竞彩要点数据:川崎近战总进球多 切尔西8人伤缺

http://www.spbo.com 2020-09-20 11:46 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周日004 仁川联vs蔚山现代

  仁川联队

  【有利】1、近期呈现复苏之势,过去6轮联赛赢足4场且仅有1场告负,保级战意强烈2、得益于近期表现上升,盘路走势转好,过去10场赛事赢下7场让球指数3、黑山射手穆格沙是球队的主要得分点,包办了球队一半以上的进球

  【不利】1、打法偏向保守,大球率低下,过去10场联赛只有3场比赛打出大球2、过去10次交手蔚山现代仅录得2胜3平5负,球队心理上不占优势3、防守端漏洞百出,场均丢1.38球,排在联赛防守榜倒数行列

  蔚山现代

  【有利】1、本赛季联赛客场战绩为8胜1平1负,胜率达8成,做客战绩为联赛最强2、近6场比赛场场都有进球收获,6战合共攻下10球,进攻端稳定性不差3、做客大球率高企,近10个客场都出8场大球,大球概率非常良心4、主力中锋内加奥上轮破门,为球队攻进23个联赛进球,竞技状态极佳

  【不利】1、最近状态表现明显下滑,最近3轮联赛无一胜绩而且3次输掉指数2、最近4次走访仁川联队只带回1场胜利,3次输掉指数,表现不强势

  周日007 浦和红钻vs川崎前锋

  浦和红钻

  【有利】1、大球走势稳定,近六场比赛全部打出大球,球队近期踢法偏向大开大合;2、最近四场有三次打出小角,战术对定位球的依赖性不高;3、主力前锋莱昂纳多本赛季状态上佳且表现稳定,至今已经为球队贡献11球3助的数据

  【不利】1、近三场联赛有两次半场无法取得进球,进攻端比较慢热;2、指数走势较差,近五轮联赛指数输掉了三次,真实竞技状态被高估;3、连续六场比赛有失球出现,六战合共丢了12球,防守端整体表现欠缺稳定性

  川崎前锋

  【有利】1、大球走势极佳,近十场各项赛事有九次打出大球的记录,球队踢法非常奔放;2、主场威力十足,过去9个联赛主场保持8胜1平的不败佳绩;3、指数走势不差,最近五场比赛指数赢下四次,真实竞技状态被低估;4、逆风球能力极强,本赛季5场先失球的联赛最终赢下4次,逆风胜率高达八成

  【不利】1、连续三轮联赛有失球出现,三战合共丢了4球,防守端表现略欠稳定;2、主力边锋长谷川竜也持续伤缺,其本赛季出场7次便攻进了5球,是球队边路重要的攻击手

  周日008 海牙vs格罗宁根

  海牙

  【有利】1、海牙上赛季有10名球员取得进球,进攻点较多,能够造成更大威胁;2、新赛季热身赛得到较好的磨练,在赛前7场热身赛中仅得1场败仗;3、球队近期赢指能力较为出色,过去4场各项赛事当中有3场赢下指数。

  【不利】1、球队踢法相对较为猥琐,不敢大举进攻,过去5场赛事有4场小球;2、典型的慢热型球队,过去8场荷甲联赛上半场只有1场能建立优势;3、上轮对战赫拉克莱斯,主力左后卫肯珀吃到红牌,本场无法上阵。

  格罗宁根

  【有利】1、希尔胡斯、隆特基斯是球队的核心射手,上赛季两人贡献了11粒进球;2、球队在进攻端表现尚算稳定,过去9场赛事当中只有2场没有进球;3、近期踢法积极进取,以攻代守,近4场各项赛事有3场能够跑出大球;4、擅长两翼突破,利用角球创造机会,近7场荷甲角球数基本占优。

  【不利】1、球队能进也能失,防守存在隐患,近8场赛事当中有7场被破门;2、联赛异地作战能力相对较差,近6场荷甲联赛客场仅得1场斩获胜仗。

  周日010 南安普顿vs热刺

  南安普敦

  【有利】1、近年来面对热刺不落下风,近4次主场交手保持不败,具备一定心理优势; 2、上赛季在先进球领先的比赛中只输过3次,在顺境下发挥不错; 3、近5场赛事有4次跑出小球,近期小球率高达7成,球队战术风格较为保守,小球居多。

