竞彩要点数据:皇马取胜即夺冠 国米近期总进球多

http://www.spbo.com 2020-07-16 10:47 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周四001 利兹联vs巴恩斯利

  利兹联

  【有利】1、本场只要获胜就将锁定一个升级资格,战意毋庸置疑。2、球队最近11场赢足9场而且都能零封对手,攻防表现堪称完美。3、首席射手班福德(16球)复赛后的6场比赛就打进3球,依然保持不错的效率。4、虽然本赛季赢指率不足5成,但他们近5场指数却赢足4场,进步非常明显。

  【不利】1、目前大球率只有32.6%排名垫底且走势飘忽,这也是他们打法保守导致的。2、本赛季利兹联上半场的进球数仅占总数的3成,慢热问题不得不防。

  巴恩斯利

  【有利】1、球队目前落后安全区仅3分,到了联赛最后关头战意毋庸置疑。2、阵中并无伤病和停赛球员,本场比赛可以完整阵容出战。3、前锋组合伍德罗(13球)和卓别林(12球)有着非常不错的进攻效率。

  【不利】1、球队客场不但胜率并列最低,而且赢指率也只有33.3%排在倒数第3。2、大球率为46.5%排在第15,但最近10轮却9次打出小球,可见其走势飘忽。3、43轮过后已经有15场被零封,并列联赛第2多,攻击端问题多多。

  周四002 斯塔贝克vs萨尔普斯堡

  斯塔贝克

  【有利】1、新赛季4个主场有3场实现零封,仅输掉一场0-3的比赛,零封能力不俗。2、赢指能力不错,本赛季7场赢下4次指数,赢指率超五成有多。3、队中主力核心射手汉森新赛季表现出色,最近4轮打进3球,状态火热。4、跨赛季10场比赛大球盘路佳,打出6场大球,大球率达到六成。

  【不利】1、球队马修·鲁西克(中锋)、杰佩·莫(左后卫)受伤将缺阵,整体实力受损。2、本赛季主大能力差,目前4场仅打出1场大球,踢法相对保守。

  萨尔普斯堡

  【有利】1、球队有低开高走趋势,近期收获2连胜,状态正在上扬期。2、零封能力出众,近2轮均实现零封且打入4球之多,攻防表现正佳。3、本轮阵容齐整,没伤病人员,可以全主力出战,战意更足。

  【不利】1、本赛季盘路走势不佳,7场只打出3场让球指数,赢指率不足五成。2、半大能力低下,至今7轮比赛半大率只有28.6%,踢法属于慢热型。3、往绩不占优势,上赛季两回合交手均取得平局,当中一场互交白卷。

  周四003 埃弗顿vs阿斯顿维拉

  埃弗顿

  【有利】1、主场作战能力极强,目前保持11个主场不败的纪录,复赛后面对两支前四球队也不落下风。2、对维拉往绩占优,过去10次交手赢下6场,心理上有一定优势。

  【不利】1、上轮客场3球惨败给狼队,最近3轮只拿到1分,状态欠佳。2、中场戈麦斯(16场)上轮伤缺,本场依然上阵成疑。3、最近3场联赛只有1球进账,进攻表现有些许下滑迹象。4、后卫米纳(29场)上轮半场不到就因伤被换下,本场能否上场还是个疑问。

  阿斯顿维拉

  【有利】1、上轮主场战胜水晶宫,终结了11场不胜的尴尬纪录,为球队注入了一针强心剂。2、特雷泽盖(31场5球2助)上轮梅开二度为球队取胜,表现不俗。

  【不利】1、过去5个受让半球的联赛,球队4场输指,球队实力贫弱难以逆转劣势。2、客场表现相当糟糕,近8个客场战绩只有3平5负,近4个客场只有1球进账。3、复赛后的7场联赛只有1场大球,小球倾向明显。4、尼尔泰勒上轮伤退,主力左后卫塔格特(25场1球2助)换下前者完成复出,本场应该会回到首发。

