竞彩要点数据:亚特兰大防守鲁莽 德比郡主力停赛

http://www.spbo.com 2020-07-14 14:27 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周二001 英冠 西布罗姆vs富勒姆

  西布罗姆

  【有利】1、复赛至今除了输过给实力较强的布伦特福德外,面对其他对手都保持不败,发挥稳定;2、近3个主场2次零封对手,目前已经完成了13次零封,防守能力出众;3、近4场比赛3次赢球赢指,目前总赢指率达到53.5%,联盟并列第二。

  【不利】1、上轮被布莱克本逼平,不仅连胜终结,还失去了榜首之位,直升资格也岌岌可危,士气受损;2、在近2次让0.5球的比赛中全部输指,近期在此盘面下发挥较差;3、前锋乔纳森-雷科(21场5球4助)由于十字韧带损伤被迫缺阵,对球队进攻影响较大。

  富勒姆

  【有利】1、近期收获4连胜,目前积分距离前二更加接近,有冲击直升资格的机会,士气正盛;2、近3场赛事全部零封对手,目前已经完成了16次零封,联盟最强水准;3、首回合曾逼平对手,近年来交手九成不败,心理层面具备优势;4、近4场比赛全部赢指,近期赢指率达到六成,近期赢指率相比前期提升很大。

  【不利】1、头号射手米特罗维奇(27场24球1助)直至上轮才通过一粒点球打破球荒,期间有接近五个月没有运动战进球,对球队进攻影响较大;2、中锋卡马拉(24场4球4助)和中卫孔戈洛(12场1助)都因伤缺阵,对球队战力有影响。

  周二002 英冠 雷丁vs米德尔斯堡

  雷丁

  【有利】1、最近3轮拿到7分后,雷丁理论上还有机会获得升级附加资格,战意不低。2、雷丁场均失球只有1.12个高居第7位,而且连续3场零封对手状态出色。3、球队赢指率为51.2%排在第8,而且最近3场2赢1走,势头不错。2、前锋梅特和普斯卡什分别贡献12球和11球,个人能力很强。

  【不利】1、中卫麦恩泰尔,边后卫奥比塔和布莱克特均因伤病或禁赛缺席,后防可用之人不多。2、雷丁打法比较保守,大球率为44.2%排在第17,而且走势比较飘忽。

  米德尔斯堡

  【有利】1、米堡上轮输球后领先降级区仅剩1分,本场的战意不需要怀疑。2、前锋弗莱彻和阿松布隆加一共送出17球,而且他们复赛后也有精彩表现。3、球队并没有受到伤停困扰,本场比赛可以满员出战。

  【不利】1、球队本赛季仅有16场比赛先破门,却有25次先失球,都是名列联赛倒数。2、43轮联赛过后他们已经有14场被零封,排在联赛倒数第3。3、虽然球队有接近半数的场次作为让球方,但赢指率却只有37.2%排在倒数第4。

  周二003 葡超 波尔蒂芒vs博阿维斯

  波尔蒂芒

  【有利】1、复赛后有明显反弹势头,目前距离安全线只剩3分之差,士气大增;2、首回合曾在客场逼平对手,近7次交手只输过2次,具备一定心理优势;3、目前各主力球员均保持健康,此役可继续全主力出战。

  【不利】1、最近两场比赛连吃败仗,对球队保级信心是个打击;2、在先失球的情况下最终结果非平则负,缺少逆转能力;3、近6场赛事其中5场有失球,赛季至今只完成过6次零封,防守能力不足。

  博阿维斯

  【有利】1、只要在比赛中先进球,球队最终结果都能保持不败,且胜率接近八成,擅长踢顺风局;2、在近3场受让0.5球的比赛下全部赢指,在此盘面下走势不错。

  【不利】1、近5轮赛事都有失球,且场均失球达3球,防守能力相比前期差了不少;2、近5个客场只赢过1次,至今客场胜率只有三成,客场战斗力较差;3、在先失球的情况下最终结果非平则负,缺少逆转能力;4、中卫里卡多-科斯塔因累计黄牌而停赛,中场球员保利尼奥也因为红牌禁赛,对阵容影响较大。

  周二004 英冠 加的夫城vs德比郡

  加的夫城

  【有利】1、主战能力出色,本赛季21个联赛主场仅输3场,主场抢分率属上游水平;2、联赛21个主场12次打出小球,主小率近六成,球队主场踢法比较谨慎;3、进攻火力点分散,队内进球数超过3球的人数超过10人,几乎全员带刀。

  【不利】1、65分钟后进球数占总比接近六成,球队踢法慢热且偏向后发制人;2、逆风球能力较差,20场先失球的比赛最终只赢2场,抗压力糟糕;3、球风比较鲁莽,本赛季全队黄牌数高达76张,场均犯规次数更是高达27.3次。

