竞彩大势:横滨FC防守不稳 弗拉门戈5主力缺阵

http://www.spbo.com 2020-10-10 08:45 来源:新浪网体育
竞彩大势
竞彩大势

  周六011 鹿岛鹿角VS横滨FC

  比赛时间:2020-10-10 15:00

  鹿岛鹿角上轮客场对阵大阪钢巴,面对对手坚固的防守,虽然占据场面优势,鹿岛鹿角无法取得突破,最终0比2负于大阪钢巴,遭遇联赛两连败,球队整体状态在7连胜后出现回调。目前鹿岛鹿角的伤兵只有边卫广濑陆斗一名球员,其余球员均可出战本场比赛。横滨FC上轮主场对阵攻击力强劲的柏太阳神,两队大打对攻战,但横滨FC球员实力明显不如对手,最终吃到一场0比3的败仗,没有保级压力的情况下,横滨FC每场比赛并不保守。目前横滨FC伤兵只有替补中场武田英二郎一名球员,其余球员均可出战本场比赛。

  此前鹿岛鹿角7连胜的过程中,有6场比赛总进球数多于3球,鹿岛鹿角攻击线实力当然相当充足,但防线今年表现并不算太稳固。而横滨FC目前失球数有40粒,他们是日职联防守第3差的球队。横滨FC本赛季至今主客场成绩相同,在客场他们同样敢跟对手打对攻。在交锋往绩上,鹿岛鹿角以2胜1负占据优势,本赛季两队首回合交锋,横滨FC主场1比0击败鹿岛鹿角,算是爆出一个不小的冷门。

  周六012 横滨水手VS大分三神

  比赛时间:2020-10-10 15:00

  横滨水手在本周中与柏太阳神踢了一场日联杯半决赛,球队在主力尽出的情况下,主场0比1负于对手,最终无缘决赛,而在上轮联赛,横滨水手在主场与换帅不久的神户胜利船大打对攻战,最终2比3不敌对手,目前遭遇连败。横滨水手队内如今伤兵有边后卫高野辽和实藤友纪两名球员,对球队实力影响不算大。大分三神上轮对阵榜末球队清水鼓动,球队打出熟悉的防守反击,最终2比1击败对手,取得联赛两连胜,最近5场比赛战绩为4胜1负,表现相当不俗,有去年黑马时期的风采。目前大分三神的伤兵有主力后卫香川勇气和中场小林成豪等4名球员,对球队实力有所影响。

  横滨水手周中多打一轮杯赛,虽然在主场作战,但体能上还是获得一周休息时间的大分三神更占优势。横滨水手最近5场比赛均有失球,虽然位列积分榜第6位,但他们丢球数却是日职联第4多,攻强守弱态势非常清晰,而大分三神则是进球数日职联第4少。在交锋往绩上,横滨水手14胜5平6负占据优势,不过自大分三神上赛季重返日职联以来,两队三次交手,大分三神取得2胜1负的不俗战绩。

  周六019 瓦斯科达伽马VS弗拉门戈

  比赛时间:2020-10-11 04:00

  瓦斯科达伽马上轮做客0比3惨败于巴伊亚,连续两个客场输3球+,赛后主教练拉蒙·梅内泽斯下课,新教练目前还未确定,本场将由U20教练格拉塞利指挥。中场布鲁诺·戈麦斯上轮红牌离场,本场将停赛,中场贝尼特斯和安德烈结束停赛回归,伤兵暂时只有替补中场儒尼尼奥。

  弗拉门戈自从解放者杯客场0比5惨败德尔瓦约独立后,随后的5场比赛取得4胜1平,其中最近两场巴甲都是在主场大胜对手,本赛季排名也首次进入三甲。前锋佩德罗最近两轮打入3球,射手榜上以6球上升到第4位,成为本赛季队内联赛进球最多球员,他的出彩表现也弥补了上赛季最佳射手巴博萨(5球)受伤的空缺。中场埃弗顿·里贝罗、德阿拉斯卡埃塔、后卫罗德里戈·卡伊奥因预选赛缺席,智利后卫伊斯拉新冠检测转阴后,也前往国家队汇合。

  两队在本赛季的里约州联赛交锋中,弗拉门戈1比0取胜,最近的15次交锋中弗拉门戈6胜9平不败。上赛季巴甲中弗拉门戈对瓦斯科达伽马共打入8球(4比4、4比1)。本赛季至今巴甲VAR判罚中,弗拉门戈共有5次得利排名第一,瓦斯科达伽马则是5次被罚不利排在倒数第一。

  周六024 米内罗竞技VS戈亚斯

  比赛时间:2020-10-11 08:00

  “领头羊”米内罗竞技上轮在客场1比2输给福塔雷萨,遭遇本赛季第四场败仗,他们也是至今巴甲中唯一没有出现平局的球队(9胜4负),前6个主场依旧保持全胜。上轮其实米内罗竞技形势很好,长时间多打一人但是下半场的表现磕磕绊绊,反而最后时刻因为一次防守失误被对手绝杀。赛后因为航班时间更改,球队比预期晚一天回到贝洛奥里藏特。除了长期养伤的前锋塔尔代利,后卫阿隆索、中场弗朗哥和萨维里尼奥三名主力因为预选赛缺席。

  戈亚斯上轮主场2比4输给弗鲁米嫩塞,主场遭遇连败,目前球队在积分榜上垫底,好在少赛多达三场,本赛季前4个客场2平2负未胜。进攻方面戈亚斯其实表现不错,连续3场都打入2球,本赛季前11轮比赛都取得进球,但是防线已丢22球为联赛最多。后卫戴维·杜阿尔特、中场贝萨和桑德罗都完成停赛,不过桑德罗有伤将缺阵。

  米内罗竞技在两队近5次交锋中2胜3平占据优势,近6个主场对戈亚斯则是4胜1平1负。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道