  周四004 莱斯特城vs谢菲尔德联

  莱切斯特城

  【有利】1、前锋瓦尔迪上轮继续破门,近3轮攻入4球,继续巩固联赛射手榜头名,状态出色。2、目前球队继续位居前四,与领先身后的曼联同分,欧冠席位不稳,求胜欲望强烈。3、近4轮比赛全部收获进球,赛季至今有八成场次攻破对手大门,得分稳定性不错。4、主场胜率排名联赛第4,仅次于冠军利物浦和曼市双雄,争胜能力出色。

  【不利】1、复赛后仅战胜了无欲无求的水晶宫,近7轮丢了9球,近期防守注意力有所减弱。2、主力中卫瑟云聚红牌停赛,主力中场麦迪逊、主力后卫奇尔韦尔出战成疑。

  谢菲尔德联队

  【有利】1、是本赛季英超最大黑马,出色的防守功不可没,联赛失球数为英超第二少。2、联赛客场不败能力出色,本赛季仅有4场失利,为英超第二少,最近4轮不败。3、是本赛季英超的赢盘王,赢指率高达71.4%,最近4轮比赛无一输指。

  【不利】1、中场伦德斯特拉姆、弗里曼、约翰弗莱克、前锋利昂克拉克无法上阵。2、客场胜率稍显低下,本赛季联赛客场仅有4场胜利,其中无一是积分榜前列队伍。3、做客打法极端保守,而且防守出色,客场大球率仅为23.5%,排名联赛垫底。

  周四005 赫根vs埃尔夫斯堡

  赫根

  【有利】1、赛季至今联赛只输过一次,主场至今保持不败,发挥较为稳健;2、近4场比赛3次零封对手,主场至今只丢过1球,防守表现出色;3、除了中场替补小将雅各布因伤缺阵外,其余主力均无任何伤病报告,此役可全主力出战。

  【不利】1、最近8场比赛6次输指,目前赢指率仅为两成,联盟倒数第三,赢指能力弱;2、新赛季7轮联赛有4场打出平局,平局率并列联盟之首,赢球能力不足;3、在近5场初始指数让0.25球的比赛下只赢过一场,其余全部输指,在此盘面下走势很差。

  埃尔夫斯堡

  【有利】1、联赛方面至今只有1场比赛没有进球,进攻能力和有球率都保持不错的水准;2、新赛季至今联赛依然保持不败金身,与诺科平成为联赛仅有的两支不败球队,发挥十分稳健;3、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力都保持健康,此役可全主力出战;4、近4次交手保持不败且赢了3次,近4次客场交手也只输过一次,存在较大的心理优势。

  【不利】1、近6个客场有4场下半场没有进球,以至于多次被对手逼平,存在后劲不足的问题; 2、近3场客场都有失球,相比起开局时期,客场防守状态有所下滑。

  周四006 北雪平vs厄勒布鲁

  北雪平

  【有利】1、上仗战平班霸马尔默,新赛季7场5胜2平保持不败领跑积分榜,状态出色。 2、7轮过后已经打进了18个进球,场均2.57球,火力冠绝瑞典超。 3、本赛季大球倾向明显,7场比赛5场打出大球,主客场火力均衡。4、往绩优势明显,近10次交锋取得6胜3平1负,9次坐阵主场保持不败。

  【不利】1、防守依然有值得提高的地方,本赛季至今只有1场比赛能够零封对手。 2、整体打法较为慢热,新赛季7轮只有4场是率先进球,主场半大率不算突出。

  厄勒布鲁

  【有利】1、近期盘路走势不错,最近4轮联赛赢得了其中的3场,韧性不俗。2、今年4个正赛客场全部取得进球,客场得分能力值得肯定。3、梅赫梅蒂上轮进球帮助球队取胜,本赛季已攻入2个进球,是锋线的担当。