  德比郡

  【有利】1、攻击力有保证,过去10轮持续有进球入账,当中更是打出了7场大球,大球率高达70%;2、近三次与卡迪夫城交手未尝一败,指数也是一次不输,心理上拥有巨大优势。

  【不利】1、状态下滑严重,四连胜后近三轮连续不胜,近两场更是遭遇连败;2、防守是球队一大短板,场均1.35球的失球数据是目前排名联赛前十队伍中最多的;3、两名主力前锋沃格霍恩(12球4助)、劳伦斯(10球5助)红牌停赛,锋线实力受损严重;4、客场抢分率较低,本赛季21个联赛客场抢下20分,客场毫无优势可言。

  周二005 卢顿vs女王巡游

  卢顿

  【有利】1、上轮客场战胜哈镇,暂时摆脱了联赛垫底的位置,球队士气有所上升。2、最近6轮只输了1场,对手不乏积分榜前列冲击升级的强队,球队的保级的斗心强烈。3、赢指能力很强,近8战有7场赢指,球队因排名而常被小看。

  【不利】1、大球能力不强,过去8场联赛只有1场大球。2、79个联赛失球联赛最多,过去6场只有1场能够零封对手。3、多达28场联赛首先失球,其中20场最终输球,场面相当被动。

  女王巡游

  【有利】1、攻击力不俗,本赛季已经打进60个进球,并列联赛第四。2、客场更善于后发制人,22个客场进球中有14个都是在下半场攻入的。

  【不利】1、上仗主场3球惨败谢周三,复赛之后6轮输了5场,期间只打进了2球,表现糟糕。2、目前球队积53分,无法冲击升级又保级无忧,因此球队战意不足。3、乔丹·赫吉尔(13球)最近腿筋拉伤,与后卫李·华莱士(11场)一同本场上阵成疑。4、防守表现糟糕,失球数多达70球,本赛季只有6场零封对手联赛最少。

  周二006 英冠 米尔沃尔vs布莱克本

  米尔沃尔

  【有利】1、距离升级区只有2分之差,升级仍存较大可能,抢分欲望会比较强烈;2、球队的防守能力不差,本赛季场均失球只有1.07球,防守属上游水平;3、连续五轮打出小球,小球走势十分稳定,球队踢法越法谨慎;4、整体后插上的意识和能力都属上佳,本赛季连防线都能贡献出7球10助。

  【不利】1、逆风球能力一般,联赛22场先进球的比赛赢下14场,顺风胜率只属联盟中游水平;2、头号得分手马特史密斯已经连续五轮无法取得进球,这位主力中锋正在经历进球荒。

  布莱克本

  【有利】1、客场擅出小球,本赛季21个联赛客场有12次打出小球记录,客战踢法比较谨慎;2、连续九场联赛打出小角,小角走势极稳,定位球几乎每球必争;3、主力前锋阿姆斯特朗本赛季已贡献14球7助,近三轮攻进两球,个人竞技状态不错。

  【不利】1、盘路走势较差,最近九轮联赛指数输足六次,无论对手强弱一律崩盘;2、连续八场比赛有失球出现,防线很容易丧失注意力;3、组织核心达克(10球3助)伤缺,另有两名常规主力因红牌持续停赛,实力受损严重。

  周二007 英冠 谢周三vs哈德斯

  谢周三

  【有利】1、上轮获胜后球队不但止住连败,而且提前3轮上岸,士气高涨。2、大球率高达53.5%排第6,而且连续5轮打出大球,走势稳定。3、目前已经有21场比赛率先破门并列第6位,进入状态较快。4、最近10次面对哈镇取得6胜4平的巨大优势,而且其中7次零封对手。

  【不利】1、球队的主场战绩甚至不如客场,主场赢指率更是低至38.1%排倒数第8。2、头号射手弗莱彻(13球)效率一般,而且复赛后6场毫无建树。

  哈德斯

  【有利】1、哈镇上轮输球后领先保级区仅2分,本场已经是背水一战,战意不低。2、球队客场大球率为57.1%排在第8,而且近3个客场2次出现大球。3、他们阵容齐整,本场可以全力出战,算是为数不多的好消息。

  【不利】1、身为降班马表现糟糕,赢指率低至37.2排倒数第3也就不足为奇了。2、主力射手格兰特虽然以18个进球排名第5,但复赛后仅仅打进2个点球,状态一般。3、43轮过后他们仅有11场比赛没有失球并列第4多,防线松松垮垮。

  周二008 英超 切尔西vs诺维奇

  切尔西

  【有利】1、近10场赛事8次跑出大球,在近期多次上演进球大战的情况下,可持续关注大球; 2、近9场比赛只有2次赢指,近期赢指率相比前半程有明显提升;3、近4个主场保持全胜,期间场均进球达到3球,主场威力突出;4、首回合客场击败对手,这么多年交手均保持不败,具备很大的心理优势。

