竞彩要点数据:尤文连续6场有失球 拉齐奥减员严重

http://www.spbo.com 2020-07-23 14:18 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周四001 赫尔辛堡vs厄勒布鲁

  赫尔辛堡

  [有利]1、近4轮联赛均保持不败,期间全部赢指,胜率和赢指能力相比开局时期有明显提升;2、近2场赛事都在落后的情况下逼平对手,本赛季有将近一半的赛事在落后情况下追平,抗压能力较强;3、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力都保持健康,此役可全主力出战。

  [不利]1、最近一次交手曾1-4惨败给对手,近年来交手只有一场胜绩,心理层面处于劣势;2、近4个主场有3次交白卷,主场至今合计只有2球进账,毫无威力可言;3、在近5场让0.25球的比赛下只有2次赢指,在此盘面下走势一般。

  奥雷布洛

  [有利]1、近3轮赛事收获2场胜仗,近8轮赛事只输过2场,开局发挥较为稳定;2、近6场比赛有4次赢指,目前总赢指率接近六成,赢指能力尚可; 3、上轮比赛在先失球情况下最终3球逆转,至今在先失球的比赛中有将近一半逆转取胜,逆转能力很强;4、目前各位置均无任何伤病报告,主力全员健康,此役可继续最强阵出战。

  [不利]1、新赛季客场至今只有1场胜绩,且场场有失球,客场战斗力依旧孱弱;2、近5场赛事有3场半场没球,赛季至今有超过一半的赛事半场颗粒无收,存在慢热的问题。

  周四002 哥德堡vs法尔肯堡

  哥德堡

  [有利]1、近年来主场面对法尔肯堡只输过1次,在联赛赛场上未尝败绩,心理层面占据优势;2、近期赢指率保持在六成水平,近5场让0.75球的比赛下有3次赢指,盘路方面走势尚可;3、上轮比赛在最后时刻绝杀逼平哈马比,本赛季在落后情况下有将近6成赛事成功逼平或逆转,抗压能力很强;4、目前各位置均无任何伤病报告,主力全员健康,此役可继续最强阵出战。

  [不利]1、近4轮联赛都有失球,目前场均失球数接近1.5球,防守能力相对较差;2、近6个主场只有1次胜绩,且期间只有1次赢指,本赛季主场战斗力明显不足。

  法尔肯堡

  [有利]1、上赛季两回合交手均战平对手,近期交手赢指率高达八成,能够与对手掰掰手腕;2、目前阵中没有任何伤病报告,全员主力都保持健康,此役可全主力出战。

  [不利]1、近期各项赛事连续8场不胜,期间只有2分进账,近两轮联赛连续遭到对手绝杀,士气降至冰点;2、近8场赛事都有失球,期间场均失球数达到2球,后防线十分脆弱;3、赛季至今有将近一半的比赛没有进球斩获,锋线表现很差;4、近8场赛事只有1次赢指,目前总赢指率只有三成,并列倒数第二,盘路走势很差。

  周四003 卡尔马vs天狼星

  卡尔马

  [有利]1、上轮停赛的后卫林格(8场)本场有机会复出。2、主场攻击力不俗,每个主场都有进球,场均能够攻入1.75球。

  [不利]1、上轮输给马尔默之后已经遭遇联赛6连败,状态跌入谷底。2、过去3个主场连续被对手逆转,摧毁了球队的主场信心。3、9轮过后已经录得16个联赛失球,是联赛防守最差的球队。4、中场约翰森(4场1球1助)、阿维德松(2场)、前锋弗洛林(2球)上轮因伤缺阵,上阵成疑。

  天狼星

  [有利]1、上轮主场攻入4球击败榜首的诺科平,击破对手的赛季不败金身,球队目前是信心爆棚。2、客场防守表现稳如泰山,本赛季至今只有2个客场丢球。3、55.6%的大球率名列联赛第3高,比赛风格主动开放。4、上赛季双杀对手,两场比赛打进5球而且一球未失,心理上占据上风。

  [不利]1、过去两个客场只有1平1负,同时1球没进,客场表现有下滑的势头。2、赛季至今已有3场无法破门,进攻稳定性仍有待提高。

  周四004 马尔默vs哈马比

  马尔默

  [有利]1、上轮主场逆转战胜卡尔马,斩获联赛两连胜,状态逐渐回升。2、保卫主场的能力依然强劲,新赛季6个主场保持不败并斩获4胜。3、主场对哈马比已经取得7连胜,坐镇主场对球队信心加成不小。4、过去5场让半一的比赛,球队最终全部赢球赢指,在得到看好的情况下能稳定发挥出实力。

  [不利]1、过去4场联赛都有丢球,防守上依然存在不小的漏洞。2、连续5场比赛输指,近10场比赛只有2场能够因只,球队表现被严重高估。

  哈马比

  [有利]1、客场大球能力强劲,至今4个联赛客场全部录得大球。2、4场先失球的比赛有2场挽回败局,有一定的逆风球能力。

  [不利]1、上轮被哥德堡绝平,过去3轮虽然不败但只赢下1场,状态远未恢复到最佳水平。2、新赛季客场表现低迷,至今客场只有1胜,失球多达8个。3、过去5场受让半一的比赛,球队最终一胜难求,只有1场赢指,难以拿出逆转劣势的表现。4、球队头号射手坦科维奇不愿与球队续约,恐将在月底合同到期后离队,球队考虑将其雪藏。

