任九:国米曼联主场称雄 AC米兰全身而退

http://www.spbo.com 2019-12-02 07:55 来源:新浪网体育
关小刀任九
任九

  周日029莱切斯特城VS埃弗顿

  莱切斯特城本赛季在罗杰斯的带领下异军突起,上轮客场挑战布莱顿,球队依靠瓦尔迪及佩雷斯的进球,最终客场2:0拿下对手,球队豪取6连胜,整体状态十分火热,当前少赛一轮的情况下,处于积分榜第三的位置;阵容方面,除去中场詹姆斯有伤在身之外,其他并无伤病困扰,整体阵容相对完整。

  埃弗顿上轮主场迎战来访的诺维奇,主场面对升班马,球队并未把握住场上的优势,最终被对手偷袭成功,以0:1的比分败下阵来,球员士气难免低落,截至目前,球队取得4胜2平7负战绩,排在积分榜降级区边缘,这与球队当前的定位严重不符;人员结构方面,中场戈麦斯、戈巴朗及后卫马蒂纳都受到伤病袭扰,而中场伯纳德及德尔夫则是上阵成疑。

  本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期则是再度上调上行门槛,结合两队本赛季表现及当前状态,莱切城拉力极大的背景下,数据初始已经处于深开状态,后期强行再度逼上给高阻,这也使得本场冷意十足,看好埃弗顿客场全身而退。

  推荐:莱切斯特城(-1)负

  周日040特罗姆瑟VS斯塔贝克

  特罗姆瑟上轮客场挑战奥德格陵兰,球队最终因实力不济,以1:2的比分败下阵来,遭遇客场5连败,排名也是下滑至积分榜倒数第三的位置,当前面临极大的保级压力;虽说球队本赛季客场表现糟糕,但是球队主场表现则是相当强势,是挪超有名的主场龙客场虫,本场回到主场作战的情况下,自然值得高看一线。

  斯塔贝克上轮主场迎战来访的姆延达伦,由于对手有保级题材,双方打法则是大开大合,最终斯塔贝克主场4:2战胜对手,近期取得4胜3平的不败战绩,整体状态保持的非常出色,排名也是升至积分榜中游位置,处于无欲无求的局面下,球队此次客场之行则是战意成疑,其态度有可能左右本赛季的保级形势。

  本场亚指初始数据给出较大的让步空间,后期则是相应的上调上行水位,结合两队近期表现及当前的积分榜形势,数据初始深开的情况下,并未设置相应的阻位,后期即便水位有所上调,但是整体依旧处于深开状态,特罗姆瑟主场应能全取三分,从而完成保级任务。

  推荐:特罗姆瑟胜

  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  关小刀九场推荐:

  1狼队VS谢菲联=3

  3莱切城VS埃弗顿=10

  4曼联VS维拉=3

  7国米VS费拉拉=3

  8帕尔马VSAC米兰=10

  9拉齐奥VS乌迪内=310

  10那不勒VS博洛尼=3

  12马竞VS巴萨=310

  13赫塔菲VS莱万特=30

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道