  【不利】1、新赛季联赛首战和英联杯都遭遇败仗,新赛季开局出师不利,士气难免受损; 2、新赛季两场比赛下来依然颗粒无收,球队锋线持续哑火,前场存在较大问题; 3、前锋卡里略和左后卫麦昆两名替补球员因伤缺阵,对球队阵容厚度和轮换有一定影响。

  托特纳姆热刺

  【有利】1、这个夏天,球队针对后防线引入了3名悍将,分别是哈特、后卫多赫蒂以及后腰霍伊别尔,战斗力有所增强; 2、上赛季在比赛中先失球落后的情况下依然有半数赛事扳平比分或逆转对手,抗压能力强; 3、传闻贝尔已和穆里尼奥有过沟通,威尔士球星有望重返热刺,球队士气提振。

  【不利】1、新赛季联赛首战主场爆冷不敌埃弗顿,遭遇开门黑,加上热身赛已是两连败,开局不顺,士气难免受;2、近10个客场赛事只赢过2场,期间只有1次零封对手,客场战斗力偏弱; 3、中场球员洛塞尔索由于大腿肌肉拉伤而缺阵,对球队战力有一定影响。

  周日011 尼斯vs巴黎圣日耳曼

  尼斯

  【有利】1、包括热身赛在内,新赛季近8场比赛都有进球斩获,期间合计攻入19球,锋线火力不俗; 2、近8场赛事7次跑出大球,在火力输出稳定的情况下,大球率持续飙升; 2、在过去3场初始指数为受让1球的比赛中均顺利赢指,在此盘面下发挥不俗; 4、休赛期间对阵容进行了不少补强和调整,球队实力相比上赛季有增无减。

  【不利】1、包括热身赛在内,近2场赛事都吃到败仗,开局时期难免受损; 2、近10个主场赛事均有失球,期间场均失球数达到2球,主场威力不足。

  巴黎圣日尔曼

  【有利】1、过去5次面对尼斯都保持不败,近年来交手只输过1次,具备一定的作战心得; 2、作为上赛季联赛冠军以及欧冠亚军得主,球队近年来实力提升很大; 2、只要在比赛中先进球领先的话,最终结果基本上都能顺利赢球,在顺境下战力很强。

  【不利】1、近4场赛事输了3场,期间全部输指,球队新赛季竞技状态很差; 2、近两场比赛连续吃到红牌,目前阵中依然有包括核心内马尔在内的3名球员被禁赛,球队战力严重受损; 3、前锋姆巴佩由于感染新冠需要继续隔离,左后卫贝尔纳特由于十字韧带断裂继续缺阵,球队此役只能残阵出击。

  周日018 费耶诺德vs特温特

  费耶诺德

  【有利】1、翼锋博格胡伊斯在揭幕战上演梅开二度的戏码,本场也会成为主帅倚重的一员。2、主场是主战场,上季主场战绩高居联赛第三。3、交锋处于碾压之势,过去11次对阵特温特保持不败(8胜3平)。4、过去10场正赛赢下8场让球指数,赢指率高达80%,赢指能力突出。5、攻力强劲,上季场均能攻入2球,是荷甲进球第四多的队伍。

  【不利】1、过去10场赛事只有4场全场进球数大于2.5球,球队刷大球能力不强。

  特温特

  【有利】1、8月份至今的6场赛事取得4胜2平的不败战绩,球队近期走势稳定。2、过去5场赛事有4场赢下让球指数,赢指率高企。3、新援中锋皮尔拉在揭幕战为球队罚进一粒点球,发挥不俗,本场将继续获得重用。

  【不利】1、过去9场有数据的比赛只开出1场大球纪录,大球率仅11.1%,球队踢法较为保守。2、客场赢球能力极差,上季客胜率只有15.4%。3、防守端漏洞百出,上季场均失球达到1.77球,排在防守榜倒数行列。