  【不利】1、在近5场让2球以上的比赛下有3场输指,在两球以上的亚指中穿盘能力很差;2、左后卫拉赫曼、中卫阿姆帕杜和中前卫吉尔摩都因伤缺阵,对球队阵容有一定影响。

  诺维奇

  【有利】1、近10个客场有7次跑出大球,在近期多次上演进球大战的情况下,可持续关注大球;2、在近5场受让2.25球的比赛中有3次赢指,在受让深盘的情况下赢指能力不错;3、目前各主力球员均保持健康,此役可继续全主力出战。

  【不利】1、近期连战连败,上轮输球后已经提前降级,目前战意成疑;2、近10个客场其中9场都有失球,本赛季客场只有3次零封,客场防守能力很差;3、近8场赛事有6场没有进球,目前合计有半数赛事颗粒无收,锋线持续哑火。

  周二009 意甲 亚特兰大vs布雷西亚

  亚特兰大

  【有利】1、近七轮联赛打出6胜1平保持不败金身,复赛后表现极佳,球员的精神属性极好;2、盘路走势极其恐怖,最近连续13场各项赛事全部打穿指数,真实竞技状态被严重低估;3、拥有意甲最强大的进攻火力,场均进球达2.72球,最近更是连续26场各项赛事取得进球。

  【不利】1、近十四场各项赛事仅录得3次零封对手的记录,防线的稳定性非常一般;2、本赛季首次交手客场3-0完胜,赢球又赢指,心理层面拥有极大优势;3、全队在联赛已累计领到77张黄牌和2张红牌,防守比较鲁莽。

  布雷西亚

  【有利】1、连续三轮联赛打出大角,大角走势比较稳定,对定位球比较渴望;2、主力中锋托雷格罗萨近期状态不错,近三轮贡献1球1助,是队内场均评分最高的球员。

  【不利】1、近五轮联赛合共丢球多达14球,场均失球接近3球,防守端状态下滑严重;2、在多打一轮的前提下距离保级区仍有7分差距,保级形势不乐观;3、近八个客场赛事打出2平6负持续不胜,客战极其疲软;4、中卫克里斯坦纳、后腰比索利持续伤缺,两人场均拦抢达3.2次,是球队重要的防守力量。

  周二010 葡超 吉维森特vs通德拉

  吉维森特

  【有利】1、上轮赢球后他们已经提前保级,但连胜势头之下战意绝对不低。2、上轮最后时刻连进2球逆转后,他们本赛季最后5分钟已经打进7球,为联赛第3多。3、头号前锋利马目前已经打进了10球,上个主场也正是他打进制胜一球。4、目前以61.3%的赢指率高居第3,而且连续4场赢指,走势稳定。

  【不利】1、右边卫费尔南多(19场2助攻)因伤缺席,他对整条边路的攻守的影响很大。2、球队最近5个主场大小球2大3小走势飘忽,而且赛季大球率仅为41.9%。

  通德拉

  【有利】1、遭遇5轮不胜后,唐迪拉领先降级区的优势仅剩3分,本场只能全力以赴。2、球队小球率高达64.5%排在第3,最近9轮仅有2次大球,走势非常稳定。

  【不利】1、主力门将拉莫斯归期归期未定,这也许是他们连续5轮失球的主要原因。2、球队赢指率仅为38.7%排在倒数第4,而且最近5场指数为1平4负。3、目前已经14场被零封,而且仅有9场不失球,两项数据都是倒数2、3的水平。4、全队进球最多的罗南(5球)连射手榜前30名都进不去,可见球队攻击力十分有限。

  周二011 葡超 本菲卡vs吉马良斯

  本菲卡

  【有利】1、攻击力依然很强,联赛至今打入63个进球,仅次于榜首的波尔图。2、在7月初换帅之后,球队的精神面貌有所改善,随后斩获1胜1平。

  【不利】1、上轮被法马利卡奥逼平,近4轮只赢下1场胜利,状态低迷。2、仅剩3轮的情况下距离榜首有8分的差距,夺冠希望渺茫,球队士气也因此跌入谷底。3、过去17场比赛多达16场输指,球队状态常被高估,如今球队赢指能力低下。4、中场塔拉布特(24场1球1助)以及左后卫格里马尔多(26场6助)本场继续因伤病缺阵。

  吉马良斯

  【有利】1、过去6场客场比赛只有1负,期间打进15球,客场进攻效率很高。2、本赛季客场只输了4场,打进24球,客场作战能力不俗。

  【不利】1、上轮主场不敌吉维森特,联赛连胜势头被终结,多少有些打击球队士气。2、客场赢指能力不算很强,赢指率只有40%,只能排名联赛倒数第四。3、若奥·特谢拉(8球2助)已经缺阵4场,本场也上阵成疑。4、过去10次交手从未战胜过本菲卡,并输掉其中9场,劣势十分明显。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道