  【不利】1、客场防守零封能力不佳,今年4个正赛客场全部都有失球,对手不分强弱。2、顺风球能力比较差,新赛季3场率先进球的比赛最终只有一场拿到胜利。3、大球能力不佳,新赛季7轮联赛只有2场打出大球,打法较为保守。

  周四007 卡尔马vs哈马比

  卡尔马

  【有利】1、本赛季的比赛场面较上季开放不少,7轮联赛5场打出大球,成联赛大球率最高。2、联赛打进9球攻击力不俗,有6名球员为球队取得进球,火力点不少。3、过去10次对阵哈马比只输了1场,近6次全部赢指,本场心理稍占上风。

  【不利】1、上轮主场被埃尔夫斯堡逆转,联赛遭遇4连败,士气严重受挫。2、连续两个主场在半场1球领先的情况下被对手翻盘,下半场球队表现糟糕。3、7轮过后已经丢了12个进球,是目前联赛失球最多的球队。

  哈马比

  【有利】1、客场大球能力不错,上赛季客场53.3%大球,本赛季3个客场全部打出大球。2、过去10个客场比赛有8场能够进球,客场进攻表现依然强势。

  【不利】1、上轮主场闷平天狼星,连续两场未能破门,球队信心受到打击。2、上季排名第三的他们新赛季至今只拿到2胜,成绩严重退步。3、新赛季客场战绩联赛垫底,至今客场尚未取得1胜,只打进3球却有多达7个的失球。4、新赛季输指率高达85.7%,表现较预期相距甚远。

  周四008 厄斯特松德vs马尔默

  厄斯特松德

  【有利】1、中场阿明是目前队内发挥最突出的一员,该球员为球队贡献了1球1助攻的数据,本场将坐稳首发。

  【不利】1、实力有限,目前7场联赛仅积得7分,徘徊在保级附加赛区附近。2、新季3场联赛主场悉数落败,与之前6场主场赛事取得2胜3平1负形成鲜明的对比。3、过去7场联赛只开出2场大球,大球率三成不到,球队踢法较为谨慎。4、场均0.71球的进攻数据在联赛中只比副班长赫尔辛堡好,显示了攻击乏力症状。5、过去6场联赛输赢盘相间出现,盘路走势飘忽不定。

  马尔默

  【有利】1、中锋特林出战5场联赛打入3球送出1次助攻,直接参与4粒进球,在进攻端展现了很高的效率。2、过去10次在瑞典超交手录得6胜2平2负的成绩,交锋处于优势。

  【不利】1、对比上季同期,新季表现逊色不少,目前只有2场胜仗到手,而上季同期斩获4场胜仗。2、联赛客场至今一胜难求,客场赢球能力极差。3、连续三场正赛输掉盘口,相比之前2赢1走,近期盘路走势糟糕。4、球队打法保守,过去4场正赛均开出小球,4场比赛全场合计只有4球。

  周四009 瓦尔贝里vs米亚尔比  

  瓦尔贝里

  【有利】1、本赛季7场比赛中有5场赢指,升班马看来已经进入状态。2、塞尔马尼、约翰森和诺林目前都打进2球,而且他们都是95后的小将。3、半场能力不俗,本赛季至今仅仅只有1场比赛落后,进入状态较快。

  【不利】1、球队平均年龄仅为23.6岁是联赛里最年轻的,而且这也是球队第一次征战瑞典超。2、本赛季比赛控球率都是处于劣势,场均更是低至40.3%,场面上非常被动。3、开始连续4场大球后最近又是连续3场小球,可见其走势实在飘忽。

  米亚尔比

  【有利】1、最近不但连战连胜,对手还包括豪门赫根和哈马比,爆冷特性明显。2、进球最多的是中场莫罗,他不但打进3球还是球队的组织核心。3、赛季初球队引援多达15人,而且目前全队都没有受到伤停困扰,可以全力出战。