  周日020 索尔纳vs哈马比

  索尔纳

  【有利】1、小球率高企,至今19场联赛有13场打出小球的记录,球队踢法谨慎;2、过去五次与哈马比交手有四次赢球赢指,交战优势巨大

  【不利】1、主场进攻能力较差,9个联赛主场合共只攻进8球,场均进球不足1球;2、系本赛季的输指王,19场一共输掉了12场让球指数,输指率高达63.2%;3、逆风球能力极差,本赛季10场先失球的联赛最终未尝一胜且输足九场,抗压力几乎为零;4、角球走势飘忽,近四场比赛大小角各打出两次且相间出现

  哈马比

  【有利】1、大球走势极其稳定,近十场各项赛事有八次打出大球的记录,近期踢法十分奔放;2、连续十场联赛都有进球入账,十战合共攻下了21球之多,进攻端火力凶猛且稳定;3、进攻端后劲不差,30个联赛进球中有多达17球是在下半场攻进

  【不利】1、周中多踢了一场欧战的高强度比赛,体能储备会相对吃亏;2、指数走势有向下的迹象,近七场比赛指数输足五次,真实状态被严重高估;3、本赛季8场先失球的联赛赛事最终只赢1场,逆风球能力较差

  周日022 纽卡斯尔vs布莱顿

  纽卡斯尔联

  【有利】1、英超首秀和英联杯首战都收获胜仗,新赛季开局发挥出色,球队目前士气正盛; 2、这个夏天球队对阵容进行了调整,引进了威尔逊、亨德里克、弗拉泽等悍将,实力有增无减; 3、近两场比赛攻入3球同时一球不失,攻防两端都表现完美; 4、在过去5场初始指数为平手的比赛中都能保持不败,其中赢了3场,在此指数下发挥上佳。

  【不利】1、上赛季在先进球领先的比赛中有将近半数赛事被对手扳平或逆转,存在后劲不足的问题; 2、后卫舍尔、前锋盖尔和门将马丁-杜布拉夫克三位主力球员都因伤缺阵,对球队战力影响不少。

  布莱顿

  【有利】1、上赛季主客场两战纽卡均保持不败,自升上英超以来面对纽卡还未曾输过,心理优势明显; 2、近7个客场赛事都保持不败,客场具备一定的抢分能力; 3、近期客场全部赢指,总赢指率高达8成,客场盘路走势出色; 4、这个夏天球队在转会场上动作不少,签入了诸如拉拉纳、维尔特曼、赫克等知名悍将,整体实力有提升。

  【不利】1、包括热身赛在内,近3场赛事都没有胜绩,英超首战甚至惨败给切尔西,球队新阵容并未磨合成熟; 2、前锋安多内由于十字韧带撕裂而伤缺,对球队进攻有不少影响。

  周日024 热那亚vs克罗托内

  热那亚

  【有利】1、引入边锋卡索、前锋德斯特罗、沙蓬蒂埃等好手,进攻端得到加强2、得失球活跃,大球率突出,上赛季38轮联赛大球率高达76.3%,非常良心3、进攻端表现不佳,上赛季场均1.24个进球,排名意甲倒数之列4、半场专注度不错,上赛季仅有13次半场遭遇落后,进入状态较快

  【不利】1、防线表现糟糕,上赛季场均丢了1.92球,仅比三支降级的球队少2、克里斯蒂安-罗梅罗、马谢洛、卡萨塔因上赛季的处罚,首轮停赛

  克罗托内

  【有利】1、球队引入马加兰、奇加里尼、里斯波利、里维埃等8名球员,阵容实力得到加强2、做客大球率出色,上赛季联赛客场大球率高达61.1%,排名意乙前三3、近期客场表现不俗,近10个客场拿到5成的胜率,只输掉了3场4、半场专注度极佳,上赛季仅有7场在半场里遭遇落后,为意乙最少

  【不利】1、做客防守不如主场稳定,近10个客场只完成2场零封,赛季场均1.37个失球2、客场赢指率较差,上赛季客场仅有38.9%的赢指率,排名倒数之列

  周日030 韦斯卡vs加的斯

  韦斯卡

  【有利】1、主场战力出色,近10个主场仅有1败,胜率达到7成之多,不容小觑2、进攻端发挥稳定,过去10场各项赛事只有1场未获进球,值得肯定3、近9场有数据的比赛赢下7场让球指数,赢指率达到77.7%,盘路走势良好4、得益于进攻的稳定,主场大球率可观,近10场打出7大2走1小

