竞彩要点数据:那不勒斯战意成疑 波尔图并未松懈

http://www.spbo.com 2020-07-25 11:25 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周六002 新泻天鹅vs水户蜀葵

  新泻天鹅

  【有利】1、近4次交手水户蜀葵保持不败,2胜2平的战绩交锋信心占优。2、大球能力不俗,跨赛季最近10轮打出6场大球,球队打法奔放。3、最近2轮联赛的4个进球分别由不同人员贡献,球队进攻端多点开花,值得关注。

  【不利】1、上轮负于山形山神遭遇2连平,这是继上年9月份以来2连平纪录之后再次实现,士气低迷。2、进攻虽然强劲,但是同时后防也相当弱,6轮过后已丢12球,并列联赛第三多。3、主场盘路走势差,3个主场只赢1次让球指数,赢指率只有33.3%。

  水户蜀葵

  【有利】1、上轮以4球横扫町田泽维亚,最近5战只有一败,近期走势不俗。2、球队分胜负能力强,跨赛季20场正赛只有3场平局,本场应当分胜负格局。3、队内主力射手山口一真上一轮10分钟为球队先开纪录,获得球队本赛季最快进球,状态火热。

  【不利】1、赢指能力较差,本赛季6场比赛只赢2次让球指数,概率仅33.3%。2、跨赛季23个客场大球率不佳,一共只打出9场大球,五成概率不到。3、球队除了上轮联赛大胜外,之前5场每场有失球,后防能力有待加强。

  周六003 东京绿茵vs山形山神

  东京绿茵

  【有利】1、上轮作客拿下对手取得本季的2连胜,全场比赛取得12次射门机会并有4次射正球门,前场球员状态不错。2、主场大球率高企,近10个主场正赛打出7场大球,球队踢法较为奔放。3、阵容比较齐整,主力球员均保持健康,本轮全主力出战不成问题。4、上一个主场队内主力后腰井上潮音梅开二度帮助球队大胜,竞技状态火热。

  【不利】1、本赛季至今赢指能力低下,6场只赢下2次让球指数,概率只有33.3%。2、近10次面对山形山神输足6次,期间胜率只有20%,交锋往绩处于劣势。

  山形山神

  【有利】1、半大能力较强,本赛季6个半场打出4场大1球,概率达66.7%,可持续关注半场大球。2、对赛往绩上风,近2次走访东京绿茵主场均保持不失,有一定心理优势。

  【不利】1、近5个客场全部打出小球,当中3场被零封,打法比较龟缩。2、新赛季开局至今只有一胜,期间只赢2次让球指数,胜率和赢指能力低下。3、近期4轮联赛其中3场都有失球,当中一场蛋蛋,整体表现欠佳。4、目前3个客场合计只打入1球,而且2场交白卷,客场进攻火力相当弱。

  周六004 甲府风林vs千叶市原

  甲府风林

  【有利】1、小球能力出众,跨赛季20场正赛打出13场小球,小球率达65%,踢法较为谨慎。2、主场赢指能力不俗,本赛季3个主场赢了2场让球指数,胜率达到六成多。3、队内外援射手路易斯·杜杜上轮有球进账,为球队再添一胜,状态火热值得关注。

  【不利】1、过去6次主场交手输足4次且未尝胜绩,心理上处于劣势。2、攻防能力一般,场均得失球为1.5个,相比上赛季同时期下滑不少。3、过去5场相同让球指数(-0.5球)的比赛只赢下2次指数,赢盘能力较低。

  千叶市原

  【有利】1、交锋往绩有优势,历史近6次走访甲府风林取得4胜2平的战绩,实力碾压对手。2、最近10场正赛只打出3场大球,小球率高企,球队踢法谨慎。3、新赛季客场盘路走势出色,至今2场全部赢指,为客场的赢指王。4、球队主弱客强特性明显,而且攻防能力极强,场均攻入2.5球之余一球不失。