  周四005 米亚尔比vs埃尔夫斯堡

  米亚尔比

  [有利]1、主场不败能力出众,球队上季在瑞典甲主场录得80%的不败率,今季在瑞典超主场也有66.7%。2、今年1月以自由球员身份转会而言的中场莫罗,联赛至今已为球队攻入了3球,直接为球队带来了关键六分。3、赢盘能力相当突出,过去10场各项赛事赢下了7场盘口,赢盘率高达70%。

  [不利]1、遭遇联赛两连败,一别此前连续7场各项赛事不败(常规时间内)的良好走势,球队士气受挫。2、9场联赛只有2场力保大门不失,中后场的防守体系失误频繁。3、打法较为保守,过去10场正赛只开出4场大球,其余均为小球。

  埃尔夫斯堡

  [有利]1、联赛至今仅有1场失利,整体表现可圈可点。2、双方近10次交手拿下5胜2平3负的成绩,占据往绩上风。3、后防铁闸斯特兰德(8场1助)上轮遭到禁赛处罚,本轮将解禁复出。4、比本场对手多了两天的休息时间,球员体能和备战时间较为充沛。

  [不利]1、联赛至今只斩获9粒进球,其中有1球为对手乌龙球,排在联赛火力榜倒数行列,进攻乏力。2、过去10场正赛只开出4场大球,大球率仅40%,球队刷大球能力不高。

  周四006 乌迪内斯vs尤文图斯

  乌迪内斯

  [有利]1、近7场比赛5次跑出大球,近4个主场也是3次跑出大球,相比前期明显增多,可持续关注大球;2、近6场联赛有3次零封对手,且对手都是拉齐奥、罗马这样的强队,具备一定的硬仗能力。

  [不利]1、近7个主场无一胜绩,期间只有1次赢指,主场战力有明显下滑趋势;2、近期主场有半数交出白卷,目前有将近四成的主场赛事没有进球,主场进攻威力不足;3、只要在比赛中先失球的话,超过九成的赛事都是输球告终,抗压能力很差;4、中卫普勒德尔和后腰曼德拉格拉都因伤缺阵,球队阵容不齐整,战力恐受影响。

  尤文图斯

  [有利]1、近8场联赛每场均收获进球,且场均进球数接近3球,锋线效率相比前期提升明显;2、近7场赛事全部跑出大球,在近期锋线大爆发的情况下,可持续关注大球;3、本赛季前2次交手均大胜对手,近年来交手只输过1次,心理优势很大;4、主力射手C罗在上轮比赛梅开二度,近期比赛连续收获进球,状态正佳,对球队锋线帮助很大。

  [不利]1、近6场比赛都有失球,且场均失球率达到2球,防守端存在很大问题;2、中前卫赫迪拉和右后卫德西利奥都因伤缺阵,对球队攻防两端都有一定影响。

  周四007 拉齐奥vs卡利亚里

  拉齐奥

  [有利]1、首回合曾在客场2-1反杀对手,近年来交手保持不败之身,具备较大心理优势;2、因莫比莱在上轮比赛攻破尤文大门,打破球荒,目前正在与C罗争夺金靴,战意十足;3、近10场比赛8次跑出大球,在近期锋线火力十足的情况下,可持续关注大球。

  [不利]1、近5场比赛一胜难求,期间4场有失球,且场均丢2球,防守表现较之前明显差了不少;2、近5场赛事全部输指,近期赢指率降至只有三成,赢指能力不比当初;3、包括后腰卢卡斯、中卫拉杜、中场卢利奇在内的7名球员都因伤缺阵,球队阵容不齐整,战力受损严重。

  卡利亚里

  [有利]1、上轮在落后且少打一人情况下依然追平比分,本赛季在落后情况下有近4成比赛追平或反超,具备一定逆转能力;2、近4个客场有3次赢指,在近5场受让1.25球的比赛下有4次赢,赢指能力保持不错。

  [不利]1、近5场赛事有4场都颗粒无收,占了赛季总数的一半,近期锋线表现十分乏力;2、主力射手佩德罗和自七月份以来均只有1球进账,两人状态较差,对球队进攻影响很大;3、目前位居中游地带,没有欧战机会也无保级之忧,近期连战不胜凸显战意不足的问题;4、包括前腰纳英戈兰、前锋中锋帕沃雷蒂在内的4名球员都因伤缺阵,对球队战斗力影响不少。

  周四008 圣路易斯vs华雷斯

  圣路易斯竞技

  [有利]1、球队引进了射手A。森图里昂、尼古拉斯,进攻端实力有所提升。2、过去10场各项赛事有6场全场进球数大于2.5球,大球率60%,球队刷大球能力不俗。

  [不利]1、复赛以来遭遇各项赛事两连败,球队士气和信心均处于低潮期。2、过去10场各项赛事只赢下3场盘口,且目前连续三场输盘,盘路走势糟糕。3、过去13场赛事仅有1场保持零失球,球队防守端非常的涣散。4、交锋处于劣势,最近遭遇对手两连杀。

  华雷斯

  [有利]1、过去10场各项赛事开出了7场大球,大球率高达70%,大球给力。2、半大能力不俗,最近10场赛事有6场上半场斩获进球。3、过去10场赛事只有2场交白卷,球队进攻端发挥尚稳。4、虽然主力射手沙维尔转投他队,不过球队也相应引入了三名射手,进攻端实力受损不算太大。

  [不利]1、过去10场各项赛事指数5赢1走4输,盘路走势一般。2、目前遭遇客场赛事三连败,且场均丢3球,客场战斗力低下。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道