  【不利】1、往绩不佳,过去6次交锋仅录得1胜3平2负,处于心理劣势的一方2、主场防守稳定性不足,近10个联赛主场完成3场零封但也丢了10球之多

  卡迪斯

  【有利】1、做客半场专注度极佳,近10个客场仅有一次半场落后,胜率达4成2、小球趋势明显,球队踢法保守,过去10场正式比赛只有1场跑出大球3、防守能力不错,过去10场比赛只有9个失球,完成了3场零封

  【不利】1、历史做客不占优势,过去4次走访韦斯卡只录得2平2负,心理不占优2、进攻表现乏力,最近6场比赛只打入4球,其中有3场交白卷3、球队在休赛期间近10名新援,首回合比赛里暴露出磨合方面问题不少

  周日032 阿贾克斯vs瓦尔韦克

  阿贾克斯

  【有利】1、阿贾克斯是瓦尔韦克的克星,近10次交锋保持不败兼拥有9成胜率;2、普罗梅斯、塔迪奇、亨特拉尔三人上赛季贡献32球,是抢分的保证;3、阿贾克斯是上赛季荷甲火力最猛的球队,共打进68球,场均2.7球。

  【不利】1、球队主力左后卫塔里亚菲科上轮吃到红牌,本场无法为球队上阵;2、阿贾克斯在正式赛的赢指能力相对较差,近10场正式赛仅3场赢指;3、主力中前卫范德贝克转会曼联,他上赛季贡献8球,中场实力减弱。

  瓦尔韦克

  【有利】1、异地作战踢法相当奔放,以攻代守,近7个客场全部都能跑出大球;2、球队购入布雷达中锋斯托克斯,他上赛季为球队贡献了6粒进球。

  【不利】1、瓦尔韦克是上赛季荷甲防守能力最差的球队,总失球数高达60球;2、球队上赛季战绩排名垫底,幸好取消降级才留在荷甲,战力孱弱;3、新赛季热身赛表现糟糕,6场热身赛输足4场,球员未能得到磨合;4、不但状态低迷,而且赢指能力也差,近10场赛事有7场输掉指数。

  周日034 切尔西vs利物浦

  切尔西

  【有利】1、大球能力不俗,最近10轮正赛打出8场大球,得失球非常活跃,值得关注2、主场战力出色,近6个正赛主场全部取得胜利,而且5次赢下指数3、顺风球胜率高,上赛季27场先进球的比赛赢足19场,只输2场,球队擅打顺风局4、主场得分稳定性高,最近10个正赛主场攻入了18球之多,仅被拜仁曼联零封

  【不利】1、后防线表现不尽人意,上赛季联赛丢球多达54粒,是排名前10球队中丢球最多2、伤兵满营,蒂亚戈席尔瓦、普利西奇、奇尔韦尔等8名球员伤缺,影响不少

  利物浦

  【有利】1、萨拉赫上轮上演帽子戏法,状态出色,追平谢林汉姆英超揭幕战连续进球记录2、上赛季联赛对切尔西完成了双杀,得失球之比为7-4,心理层面占优3、近期得失球活跃,大球出色,最近10轮比赛打出6场大球,连续5个客场没小球4、打法非常积极,上赛季有29场比赛率先取得进球,并且赢下了其中27次

  【不利】1、做客赢指能力概率低,过去10个客场只赢下2场,输掉8场之多,不宜追捧2、最近客场表现下滑,各项赛事近10个客场只赢下了3场,都是实力平庸之辈

  周日035 北雪平vs马尔默

  北雪平

  【有利】1、先进球概率高,20轮联赛中有11场球队是率先进球的一方。2、能从容控制比赛节奏,先进球的11场比赛最终有8场获胜,顺风球胜率高。3、在历史相同指数(+0.25)下,最近4场比赛有4场赢指,该指数下球队发挥较好。4、主场历史交锋占优,最近3个主场2胜1平保持不败,本场战意十足。