  【不利】1、半大走势不佳,最近6场半场只有2场大1球,本场谨慎提防。2、最近6场胜负梅花间竹开出,球队赢球能力比较飘忽。

  周六005 墨尔本胜利vs西部联

  墨尔本胜利

  【有利】1、过去10场赛事只有3场交白卷,球队进攻端发挥尚可。

  【不利】1、已赛21轮联赛只取得5胜5平11负的成绩,只排在联赛倒数第二,表现颇为挣扎。2、过去10场赛事只赢下4场盘口,赢盘率40%,赢盘能力低下。3、主客场拿分能力都是倒数的存在,主场优势并不明显。4、过去10场赛事只有3场上半场斩获进球,球队半大能力不强。5、队内头号射手托伊沃宁已转投马尔默麾下,球队进攻实力受损严重。

  西部联

  【有利】1、落后争冠附加赛区3个积分,球队具备强烈的抢分欲望。2、客场不败能力出色,今季9个联赛客场保持了6场不败,不败率达到66.7%。3、过去10场各项赛事开出6场大球,大球率达到60%,球队刷大球能力尚可。4、最近两次在澳洲甲中交手均取胜,球队心理上占据不少优势。5、射手贝里沙过去19场联赛攻入14球,进球效率极高,本场也会扛起攻城拔寨的重任。

  【不利】1、过去10场澳洲甲只赢下3场盘口,赢盘率仅30%,赢盘能力低下。

  周六006 福冈黄蜂vs冈山绿雉

  福冈黄蜂

  【有利】1、上轮完胜德岛漩涡,近期收获2连胜,球队士气振奋不少。2、交锋处于上风,过去9次主场面对冈山绿雉仅输1场,心理往绩占优。3、近5场相同盘路(平手盘)只输1次指数,赢指能力颇高。

  【不利】1、赢指能力较差,过去10场正赛只赢下4场指数,赢指率仅40%。2、大球率低下,本季6场只打出1场大球,概率不足两成。3、攻防能力一般,场均得失球为5个,进攻相对乏力。

  冈山绿雉

  【有利】1、跨赛季近5个客场全部开出小球,球队作客踢法较为谨慎,本轮值得注意。2、最近5场相同盘路(平手盘)走势佳,只输1次指数,在该盘面下有一定优势。

  【不利】1、本季赢指能力一般,6场只赢下3次让球指数,概率五五开。2、过去10场赛事只开出2场大球,大球率仅20%,球队踢法较为保守。3、联赛至今6场联赛只有1场上半场有球进账,进攻打法比较慢热。4、本赛季两个客场至今只失1球,打入也只是2球,进攻端相对乏力。

  周六007 爱媛FCvs琉球FC

  爱嫒FC

  【有利】1、大球能力出色,本赛季至今6场联赛有4次打出大球的纪录,球队踢法较为奔放。2、分胜负能力强,跨赛季20场正赛只打出1场平局,其余非胜即负。

  【不利】1、盘路走势糟糕,本赛季6场联赛只有2次打穿让球指数,赢指率低下。2、近期惨遭3连败打击,当中2场被零封且只有1球进账,后防表现较弱。3、最近5场的-0.25指数只赢2次,相同盘路走势不佳,该盘面下需提防。4、队内主力中锋田真纪人伤缺,本轮将无法出战,球队战力有所影响。

  FC琉球

  【有利】1、最近4轮联赛打出3次大球,大球走势不俗,球队踢法较为奔放。2、球队没有固定的进攻点,最近3场比赛进球均是不同球员,需要提防这一点。

  【不利】1、主力前腰河合秀人与人见拓哉受伤缺阵,前场攻击力受到大幅削弱。2、指数走势较差,本赛季6轮联赛只有1次赢指,比爱嫒FC还要少,概率两成不到。3、客场相当低迷,跨赛季近4个客场遭到4连败,而且本赛季只有1球进账,为联赛客场最差球队。4、球队至今一胜难求排名垫底,一共失球多达14个,后防线为联赛最弱。

  周六008 北九州向日葵vs山口雷诺

  北九州向日葵

  【有利】1、主场赢指率较高,跨赛季近10场正赛主场赢下6次指数,概率达60%。2、小球能力佳,跨赛季10场打出7场小球,球队踢法偏向谨慎。3、除了中卫寺冈真弘因为膝关节手术长期缺阵外,其余主力球员均能出战。4、主场防守能力出众,至今3场只失掉1球,且一共打入4球,主场作战值得关注。

