔此前客场负于巴伦西亚,出线已经不太可能。阿贾克斯客场战平切尔西,依然掌握主动权。

  此前首度交手,里尔客场负于阿贾克斯,本场看好客队不败。

  推荐:10

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道