  【不利】1、防守漏洞百出,过去10场比赛场均丢球1.9个,其中只有1场零封。2、大球趋势明显,踢法奔放加上防守不佳,过去10场比赛有7场大球。

  马尔默

  【有利】1、防守漏洞百出,过去10场比赛场均丢球1.9个,其中只有1场零封。2、大球趋势明显,踢法奔放加上防守不佳,过去10场比赛有7场大球。

  【不利】1、赛程不利,连续客战加上比对手少休息3天时间,球员体力成疑。2、赢指能力差,过去10场比赛只有3场赢球,球队韧性不足。3、小球趋势明显,球队踢法谨慎,最近6场比赛有5场跑出小球。4、在历史相同指数(-0.25)下,最近5场比赛全部输指,该指数下球队发挥不佳。

  周日037 沃尔夫斯堡vs勒沃库森

  沃尔夫斯堡

  【有利】1、包括热身赛在内,近几场赛事均保持全胜,新赛季战斗力还算稳定; 2、近几场赛事均有进球斩获,期间场均进球数超过2球,锋线输出较强; 3、只要在比赛中先进球领先,最终结果基本上都能收获胜仗,在顺境下发挥上佳; 4、这个夏天球队清洗了一批旧将,并对锋线和后防线都进行了补强,继续保持足够战力。.

  【不利】1、近8个主场赛事只赢过1场,上赛季主场抢分效率还不如客场,主战能力偏弱; 2、阵中多达4名后防球员因伤缺阵,对球队防守能力有不少影响。

  勒沃库森

  【有利】1、此前德国杯收获7球大胜,极大鼓舞士气,为新赛季开了个好头,球队士气正盛; 2、近年来面对狼堡只输过2次,过去4次客场交手保持全胜,心理优势明显; 3、近10场赛事其中9场都有进球斩获,并且场均进球达到2球,锋线输出稳定; 4、这个夏天球队从罗马阵中买来了前锋希克,进一步提升锋线火力。

  【不利】1、近10场赛事呈现出胜负交替走势,期间没有过一次连胜,球队稳定性不足; 2、主力前锋保利尼奥由于十字韧带破裂而缺阵,对球队战力影响不小。

  周日038 萨索洛vs卡利亚里

  萨索洛

  【有利】1、签下杜塞尔多夫主力后卫艾汉(31场2球3助攻),后防得到补充2、进攻端能力不俗,上赛季场均攻入1.82球,排名意甲前六之列3、得失球活跃,大球率出色,上赛季大球率达68.4%,排名前三4、顺风球能力不错,上赛季16场先进球的比赛只有2场遭到逆转

  【不利】1、防守能力属于一般,上赛季场均失球数达到1.66球,排名中下游2、马尼亚尼、皮纳托、巴巴卡尔三将离队,阵容三线都有减员情况

  卡利亚里

  【有利】1、引入后卫扎帕、阿贾克斯中场马林、佛罗伦萨中场索蒂尔,阵容实力得到提升2、新帅为迪弗朗西斯科,对意甲熟悉,曾带领罗马闯进欧冠4强,能力不俗3、客场赢指能力不错,上赛季客场赢指率达到52.6%,排名意甲前列

  【不利】1、做客打法保守,大球率低下,上赛季客场大球率只有42.1%,为第4低2、硬实力有限,逆转能力不足,上赛季18次先失球只有2次完成逆转3、中场约尼查(34场2助)、前锋赛特离队,中前场阵容遭到削减

  周日040 罗森博格vs海于格松

  罗森博格

  【有利】1、防守端表现非常出色,场均只有1.06个失球,是挪超失球最少的队伍。2、近期进攻端得分有上升的趋势,最近10轮比赛场均攻入2.8球,高于赛季平均。3、球队擅打顺风局,在8场先进球的比赛有6场赢球且未尝一败,表现不俗。4、近期大球走势非常稳,近10场正赛打出8场大球,可以持续关注。