  【不利】1、上轮完败给磐田喜悦,最近2轮不胜之余全被零封,竞技状态相比之前2连胜下滑不少。2、近期主场胜率只有三成多,胜平负各占1场,主场战斗力一般。

  山口雷法

  【有利】1、上轮联赛大胜FC琉球,结束此前3连败颓势,球队士气大振,竞技状态正佳。2、最近大球频出,跨赛季10场正赛打出8场大球,球队踢法奔放。3、在近5次让0.25球的相同指数下有3次赢指,在此盘面下有优势。

  【不利】1、至今3个客场一胜难求,负率高达66.7%,客场战斗力很弱。2、防守能力较差,本季6场比赛一共失掉12球,为联赛并列失球第三多。3、跨赛季20场正赛客场小球频出,打出11场小球,概率过半,球队打法保守。

  周六009 磐田喜悦vs德岛漩涡

  磐田喜悦

  【有利】1、本赛季4个主场取得3胜1平的不败战绩,排名联赛主场第一,胜率高达75.0%。2、主场赢指能力不俗,本季4个主场赢下3次让球指数,本场值得关注。3、分胜负能力比较出色,最近20轮正赛多达16场分出胜负,打法较为激进。4、巴西主力射手卢奇安近2个主场连续有球进账(3球),状态相当火热。

  【不利】1、大球能力差,本季6轮比赛只有1场大球,球队整体打法过于龟缩。2、最近相同盘路走势差,5场开出0.25让步数据全部输指,该盘面下表现不佳。

  德岛漩涡

  【有利】1、赢指能力较强,跨赛季近20场比赛赢下12次让球指数,赢指率达到六成。2、跨赛季20场当中多达15场下半场有球进账,半大潜力不俗。3、大球能力出众,本季6场战罢打出4场大2.25球,球队打法较为奔放。4、进攻火力强劲,至今联赛一共打入14球,并列联赛火力最强

  【不利】1、新赛季客场表现一般,场均得失球为6-5,防守能力欠佳。2、交锋往绩处于下风,历史2次交手1平1负不胜,心理上未占优势。

  周六010 大宫松鼠vs松本山雅

  大宫松鼠

  【有利】1、本赛季盘路走势不俗,6场比赛赢了4场让球指数,赢指率高达66.7%。2、防守能力出众,本季6轮只失3球,与不死鸟并列联赛失球第一少。

  【不利】1、跨赛季近10场正赛只有5场上半场有球,半场竞技状态一般。2、大球能力差,最近10场正赛只打出1场大球,打法相当保守。3、交锋往绩不佳,历史近2次正赛交手遭到连败,心理层面上处于劣势。4、最近2场场比赛遭遇连败,队内主力球员全部哑火,状态有些低迷。

  松本山雅

  【有利】1、跨赛季6场相同指数0.25让步,赢下3场让球指数,值得关注。2、球队是上赛季的降班马,整体实力不俗,重返J1赛场指日可待,本赛季战意十足。3、队内主力后腰塚川孝辉连续2轮比赛均有球进账,脚风正顺,状态火热可追踪。

  【不利】1、跨赛季20场正赛只打出6场大球,大球能力较大,踢法过于保守。2、赢指能力较差,本季6场只赢下2次让球指数,当中主客各半。3、平局频出,本赛季重启后已经打出3场平局,并列联赛第二多。

  周六011 长崎航海vs京都不死鸟

  长崎成功丸

  【有利】1、新赛季至今6场不败,球队赢足5场胜率高达83.3%,高居积分榜首位,势头正盛。2、进攻端状态持续出色,本赛季6轮联赛每场都有进球入账,攻击能力为联赛第三高。3、赢指能力出众,本季6场打出5次让球指数,当中赢球均赢指,赢指率排名第一。4、本赛季至今3个主场取得全胜,而且5个进球均是来自不同球员打进,进攻多点开花。