  【不利】1、目前4个客场有3场打出小球数据,可见他们做客时打法十分保守。2、上半场战绩仅有2胜3平2负,进球也仅有2个,慢热问题比较明显。3、上赛季两回合面对瓦尔贝里仅仅拿到1分,本场心理上压力颇大。

  周四010 都灵vs热那亚

  都灵

  【有利】1、仅高出降级区五个积分,保级形势岌岌可危,在联赛还剩6轮的情况下,抢分战意不小。2、前锋贝洛蒂连续6场联赛攻破对手大门,脚感热得发烫,本场也会扛起攻城拔寨的重任。3、过去10场意甲开出7场大球,大球率高达70%,大球给力。4、主场作战能力强于客场,本赛季所斩获的10个联赛胜仗中有6场来自于主场。

  【不利】1、过去5场联赛输足4场,且这4场败仗场均被对手攻入3球以上,防守端漏洞百出。2、最近10场意甲指数2赢2走6输,赢盘率仅有20%,赢盘能力低下。

  热那亚

  【有利】1、仅以1分优势摆脱降级区的束缚,球队具备强烈的抢分保级欲望。2、上轮2-0完胜史帕尔,收获复赛以来首场胜仗,球队士气有所提振。3、中场核心舍内解禁复出后状态大勇,连续两场联赛参与制造进球。4、进球有保障,连续11场联赛有球进账,期间场均攻入1.7球,且当中多达9场开出大球,刷大球能力不俗。

  【不利】1、已赛16场联赛客场只取得2场胜仗,胜率两成不到,客场赢球能力极差。2、复赛以来6场联赛指数2赢4输,赢盘率只有33.3%,赢盘能力低下。

  周四013 斯达vs罗森博格

  斯达

  【有利】1、新赛季4个主场有3场取得进球,仅仅输掉一次指数,具备一定的作战能力。2、斯达具备神经刀的特质,曾经打进莫尔德2球以及战平实力球队维京。3、主力核心射手布林格新赛季表现出色,已为球队打进3球,是重要武器。

  【不利】1、球队中卫亨里克·吉斯达尔、中锋阿德莱克·阿金耶米伤缺,战力受损。2、防守端存在一定隐患,球队开赛至今7场挪超联赛均被对手攻破大门。3、后劲不足的缺点非常突出,球队新赛季7轮有6场下半场都有失球纪录。

  罗森博格

  【有利】1、近期呈反弹之势,近4场联赛取得3胜1平,保持不败,球队状态正稳。2、前锋萨卡里亚森连续两场进球,中场特拉德贡献了1球3助攻,核心球员状态出色。3、近5轮攻入11球,连续两轮攻入对手3球,进攻端提升非常明显。4、往绩呈现压倒之势,过去10次交手拿到了全胜的成绩,交锋心理占优。

  【不利】1、打法较为慢热,本赛季7轮比赛半大率只有14.3%,排名联赛垫底。2、中锋赫尔墨森、左边锋S.阿德本罗、后腰阿格尼斯因伤缺阵。

  周四014 毕尔巴鄂竞技vs莱加内斯

  毕尔巴鄂竞技

  【有利】1、目前距离欧战区有3分之差,依然存在争夺名额的可能,求胜欲望不低。2、主场表现不俗,最近6个主场仅2场败绩,而且对手是塞维利亚和皇马两支强队。3、最近大球率在上升,近5轮正赛取得3大1小1走,值得关注。4、往绩表现出色,近4次交锋拿到了3胜1平的不败战绩,交锋心理占优。

  【不利】1、两名主力中卫阿尔瓦雷斯(36场)、耶莱(39场)伤缺,防线严重受影响。2、顺风球能力一般,21场先进球的比赛只赢下了12场,球队作风比较保守。

  莱加内斯

  【有利】1、如果本场球队不胜,那么将会面临提前降级,战意方面毋庸置疑。 2、最近三轮取得2胜1平,连续在保级对手和劲旅瓦伦西亚身上拿分,状态不俗。 3、鲁本-佩雷斯在最近3轮比赛里贡献一球一助攻,帮助球队连续抢分,表现不错。

