竞彩大势:拜仁新援前锋战老东家 考文垂队长缺阵

http://www.spbo.com 2020-09-18 10:56 来源:新浪网体育
竞彩大势
竞彩大势

  周五001 汉堡 VS 杜塞尔多夫  比赛时间:2020-09-19 00:30

  汉堡连续两个赛季排名德乙第四,并且都是在最后一刻以一分之差无缘升级。主帅黑金上赛季结束后离职,俱乐部从奥斯纳布吕克挖来了丘内担任新帅。汉堡在新赛季依然是冲击德甲的热门球队,不过在北京时间周二凌晨的德国杯中,汉堡客场1比4负于上赛季德乙“副班长”德累斯顿,当地媒体评价汉堡“防守很脆弱,进攻速度太缓慢”。本周末德乙揭幕战与杜塞尔多夫的强强对话,主教练丘内很可能会对首发阵容做出重大的调整。

  上赛季德甲倒数第二名杜塞尔多夫时隔两年后回到德乙,今年1月底上任的主教练罗斯勒尽管未能率队保级,但在新赛季还是得以留任。新赛季杜塞尔多夫引进了比勒费尔德后卫哈特茨等5名新援,上周日德国杯凭借替补中场普勒德尔第80分钟的进球客场淘汰了德丙球队因戈尔施塔特,5名新援中的4人在比赛中先后登场,因伤错过了这场比赛的后防新援丹索已经恢复训练,中场阿佩尔坎普和前锋伊约哈仍然因伤缺阵。

  周五006 芬洛 VS 乌德勒支

  比赛时间:2020-09-19 02:00

  芬洛新赛季首战在客场5比3逆转击败埃门,双方合力贡献了首轮荷甲最大比分的一场比赛,芬洛的5个进球全部出现在下半场,其中反超比分和锁定胜局的进球分别是在第90分钟和第94分钟,新赛季加盟的希腊球员扬库马基斯在自己的荷甲首秀中上演“帽子戏法”,打入最后一球的前锋阿里亚斯也是本赛季加盟的新援。

  乌德勒支首轮主场对阵阿尔克马尔的赛事延期,而由于上赛季联赛的腰斩,原本排名第六但少赛一场并且闯进了荷兰杯决赛的乌德勒支因此错失了进军欧洲赛场的机会。对于庆祝其成立50周年的乌德勒支来说,这将是一个重要的赛季,俱乐部在转会市场上也做出了一些重要的引援,组建了可能是他们多年来最好的球队。荷兰媒体认为乌德勒支绝对有能力排名前五,同时也不排除本赛季进入前四名的可能,本周二,乌德勒支签下了20岁的摩纳哥前锋穆萨·西拉,这是他们今夏的第六笔引援。

  周五007 拜仁慕尼黑 VS 沙尔克04

  比赛时间:2020-09-19 02:30

  新赛季拜仁人员变动不小,弗里克非常喜欢的佩里西奇离开,从巴塞罗那租借的库蒂尼奥和从皇马租借的奥德里奥索拉,本来就不在弗里克计划内,均离队。盛传加盟利物浦的蒂亚戈,大概率会至少再逗留一个赛季。哈维·马丁内斯转会至毕尔巴鄂竞技的谈判还剩最后一些细节未确定,大概率不会入选此战的大名单。引援包括沙尔克04转会过来的门将尼贝尔以及曼城边锋萨内。沙尔克04青训出道的萨内有望在今晚德甲揭幕战中以首发姿态面对老东家。

  沙尔克04上赛季只获得联赛第12位,更是下半程表现最差的球队之一,仅比垫底降级的帕德博恩多拿了1分,他们至今仍保持着俱乐部最长连续不胜纪录——16轮。该队是数支德甲德乙濒临破产的球队之一,目前负债接近2亿欧元,球队今夏没任何预算买人,并且放走了中场新星麦肯尼,后卫肯尼、格雷戈里奇等借将全部回归母队。自由身球员、柏林赫塔老将伊比舍维奇加盟,另外租借了法兰克福前锋帕先西亚,外租的乌特也归队征战新赛季,锋线阵容至少不比上赛季差。

  周五008 考文垂 VS 女王公园巡游者

  比赛时间:2020-09-19 02:45

  考文垂作为上赛季英甲升班马,上周在英冠首轮出师不利,他们在客场1比2不敌布里斯托尔城。至于周中英联杯第2轮,主帅马克·罗宾斯派出了和上周末联赛完全不同的首发11人,结果客场1比1战平英甲的吉灵汉姆,最终点球决战落败。在今夏的主要引援当中,从荷甲兹沃勒引进的中场哈默和阿斯顿维拉U23前腰奥哈勒均在首轮获得首发出场机会,而上赛季从德甲降级的帕德博恩边锋西尔斯纳则还没有为球队亮相。队长凯勒在联赛首轮伤退,本轮大概率缺阵。

  女王公园巡游者新赛季取得开门红,他们在主场2比0完胜诺丁汉森林。前锋新援戴克斯造点并亲自主罚命中;前腰查尔在补时阶段第94分钟取得绝杀入球彻底杀死比赛。巡游者在英联杯首轮负于普利茅斯出局,周中倒乐得清闲以逸待劳迎接周末联赛。今夏球队标王、从牛津联以243万英镑加盟的中后卫迪基,新赛季连续两场比赛均首发出场且打满全场。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道