  【不利】1、上赛季队内射手王吴屋大翔(21球)离队,本赛季球队攻击能力大减。2、最近对赛10场打出9场小球,只有一场大比分胜出,面对不死鸟进攻乏力。

  京都不死鸟

  【有利】1、本赛季有连续5轮比赛打出小球纪录,小球走势稳定,踢法比较谨慎。2、盘路走势佳,至今6场赢出4场让球指数,赢指率高达66.7%,仅次于长崎成功丸。3、尼日利亚外援皮特·乌塔卡近期状态极佳,上轮梅开二度送对手3连败,目前合共攻进5球。

  【不利】1、大球能力差,本赛季至今只打出1场大球,大球率两成不到。2、本赛季至今3个客场不胜,而且只打入1球,进攻相对乏力。3、对赛往绩不占上风,近4次交手输足3场,心理处于劣势。

  周六012 尚州尚武vs蔚山现代

  尚州尚武

  【有利】1、球队最近7轮不败且赢足6场,战意和状态都极其理想。2、作为本赛季最让人惊喜的队伍,他们的赢指率也高达66.7%并列第1。3、姜祥佑和吴世勋分别打进5球和4球,就本土前锋而言算是表现不错。4、球队本赛季8次先进球4次先失球,这一数据高居联赛第2。

  【不利】1、作为军人球队不能有外援,是他们最大的先天劣势。2、本赛季大球率仅为16.7&排在倒数第1,已经连续7轮打出小球。

  蔚山現代

  【有利】1、凭借一波3连胜夺回榜首位置,本场自然希望扩大优势。2、前锋内加奥目前已经打进15球,他的发挥对于蔚山至关重要。3、球队最近8轮指数取得6胜1平1负,目前赢指率为6.7%并列第1。4、作为攻击力最强的队伍,本赛季仅有1场被零封,表现十分稳定。5、最近4场作出0.5让步的比赛取得全胜之余,还都打进2球以上。

  【不利】1、球队最近3场只有1次零封,比起赛季初退步不少。

  周六013 城南FCvs江原FC

  城南FC

  【有利】1、球队最近3连客场场拿分之余,还平全北赢三星,状态火热。2、他们本赛季赢指率4成出头不算太低,而且近3场连续赢指。

  【不利】1、球队打法保守,大球率仅有25%排在倒数第2,而且最近走势飘忽。2、作为仅有2支进球数不上双的队伍,目前他们被零封4次,是联赛第4多。3、12轮过后已经有5场没有进球,是联赛第2多,可见其攻击不稳。4、首席射手梁东炫仅有3球进账,其余队友都只打进1球,缺乏火力点。

  FC江原

  【有利】1、球队目前距离争冠附加区仅有1分之差,本场自然具备十足战意。2、最近3场各项比赛指数2胜1平,对手还包括蔚山现代这样的超级劲旅。3、球队打法激进大球率接近6成,近4场比赛3次打出大球。

  【不利】1、本赛季引援力度不足,目前阵中没有欧美外援,只有一名日本主场,但不是主力。2、12轮比赛过后只有1场零封排在联赛垫底,防守能力可想而知。3、本赛季12轮比赛就有9次先失球,后防线总是走神。

  周六014 光州FCvs水原三星

  光州FC

  【有利】1、中锋菲利佩席尔瓦表现神勇,过去3场联赛就打进3球,是本场抢分利器;3、光州FC不太擅长利用刷角球的方式来制造进攻机会,近2场总角球数仅4次。

  【不利】1、球队近期状态出现断崖式下滑,在3连胜后遭遇4连败,阵中士气一度低迷;2、光州FC防守出现问题是球队战绩差的原因,近5场赛事总失球数高达11球;3、进攻方面依然疲弱,尤其面对实力强劲的对手容易被零封,近期已出现3次;4、难以快速进入比赛状态,过去5场韩K联赛事当中有4场上半场未能建立优势。

  水原三星

  【有利】1、澳大利亚外援塔加特近期状态火热,过去3场贡献3粒进球,是球队核心射手;2、擅长先发制人,能够快速进入竞技状态,连续15场韩K联赛上半场保持不败;3、水原三星过去8次作客挑战光州FC保持不败兼胜5场,占据明显的心理优势。