  【不利】1、进攻能力为西甲最差,防守也是倒数水平,这是球队长期处于降级区的原因。2、头号射手奥斯卡(9球)、主力前锋卡里略,中卫布斯丁萨和奥梅罗4人因伤缺阵。 3、主力后卫J-席尔瓦(35场2球2助)红牌禁赛,中前卫雷西奥(25场)、中卫阿瓦齐(29场)黄牌累计停赛。

  周四015 赫塔费vs马德里竞技

  赫塔费

  【有利】1、与身后追兵皇家社会积同分,还不能保证稳拿欧战资格,球队的抢分战意相当明确。2、主场是球队抢分重地,今赛季10个联赛负场中只有4场来自主场。

  【不利】1、过去10场西甲只赢下1场盘口,赢盘率仅10%,赢盘能力相当低下。2、主力后卫苏亚雷斯(29场1球4助)禁赛期未满,无法上阵。3、近期半大能力颓化不少,连续4场联赛上半场未有斩获,而此前连续三场上半场有球。4、比对手少了两天的备战时间,体能不占优势。

  马德里竞技

  【有利】1、在西甲联赛还剩两轮的情况下,西蒙尼的球队要确保第三名的位置,不乏战意。2、客场不败能力突出,今季联赛客场不败率高达83.45,这一数据与皇马持平。3、交锋呈碾压之势,过去10次交手拿下9胜1平的佳绩。4、持续14场联赛斩获进球,进攻端持续稳定的输出。

  【不利】1、在与贝蒂斯的比赛中吃到红牌后,埃尔莫索被西班牙足协竞赛委员会处以停赛2场的处罚,提前告别本赛季西甲。2、过去10场各项赛事指数3赢2走5输,赢盘率仅30%,赢盘能力不佳。

  周四016 瓦伦西亚vs西班牙人

  瓦伦西亚

  【有利】1、主场盘路走势佳,18个主场赢下11次让球指数,赢指率高达61.1%排名联赛第二。2、球队主强客弱明显,本赛季18个主场只输1场,拿到积分是客场的近3倍,主场非常强势。3、往绩表现出色,近10次主场交锋赢足8场且一场不输,心理占绝对优势。4、上轮球队各主力哑火,包括主力射手马西利诺·戈麦斯上个主场有进球,本场回归主场值得关注。

  【不利】1、主大率较低,赛季18个主场只打出6场大2球以上,整体打法偏于保守。2、最近5场相同盘路(一球盘)只赢下一次让球指数,让一球的指数走势不佳。

  西班牙人

  【有利】1、客场的半场盘路走势佳,18场赢指11次,赢指率达到六成多。2、近期小球活跃,近10场打出8场小球,球队整体踢法谨慎。

  【不利】1、球队已经提前降级,可谓无欲无求,本轮战意成疑,恐怕难让人追捧。2、最近的一波7连败已将球队心态打入深深的低俗,毫无状态可言。3、攻防能力低下,最近10个客场各项赛事多达6场被零封,进攻无力之余后防漏洞百出。4、半场客大能力差,18场只打出6场大球,概率只有33.3%

  周四017 巴塞罗那vs奥萨苏纳

  巴塞罗那

  【有利】1、坐拥战绩和火力第一的魔鬼主场,诺坎普对于客队的心理压力非常大。2、梅西上轮送出一记助攻后正式成为西甲首位拿到双20的球员,这也是五大联赛近17年来的首位。3、球队改打442把梅西撤回中场位后取得不错的效果,主帅塞蒂恩的执教能力得到了肯定。