  【不利】1、最近7次交手海于格松输掉了5次之多,且6次输掉指数,表现一般。2、主场指数走势不太理想,近10个正赛主场输掉了7次之多。

  海于格松

  【有利】1、近期大球有上升的趋势,最近4轮联赛全部打出大球,值得关注。 2、最近指数走势有转好,近8轮比赛有5场赢指,整体竞技状态不错。 3、进攻端的稳定性明显增加,最近6轮比赛攻入11球,只有1次被零封。 4、交锋往绩不错,近7次交锋赢下了5次,最近3次取胜且2次零封。

  【不利】1、17轮比赛中多达10场比赛先失球,后防线进入比赛状态比较慢。 2、做客表现不佳,本赛季8个客场只有2场胜绩,连续4个客场被零封。

  周日042 布兰vs博德闪耀

  布兰

  【有利】1、抢开局能力强,有23%的联赛进球是在比赛1-10分钟内打入。2、小球趋势明显,球队踢法比较谨慎,最近10场比赛有7场都是小球。

  【不利】1、逆风球胜率低,先失球的7场比赛输足5场,逆转能力弱。2、赢指能力差,过去10场比赛赢指率只有20%,球队韧性不足。3、主场战斗力下降,最近5个主场3平2负未尝胜绩,主场优势全无。4、历史交锋不占上风,最近5场对战只拿到了1胜2平2负,球员心理不存在优势。

  博德闪耀

  【有利】1、本赛季联赛拿到了15胜2平的绝佳战绩,是挪威目前唯一一支没有败绩的球队,本场战意十足。2、进攻表现上佳,过去10场比赛连续破门,场均进球3.6个。3、逆风球胜率极高,先失球的5场比赛拿到了4胜1平,球队抗压能力好。4、客场积分高居联赛第一,近9个客场保持不败,客战战斗力出众。5、在历史相同指数(-1)下,最近5场比赛全部赢指,该指数下球队发挥极好。

  【不利】1、双线作战,比对手少休息了3天时间,球队体力和备战状态恐有不足。

  周日048 尤文图斯vs桑普多利亚

  尤文图斯

  【有利】1、往绩表现优秀,过去10次交锋赢下8次,并完成4次零封,心理优势明显2、主场强势罕有敌手,上赛季主场仅有1败,胜率高达84.2%,乃意甲最强3、打法非常积极,上赛季多达31次能够率先破门并赢下23场,攻击能力出色4、球队引入了沙尔克04中场麦肯尼、巴萨中场阿图尔,中场火力得到提升

  【不利】1、德里赫特、德西利奥、贝尔纳代斯基、迪巴拉伤缺,对攻防两端影响不少2、赢指率一般,上赛季赢指率仅为44.7%,排名联赛中游,多由于深数据所致

  桑普多利亚

  【有利】1、得失球活跃,大球能力出色,上赛季大球率高达63.2%,排名联赛前四2、韧性不俗,上赛季25场先失球的比赛完成6场逆转,为意甲第二多3、夸利亚雷拉和加比亚迪尼各贡献了11个联赛进球,是球队进攻的关键4、球队引入了拉古米纳、拉瓦吉亚、达姆斯高等人,阵容有提升

  【不利】1、外租前锋卡普拉里(20场4球)、中场利内蒂转会,中前场存在变数2、中场菲利斯-阿米克正被伤情困扰,本场无缘出战,影响排兵布阵

  周日050 皇家社会vs皇马

  皇家社会

  【有利】1、主场得分较为稳定,近10个主场攻入了14球之多,值得肯定2、大球率不错,最近10场联赛打出6场打球,值得持续关注3、近年交锋往绩不差,近5次交锋取得3胜2负,并且3次赢下指数

  【不利】1、新援大卫-席尔瓦感染新冠,中场古耶瓦拉和阿历克斯-索拉伤缺2、打法较为慢热,上赛季38轮联赛只有9场能在半场取得领先3、主场防守较为稀松,近10个正赛主场虽然有3次零封记录,但也丢了10球

  皇家马德里

  【有利】1、整体阵容保持稳定,默契十足,日前热身赛6-0大胜赫塔菲,状态不俗2、过去10次走访皇家社会拿到了7次胜利,只有2场小球,场面非常开放3、做客战力不俗,过去14次正赛客场取得9胜2平3负,攻入24球之多