  【不利】1、赢指能力相对较弱,球队在过去10场联赛中仅3场赢指,另外7场全部输指;2、球队防守能力较为薄弱,失球数排名联赛第4多,过去8场有7场被攻破大门;3、后劲无力很容易被逆转,球队近5场中3场领先的情况下不胜或被反超比分。

  周六015 布雷西亚vs帕尔马

  布雷西亚

  【有利】1、球队连续3轮赛事取得进球,分别由4名不同球员完成,有多点开花特质;2、踢球风格较为积极,从来不猥琐防守,近10场赛事中有8场跑出大球;3、布雷西亚过去4次面对帕尔马保持不败兼斩获3场胜仗,为本场交锋增添信心。

  【不利】1、后卫西斯塔纳、布鲁诺马尔泰拉、中场比索利、门将约罗宁,本场无法上阵;2、距离安全区有12分,本赛季已经铁定降级,阵中上下失去再次抢分的动力;3、球队在联赛中进入状态的速度比较慢,他们近4场赛事上半场均未能占优势。

  帕尔马

  【有利】1、意甲中游位置中进攻能力最强的球队,他们过去10场联赛均能攻破对方大门;2、帕尔马踢球风格大开大合,导致能进也能失,至今已经长达9场赛事跑出大球;3、球队近期喜欢先发制人,在比赛开始就采取猛攻,近3场上半场均能建立优势;4、球队擅长在对方禁区位置制造犯规或混乱,近3个进球中有2个点球1个乌龙球。

  【不利】1、异地作战是球队的软肋,整体表现平庸,过去3个客场全败,战斗力相对较弱;2、已经提前完成保级任务,剩下的赛程只是例行公事,作客出战战意不会太强。

  周六016 奥德vs奥勒松

  奥德

  【有利】1、历史上面对奥勒松保持不败之身,期间胜率高达八成,具备心理优势;2、最近3场比赛在先进球的情况下最终都能收获胜仗,擅长踢顺风球; 3、除了替补中后卫贝尔格因伤缺阵外,其他主力球员均保持健康,球队战力影响不大。

  【不利】1、队内头号射手波文在六月底转会去了罗森博格后,球队近5场联赛3次被零封,锋线威力大减;2、上轮比赛输球输指,近期赢指率只有4成,盘路整体走势十分一般;3、只要在比赛中先丢球的话,最终结果九成都是输球,抗压能力很差。

  奥勒松

  【有利】1、近5场比赛4次跑出大球,新赛季大球率高达77.8%。并列联盟最高,可持续关注大球; 2、目前4个客场合计攻入5球,只有1场交白卷,客场进攻火力尚可。

  【不利】1、赛季至今无一胜绩,期间只有2次赢指,胜率和赢指能力都惨不忍睹; 2、目前每场比赛都有失球,期间场均失球数超过3球,防守能力很差;3、在先失球的情况下最终结果都是输球,抗压能力很差;4、替补前锋阿格德斯坦、中场马奇、替补中场纳纳斯都因伤缺阵,主力中后卫沙特雷(9场1助)因累积黄牌停赛,对球队阵容厚度和轮换影响较大。

  周六017 热那亚vs国际米兰

  热那亚

  【有利】1、目前领先保级区4分,保级仍然严峻,本场抢分欲望十分强烈。2、球队连续2场胜出,上一场被动情况下防守反击2-1桑普抢下3分,球队士气高涨。3、最近10场比赛打出9场大球,球队打法偏向激进,大球走势十分稳定。4、近4场比赛赢下3场指数,热那亚近况赢指的能力较强。

  【不利】1、遇到中上游球队毫无办法,连续输给都灵、那不勒斯和尤文图斯,欺弱怕强明显。2、后防线伤员较多,左后卫克里希托、帕亚茨,中卫罗梅罗都无法上场。

  国际米兰

  【有利】1、最近5场比赛2胜3平保持不败,战胜都灵,逼平罗马,国米不惧任何强敌。2、最近6场比赛打入12球,场均2球,球队进攻端火力十足,锋线人员储备充足。3、与热那亚近3场交锋全部大胜对手4球以上,堪称对手的克星,往绩心理优势明显。4、锋线上桑切斯和卢卡库近期状态不错,尤其卢卡库近4场比赛打进2球。