  【不利】1、格列兹曼因伤将缺席余下的联赛,这让巴萨的前锋线也陷入了用人荒。2、目前夺冠基本无望,而且球队也公开表示已经把重心转移到备战欧冠去了。3、巴萨最近5场零封对手的比赛都是小球,原因除了打法保守,进攻便秘也是病根。

  奥萨苏纳

  【有利】1、球队保级成功后并没有消极比赛,本场战意应该也不低。2、本赛季客场赢指率高达61.1%排在第2位,而且18个客场拿到21分也完全及格。3、首回合主场面对巴萨展开对攻大战,最终战成2比2,本场比赛心理上不落下风。

  【不利】1、大球率仅为44.4%排在中游位置,而且复赛后9场比赛打出5大4小,走势很飘忽。2、阵中5名伤病都是前场球员,包括前腰加西亚(8球)和前锋阿维拉(9球),实力大受打击。3、36场联赛中他们仅有11场能够先开纪录,可见场面被动而且慢热问题突出。

  周四018 塞尔塔vs莱万特

  塞尔塔

  【有利】1、球队本赛季依靠主场拿分,目前拿到23分比客场还要多10分,主场不败率为72.2%。2、对赛往绩占优,在主场对阵的情况下近4场赢足3场,且均是大比分打出,具备心理优势。3、队内二号射手米纳(赛季5球)上轮比赛配合阿斯帕斯助攻,打进1球,目前状态正佳。

  【不利】1、半主盘路走势不佳,18场只赢3次让球指数,赢指率只有16.7%排名垫底。2、近10个主场比赛打出6场平局,其中一场互交白卷,攻防两端不稳。3、队内两名主力守门员阿尔瓦雷斯与布兰科因伤将缺阵,本轮将继续由比利亚尔顶替,防守有所减弱。

  莱万特

  【有利】1、近10场比赛7次跑出小球,小球率高企,球队踢法比较保守,本轮值得关注小球。2、客场分胜负能力强,18场仅打出2场平局是最好的证明。3、最近2次交手均能取胜对手,且均是大比分跑出,进攻给力。

  【不利】1、近4轮不胜且只打进2球,当中2场蛋蛋,进攻火力较弱。2、最近5场相同盘路(半一盘)走势差,只赢1次让球指数,该盘面上赢指能力低下。3、近10个客场多达7场上半场无球,多集中在下半场有球,球队趋向于慢热型。

  周四019 马洛卡vs格拉纳达

  马洛卡

  【有利】1、上轮客场不敌塞维利亚,距离安全区仍有4分差距,保级形势严峻,本场抢分战意强烈。2、主场保持2连胜,最近6轮拿到的6个积分都是在主场拿到的。3、主场赢指能力尚可,50%的赢指率联赛能排到第9,最近3个主场全部赢指。

  【不利】1、防线漏洞百出,本赛季只有5场能够零封对手,全部都是在主场。2、后卫弗兰·戈麦斯本场累计黄牌停赛,卢莫尔继续因伤缺阵,左后卫位置恐无人可用。3、23场先失球的比赛最终输了22场,逆风球能力极差。

  格拉纳达

  【有利】1、近期作客能力飙升,过去6个客场斩获3胜3平全部赢指。2、最近的进攻表现稳定,过去5场联赛连续斩获进球。3、往绩占优,近7次交手只输了1场,本场多少占据点心理优势。

  【不利】1、上轮主场不敌皇马,联赛3轮不败的纪录被终结,士气多少有些受挫。2、目前球队积50分保级无忧,本场取胜欲望没有对手强烈。3、本场开始前的休息时间比对手少一天,体能上多少有些吃亏。

  周四020 皇家贝蒂斯vs阿拉维斯

  皇家贝蒂斯

  【有利】1、冠军教头佩莱格里尼刚刚接过球队教鞭,料能为球队带来信心加成。2、最近3轮全部赢指,球队的表现较换帅前有明显的改善。3、主场进攻表现十分稳定,赛季至今主场只有1场没有进球。