  【不利】1、盘路走势不佳,最近10轮正赛只赢下了2场数据,多由于数据过深所致2、得失球不活跃,最近20轮正赛只有5场打出大球,大球率相当低下3、客场防守稳定性不足,近14个正赛客场完成6场零封,但也能被弱旅攻破

  周日051 马赛vs里尔

  马赛

  【有利】1、近年来一直稳居联赛前列,上赛季更是斩获联赛亚军,球队战力十足; 2、上赛季主客场双杀里尔,近年来交手只输过2次,具备一定心理优势; 3、在过去5场初始指数为0.25球的比赛中均保持不败,期间赢了4场,在此盘面下发挥出色; 4、不仅留住了上赛季几乎所有核心球员,还引进了多名悍将,整体实力有增无减。

  【不利】1、近4个主场赛事无一胜绩,近期主场战斗力有所下滑; 2、左后卫阿马维由于红牌禁赛,将继续无缘此战,对球队战力有一定影响。

  里尔

  【有利】1、新赛季联赛三战过后依然保持不败金身,近期更是斩获连胜,为新赛季开了个好头; 2、近2场赛事都能零封对手,赛季至今只丢过1球,防线表现出彩; 3、包括热身赛在内,近10场有9场斩获进球,有球率颇高; 4、目前阵中没有任何伤员,此役可以最强阵容出战。

  【不利】1、在过去4场初始指数为受让0.25球的比赛中有3次输球输指,在此盘面下发挥不佳; 2、只要在比赛中先失球落后的话,最终结果大部分都是输球告终,逆转能力较差。

  周日052 格雷米奥vs帕尔梅拉斯

  格雷米奥

  【有利】1、半大能力出色,最近10轮各项赛事录得7大2走1小,进入状态快。2、联赛不败能力出色,今赛季9场联赛只有1负,不败率居联赛第二。3、防守稳固,联赛至今只丢了6球,位居防守榜前列,非常稳健。

  【不利】1、过去10场各项赛事只赢下3场让球指数,赢指能力不佳。2、刷大球能力低下,过去10场赛事只开出2场大球纪录。3、8个进球是目前巴西甲进球数第二少,进攻端表现非常乏力。

  帕尔梅拉斯

  【有利】1、目前保持15场各项赛事不败战绩,球队处于稳定的竞技状态中。2、过去7场赛事只有1场小球,大球率不俗,有球能力相当出色。3、中锋L-阿德里亚诺本赛季为球队各项赛事贡献了11球之多,是争胜关键。4、客场抗衡力十足,目前保持7个客场各项赛事不败战绩。

  【不利】1、帕尔梅拉斯能进也能失,过去9场赛事当中有7场被对方攻破大门。2、最近4次走访格雷米奥无一胜绩,且4次指数全输,信心一般。

  周日057 圣路易斯vs蒙特雷

  圣路易斯竞技

  【有利】1、过去6次面对蒙特瑞只输过1次,同时近10次交手9次赢指,心理优势明显; 2、近6场赛事全部跑出大球,在近期连续上演进球大战的情况下,大球率居高不下; 3、在过去4次初始指数为受让0.25球的比赛中只输过1次,在此盘面下走势不错; 4、目前阵中没有任何伤员,此役可以最强阵容出战。

  【不利】1、近6场赛事输了5场,赛季至今只赢过两回,球队战力低下; 2、上轮3球惨败,近期防线屡屡被对手打爆,球队防守能力很差。

  蒙特雷

  【有利】1、近8场联赛只输过1次,赛季至今保持8成不败率,稳定性较强; 2、近8场正赛均有进球斩获,赛季至今只有1场比赛交白卷,有球率颇高; 3、本赛季在先失球落后的5场比赛中,有3场成功扳平比分甚至逆转对手,球队抗压能力很强。

  【不利】1、赛季至今只赢过3场比赛,大部分比赛均以平局告终,球队缺乏制胜能力; 2、在过去5次初始指数为0.25球的比赛中全部输球输指,在此指数下发挥很差; 3、上轮比赛前锋洛比由于吃到红牌将会面临禁赛处罚,对球队战力影响不小。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道