竞彩大势:法马利康志在欧战 布伦特福德全力以赴

http://www.spbo.com 2020-07-18 11:07 来源:新浪网体育
竞彩大势
竞彩大势

  周六001 珀斯光荣VS 中央海岸水手

  比赛时间:2020-07-18 15:00

  珀斯光荣前20轮联赛8胜7平5负,排在澳超积分榜第五位,领先第7名阿德莱德联4分,季后赛的席位并不稳固,球队在澳超停摆前的5轮联赛中2平3负。珀斯光荣在剩余的赛季里将缺少队长、中场核心迭戈·卡斯特罗。中央海岸水手至联赛停摆前已经踢了22轮联赛,但是战绩仅为4胜1平17负,其中最近10场全败。在6月19日恢复训练的首日,主教练斯塔伊契奇表示:“能活着并回到球场上,看到每个人都面带微笑地跑来跑去,真是太好了。”由于剩余4轮联赛中的3场将在中央海岸体育场进行,这对他们而言是个有利因素。三月份回国的韩国中场金恩宣已确定在赛季剩余时间里不会归队,一月份从珀斯光荣加盟的边锋哈罗德出于个人原因也不会出现在最后四场比赛之中。

  周六016 斯托克城VS布伦特福德

  比赛时间:2020-07-18 19:30

  斯托克城在周中客场1比1战平布里斯托尔城,止住了客场连败颓势,这也是他们近3个客场首次取得进球。为球队建功的是后卫巴斯。斯托克城目前领先降级区5分,结合自己和保级对手的对阵,他们已基本成功保级,剩下两轮对他们来说将会相对轻松。预计主帅迈克尔·奥尼尔会在最后两轮使用较多年轻队员进行练兵。

  布伦特福德在周中主场1比0小胜普雷斯顿,取得了联赛八连胜的佳绩,即他们在联赛重启后取得满分战绩,而且英冠八连胜也是本赛季最长连胜记录。目前布伦特福德只落后西布罗姆维奇1分,最后两轮还有机会拿下前二直接升级,而不需要打附加赛。

  周六026 诺维奇VS伯恩利

  比赛时间:2020-07-19 00:30

  诺维奇在两轮之前0比4输给西汉姆联就已经提前降级,不过随后他们在周中客场对阵切尔西,球队表现还算积极,至少比分上不是太难看,只是输0比1,当然这也跟蓝军没有发力有关,兰帕德的球队心思是周末对曼联的足总杯。至此,诺维奇遭遇英超8连败,复赛后只打进1球。在主场,他们已经连续4场未能取得进球,而且对手实力都并不是很强。本轮将是诺维奇在英超的最后一个主场,不过空场之下,并没有球迷可以馈赠,球员是否有心去挽回颜面是个问题。

  早已可以放假的伯恩利并没有消极怠工,最近接连战平强队,显示上周末客场逼平了利物浦,让对方的24个主场连胜记录断缆;接着周中又以相同比分战平还在争欧战资格的狼队,这是他们最近4轮的第3场平局,而剩下的一场,是客场击败西汉姆联,而斧头帮也是需要抢分的保级队。前锋巴恩斯、后卫罗顿的伤病继续缺阵。

  周六031 法马利康VS博阿维斯塔

  比赛时间:2020-07-19 04:15

  法马利康在周中客场2比1力克塞图巴尔,最近3轮2胜1平保持不败,联赛重启至今取得4胜3平1负的佳绩。目前他们积52分排名第5位,落后第4的布拉加5分。他们近几轮和里奥阿维轮流占据联赛第5。法马利康最后两轮的对手分别是博阿维斯塔(主场)和马里迪莫(客场),如果球队能在最后两场比赛中全取六分,那么目前拥有一分领先优势的他们就将首次进军欧洲赛场,并成为本赛季葡超真正的黑马。

  博阿维斯塔周中输给波尔蒂芒尼斯后,已遭遇3连败,不过他们已经提前上岸,提前放假也无可厚非。博阿维斯塔最近两轮接连染红,周中前锋尼杰染红,无缘周末一战。不过后卫莱斯曼和中场保利尼奥则完成停赛可以复出。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道