  【不利】1、上轮客场不敌10人作战的马竞,未能延续近期的不败势头。2、球队已经提前完成保级,本场战意不及对手强烈。3、老将华金(8球)复赛后伤病反复状态不佳,另一位主力前锋莫伦(9球)同样陷入球荒。

  阿拉维斯

  【有利】1、目前高出降级区4分,本场只要赢球即可提前保级,战意毋庸置疑。2、球队战术风格较为谨慎,近期小球倾向明显,过去6场只有1场打出大球。

  【不利】1、复赛以来只赢了一场,过去7轮1平6负只拿到1分,表现糟糕。2、赛季至今仅有2个客场能够力保球门不失,客场失球多达39个,防守糟糕。3、进攻乏力,近10场联赛多达6场被零封,而且当中只打入3球,攻击能力有限。4、门将帕切科(27场),后卫杜阿特以及纳瓦罗(23场)继续因伤倦勤,阿奎雷加比里亚累积黄牌停赛。

  周四021 皇家马德里vs比利亚雷亚尔

  皇家马德里

  【有利】1、复赛以来斩获联赛九连胜,气势如虹,在联赛还剩两轮的情况下再取一场胜利即可夺冠,战意十足。2、今季主场未尝败绩,得分能力较高,且目前处于联赛主场6连胜轨道当中。3、本泽马最近状态高光,实现了连场破门,目前他已在西甲联赛中打进19球,只落后梅西3球。4、过去6场联赛有5场零封对手,零封能力较强。

  【不利】1、最近6场西甲只赢下一场盘口,相比之前6场赢下4场盘口,赢盘能力下滑不少。2、大球不给力,复赛以来9场联赛只开出1场大球,大球率仅11.1%。

  比利亚雷亚尔

  【有利】1、只高出身后追兵3个积分,稍有不慎,欧联杯小组赛资格将拱手让人,因此具备强烈的抢分战意。2、客胜率与塞维利亚并列联赛第二,只逊色于皇马,客场赢球能力不俗。3、中场核心卡索拉最近脚风颇顺,连续两场联赛斩获进球,目前联赛进球数已累积11球。

  【不利】1、过去10场西甲大小球概率五五开,大小球走势不稳。2、近期4场联赛输赢盘相间出现,盘路走势飘忽不定。3、是目前六强队伍中失球数最多的,且球队持续3场联赛丢球,后防线漏洞频现。

  周四022 皇家社会vs塞维利亚

  皇家社会

  【有利】1、球队目前与欧战区的赫塔菲同分,继续保留上升的希望,本场战意十足。2、攻击能力不俗,本赛季场均打入1.53球,进攻排名联赛第4。3、中场奥亚萨瓦尔近5轮送出5助攻,并且有一个进球,状态出色。4、近期得失球活跃,大球率上升明显,近5轮联赛有4场打出大球。

  【不利】1、近期盘路走势一般,近9轮联赛输掉了7次之多,与防守表现下滑关系不小。2、中场大将桑加利、贾努扎伊、古耶瓦拉、萨尔杜亚因伤缺阵,影响排兵布阵。

  塞维利亚

  【有利】1、本赛季国内赛事仅被皇马巴萨零封了3次,进攻端稳定性非常足。2、最近客场得失球非常活跃,连续6个客场打出大球,场面非常开放。3、最近客场开出平手数据的三场比赛里,塞维利亚全部赢出,值得注意。4、客场战绩不俗,仅次于榜首的皇马。而且赢盘率高达61.1%,并列第二。

  【不利】1、球队提前两轮锁定欧冠名额,也打破了球队西甲不败历史,本场战意成疑。2、近期客场防守欠缺稳定性,近10轮仅完成三场零封,其中两个是保级球队。

  周四023 水晶宫vs曼彻斯特联

  水晶宫

  【有利】1、在近5场初始指数受让1.25球的比赛下有4次赢指,在此盘面下走势不错; 2、由于近期多次上演进球大战,导致大球率飙升,近5场比赛3次跑出大球,可持续关注大球。