  【不利】1、国际米兰只剩下理论上争冠机会,欧冠资格也已确保,本场战意上存疑;2、连续两场不胜,上一场面对中下游球队主场交出0-0成绩,球队势气不佳。

  周六018 博阿维斯塔vs里奥阿维

  博阿维斯塔

  【有利】1、上轮逼平法马利卡奥,勉强终结了3轮连败,球队士气整体向好。2、上次主场交手球队1球小胜里奥阿维,为本场积累了一点信心。

  【不利】1、目前积39分居联赛中游,早已完成保级任务,本场取胜欲望不强。2、主场实力平平,本赛季主场只拿到5胜,场均进球不到1个。3、主场战术略显保守,导致大球能力不强,复赛以来的4个主场只有1场打出大球。4、后卫塔里亚皮特拉(11场)以及卡拉萨(29场)受肌肉劳损的影响,本场能否上场成疑。

  里奥阿维

  【有利】1、落后第五的法马利卡奥1分,本场必须取胜才有机会拿到欧战资格,战意强烈。2、过去10次对博阿维斯塔取得7胜,往绩完全占据着上风。3、作客成绩不俗,16个客场斩获8胜,客场失球只有13个并列联赛最少。

  【不利】1、上轮被辛达卡拉逼平,连续两场失分,士气受到不小的打击。2、防守中场穆斯拉提依然有伤在身,本场上场成疑。3、过去两个客场都未能进球,客场进攻稳定性出现下滑。

  周六019 马里迪莫vs法马利康

  马里迪莫

  【有利】1、主场进攻表现稳定,本赛季至今主场只有2场未能破门。2、主场赢指率相当不错,56.2%的赢指率并列联赛第二高。

  【不利】1、上轮1球小负吉马雷斯,此前4轮不败的势头被终结,士气走低。2、球队已经确定保级,本场能否拿出斗志成疑。3、中场何塞·科雷亚(25场)上轮缺阵,与前锋乔尔塔古乌一样出战成疑。4、最近小球倾向明显,过去5场联赛全部打出小球。

  法马利康

  【有利】1、近期4战斩获2胜2平的不败战绩,期间3场赢指,表现稳定。2、距离身后的里奥阿维只有1分之差,为了捍卫联赛第五获得欧战席位,本场战意依然可信。3、过去5个客场保持不败并斩获3胜,本赛季作客只有3场未能破门。4、过去5场让平半的比赛,球队4场赢指,在稍占优势的比赛中容易占据上风。

  【不利】1、上轮半场2球领先的情况下被博阿维斯塔连扳两球逼平,未能全取3分。2、防守表现仍有待提高,本赛季他们已经丢了48球,是上半区球队中最多的。

  周六020 布兰vs克里斯蒂安松

  布兰

  【有利】1、主场至今只输过1次,期间每场比赛都有进球斩获,主场发挥比较平稳;2、近4个主场3次跑出大球,近期赛事大球率达到七成,主场情况下可关注大球;3、目前各位置均无伤病报告,主力球员均保持健康,此役可继续全主力出战。

  【不利】1、近两轮联赛都无一胜绩,且连续输指,战绩相比起开局初期有明显高开低走之态;2、近4场比赛都有失球,且合计丢了8球,防线发挥较差;3、目前阵中只有5名球员收获过进球,进攻火力点较少,近期进攻效率有明显下滑之势。

  克里斯蒂安松

  【有利】1、近10场赛事8次赢指,赛季至今客场赢指率百分百,赢指能力十分出色;2、近8场赛事7次跑出大球,客场大球率也达到八成,可持续关注大球;3、在近5场受让0.25的比赛下有4次赢指,在此盘面下发挥不错;4、除了守门员麦克德莫特因为拇指受伤缺阵外,其余位置主力均保持健康,战斗力影响不大。

  【不利】1、此前面对斯塔贝克和博多格林特都在领先情况下被对手逆转,目前在先进球的比赛中只有1场是最终获胜,比赛中存在后劲不足问题;2、近4个客场都有失球,且场均失球数达到2球,客场防守能力太差。