  【不利】1、由于球队已经提前保级上岸,目前战意并不强,近期一波5连败就是例子;2、近5场赛事只有面对切尔西能够进球,其余比赛都是颗粒无收,进攻问题加剧;3、近5场比赛全部输指,主场赢指率也跌至只有四成,盘路走势相比前期反差强烈;4、中卫萨科、左后卫范安霍尔特和前腰迈尔三人都因伤缺阵,对球队战力影响较大。

  曼彻斯特联

  【有利】1、目前联赛已经连续11场不败,期间胜率和赢指率都接近七成,状态正佳;2、近5场比赛全部跑出大球,在近期锋线威力暴增的情况下,可持续关注大球;3、在近4场初始指数让1.25球的比赛下有3次赢指,在此盘面下走势不错;4、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力都保持健康,此役可全主力出战。

  【不利】1、首回合曾在主场爆冷输给水晶宫,此番客战心理层面处于劣势;2、往往在B费下场后球队进攻都会受阻,上轮就因此被对手绝杀,球队进攻运作过于依赖B费。

  周四024 南安普顿vs布莱顿

  南安普敦

  【有利】1、最近7轮仅有一场败绩,还战胜强敌曼城,客场战平曼联,状态不俗。2、盘路走势出色,35场联赛指数赢下了21次,赢指率达六成,排名英超第三。3、丹尼-英斯本赛季状态稳定且出色,各项赛事贡献22球3助,本场继续披挂出战。

  【不利】1、防守稳定性比较差,既能零封强敌曼城也能被进攻弱旅纽卡斯尔联攻破大门。2、近5轮联赛只有2场下半场有球,球队前压式打法非常消耗体能,后劲较差。3、主场进攻效率不佳,场均只有一个进球,得分为英超第二差主场。

  布莱顿

  【有利】1、客场盘路出色,最近5个客场全部赢下,赛季客场赢盘率达64.7%,英超第4高。 2、近期客场表现韧性十足,连续5个联赛客场保持不败,其中2场是先落后再扳平。 3、球队比南安普顿多休息了2天,而且近期连续主场作战,体能方面占优。

  【不利】1、打法保守,大球率仅有37.1%,排倒数第3,最近10个联赛客场2大2走6小。 2、球队零封能力一般,35轮比赛只有8场不失球,排在倒数第5。 3、打法表现非常慢热,本赛季只有12场比赛率先破门,排名英超倒数之列。

  周四025 费拉拉vs国际米兰

  费拉拉

  【有利】1、主场大球能力不俗,近6个主场有5场进球数大于2.5球。

  【不利】1、上轮客场完败给热那亚,吃到3连败,期间1球未进,状态糟糕。2、复赛之后1平5负还在拿到1分,球队未能拿出坚决保级的斗志,士气低迷。3、主场战绩联赛倒数第一,至今只斩获2胜,13个主场进球也是意甲最少。4、过去15场比赛中只有1场能够在半场前取得领先,球队慢热而且容易陷入被动中。5、中场瓦罗帝(24场3球1助)继续因伤缺阵,长期伤员法瑞斯同样缺阵。

  国际米兰

  【有利】1、上轮在半场落后的情况下逆转击败都灵,重回胜轨令球队士气回暖。2、近6战大球倾向明显,全部都打出大球,进球能力强劲。3、对史帕尔已经取得3连胜,在心理上占据着上风。

  【不利】1、前锋卢卡库与中场巴雷拉都因为伤病缺阵上场,他们最快也要周末才能复出;后卫戈丁本场累计黄牌停赛。2、近期客场走势下滑,连续4场未能赢指,期间只斩获1胜。3、过去5场让1.25球的比赛中只有1场能够赢指,表现未能达到预期。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道