  周六021 那不勒斯vs萨索洛

  那不勒斯

  【有利】1、阵中不乏射手,过去6场赛事保持进球,而且由8名不同的球员来完成;2、球队打森索罗有一定的心得,过去9次交锋保持不败,近3次主场全胜。

  【不利】1、除重启首战零封维罗纳外,最近8轮联赛保持失球,后防表现令人担忧;2、球队已经获得欧战正赛资格,也无望冲进前四,目前战意不算太强烈;3、门将奥斯皮纳、中锋略伦特、后卫马尔库特缺阵,中锋梅尔滕斯上阵成疑;4、禁区防守能力较弱,上轮爆冷输给帕尔马都是禁区犯规送上2个点球导致。

  萨索洛

  【有利】1、卡普托复赛至今已经贡献了6球,今季已经打进19球,是球队内首席射手;2、球队偏向积极进取的踢球风格,往往以攻代守,过去10场赛事有9场大球;3、具备一定的异地作战能力,过去5个客场保持不败,包括爆冷击败拉齐奥。

  【不利】1、后卫罗马尼亚、中场佩德罗奥比昂、保尔比亚、前锋德弗雷尔,无法上阵;2、自从不敌米兰距离欧战区高达11分,已无望争夺,阵中上下抢分战意较弱;3、森索罗能进也能失,虽然进攻力不俗,但他们近10场意甲联赛均被破门。

  周六022 本菲卡vs里斯本竞技

  本菲卡

  【有利】1、中场皮齐和维尼修斯都打进了18球,并列联赛射手榜首位。2、最近4场比赛都能半场领先而且不失球,进入状态较快。3、10次面对里斯本竞技取得5胜4平1负的绝对优势战绩,主场更是3胜2平保持不败。

  【不利】1、中场大将格里马尔多(26场6助)和塔拉博(24场1球1助)本场都因伤缺席。2、本赛季赢指率仅有42.4%排在倒数第6,之前曾经试过连续12轮输指。3、大小球走势飘忽,最近6个主场4小2大,主要原因是防线表现不稳。

  里斯本竞技

  【有利】1、阵中打进4到6球的多达5人,攻击点分散而且都具备不错的得分能力。2、球队客场大球率为50%并列联赛第2,近5个客场3次打出大球。

  【不利】1、本场比赛前球队已经锁定一个欧罗巴杯席位,他们的战意值得怀疑。2、最近4场比赛他们均打出小球数据,而且只打进了1球,状态实在欠奉。3、前锋费利佩(16场6球1助)和维埃托(23场4球4助)将因伤缺席本场比赛。4、本赛季赢指率不足4成排在倒数第4,近5轮比赛只有1场赢指。

  周六023 布拉加vs波尔图

  布拉加

  【有利】1、本赛季对赛表现不俗,两次交锋都取得了胜利,其中包括杯赛决胜。 2、主场赢指能力不俗,最近11个正赛主场赢下了其中7次,包括葡超前三球队。3、分胜负能力比较出色,最近20轮正赛仅有2场平局,打法较为积极。

  【不利】1、球队已经确定联赛第四名的成绩,并且确保欧战资格,战意成疑。 2、近期防守漏洞频出,近6轮联赛只是零封已经降级的艾维斯。 3、仅有的3个主场败仗中2场是负于费雷拉以及博阿维斯塔,稳定性不足。

  波尔图

  【有利】1、提前加冕葡超冠军的情况下,上轮6-1大胜摩里伦斯,球队并未放松。 2、客场胜率接近7成,仅有2场败绩,仅次于本菲卡,最近4个客场保持不败。 3、本赛季球队26次率先破门,赢下了其中25次,只有7场先丢球,打法非常积极。 4、后防大将佩佩(24场)上轮完成停赛,本轮复出有利于稳定后防线。

  【不利】1、由于实力强大,让步数据普遍较深,球队赢指率不足5成,排名联赛中游。2、客场大球率不高,赛季客场大球率堪堪过4成,最近8个客场只有3场大球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道