竞彩要点数据:西班牙主场防守出色 德国后防不稳

http://www.spbo.com 2020-10-10 15:16 来源:新浪网体育
竞彩要点提示
竞彩要点提示

  周六001 山形山神 VS 琉球FC

   山形山神 

  【有利】1、近期得失球变得活跃,大球有上升趋势,近4轮联赛3场大球。2、半场专注度不俗,本赛季仅有4次在半场落于下风,进入状态快。3、防守能力较为出色,本赛季24轮失掉26球,排名联赛防守榜前列。 4、历史交锋占优,过去3次交锋取得1胜2平保持不败,对赛不缺信心。

  【不利】1、逆风能力非常有限,先失球的10场比赛输足8场,没有一场逆转。2、赢指能力比较差,近10轮联赛只有4次赢下,不宜高估。

  琉球FC

  【有利】1、进攻端火力不差,最近10轮联赛攻入了19球之多,期间还有2场零封。2、近期盘路走势尚可,最近5轮比赛赢下了3场,近2个客场全赢。3、主力中场风间宏矢上轮攻入一球,目前已为球队贡献6球,状态火热。

  【不利】1、近期防守端表现稀松,近10轮比赛丢了17球之多,只完成1场零封。2、球队不擅逆风作战,本赛季14场先失球的比赛最终只赢1场,抗压力低下。3、最近大球有下滑的趋势,最近3轮联赛全部打出小球,值得关注。

  周六002 北九州向日葵 VS 群马温泉

  北九州向日葵

  【有利】1、首回合曾在客场2-1战胜过群马草津温泉,近三次交手保持全胜,具备作战心得;2、近10个主场赛事只输过2次,本赛季主场胜率联盟第一,主场威力不容小觑;3、近7个主场赛事全部跑出大球,近期主场屡屡上演进球大战,大球率持续飙升;4、在过去5场初始指数为(-0.5)的比赛中有4次赢指,在此盘面下发挥不错。

  【不利】1、近4场赛事无一胜绩,期间没有一次赢指,球队近期状态急转直下;2、近3个主场有2次颗粒无收,球队近期锋线出现了明显问题。

  群马温泉

  【有利】1、上轮1-0完胜千叶市原成功反弹,士气得到提升;2、本赛季在先进球领先5场比赛中有4场最终赢球,在顺境下发挥不错。

  【不利】1、赛季至今客场只赢过4场,其余全部败北,客场胜率偏低;2、近5个客场有3次被对手零封,近期客场场均进球率不到1球,效率很差;3、近4场赛事3次输指,本赛季总赢指率只有三成,联盟垫底,指数走势很差;4、几乎所有客场都有失球,赛季至今总失球数已有43球,联盟最多,防线形同虚设。

  周六003 松本山雅 VS 磐田喜悦

  松本山雅

  【有利】1、上轮3-1大胜山形山神成功反弹,近8轮联赛只输过2次,抢分效率有所提升;2、近8场赛事只有2次输指,近期赢指率相比前期提升很大;3、近10场赛事有8场收获进球,近期有球率相比前期提高不少;4、在过去5场初始指数为(+0.25)的比赛中有4次赢指,在此盘面下发挥不错。

  【不利】1、近2个主场赛事无一胜绩,赛季至今主场只赢过3场比赛,主场威力明显不足;2、近3个主场合计丢了9球,球队近期防线出现了明显问题。

  磐田喜悦

  【有利】1、过去4次面对松本山雅保持全胜,此番再战具备较大心理优势;2、近7场有5场半场没有失球,赛季至今有一半赛事半场零封对手,半场防守能力很强。3、本赛季在先进球领先的情况下只输过2次,不败率高达8成,在顺境下发挥不错。

  【不利】1、近3场赛事全部败北,近期胜率降至只有1成,球队状态越来越差;2、近3个客场均被对手零封,近期客场场均进球率降至只有1球,锋线存在不少问题;3、近5场赛事全部输指,本赛季总赢指率只有三成,联盟并列垫底,指数走势很差。

  周六004 大宫松鼠 VS 枥木SC

  大宫松鼠

  【有利】1、近期得失球表现活跃,最近4轮联赛全部打出大球,值得关注。2、过去10次与对方交手取得5胜2平3负,近4次坐镇主场不败,对赛有优势。3、球队擅打顺风球,本赛季11场先进球的比赛没一场被逆转,擅长保持领先。4、主场得分比较稳,近10个主场攻入11球,只有一场被零封。

  【不利】1、近期盘路表现不太理想,最近10轮联赛只有3次赢下指数。2、抗压能力平庸,本赛季12次先失球的比赛最终输掉10次之多。

  枥木SC

  【有利】1、近10个客场取得6胜1平3负,做客能力不俗,具备不错的抢分能力。2、得益于近期做客的出色表现,近10个客场7次,指数走势不差。 3、赛季至今只有22个失球,联盟第二少,防守端表现十分稳健。4、近期客场大球有上升的趋势,最近6个联赛客场有4场打出大球。

  【不利】1、本赛季进球数合计只有22球,进球数排名联赛倒数,进攻效率平庸。 2、目前阵中有多达4名球员因伤缺阵,对球队战斗力有不少影响。

  周六005 德岛漩涡 VS 爱媛FC

  德岛漩涡

  【有利】1、小球走势稳定,近八场联赛有七次打出小球,近期踢法偏向谨慎;2、近八场比赛有五次打穿指数的记录,指数走势不差;3、连续11场各项赛事有进球入账,进攻端表现相当稳定;4、顺风球能力不差,本赛季联赛16场先进球的比赛最终只输一次

  【不利】1、最近三场联赛半场都无法取得进球,进攻踢法比较慢热;2、角球走势飘忽,近四场比赛大小角各打出两次

  爱媛FC

  【有利】1、近八场全部打出小球,小球走势稳定,近期踢法极其谨慎;2、指数走势回暖,近四场赛事指数全部打出,真实状态被低估;3、大角走势稳定,最近七场比赛全部打出大角,对定位球需求较高;4、过去五次与对方交锋仅输1次,交战心理劣势较大

  【不利】1、连续七场联赛半场无法取得进球,进攻端表现极其慢热;2、逆风球能力极差,本赛季10场先失球的赛事最终输掉九次

  周六006 长崎航海 VS 山口雷诺法

  长崎航海

  【有利】1、往绩占据绝对优势,过去7次交锋取得6胜1平的不败战绩,心理占优。2、赛季至今主场只输过2次,目前主场战绩排在联盟第三,战斗力不俗。 3、得益于主场战绩,其主场盘路也不错,近10个主场只输了3次。 4、只要在比赛中先进球领先的话,最终都能保持不败,善于保持领先优势。

  【不利】1、打法比较保守,大球率低,最近10轮联赛只有3场打出大球。 2、最近5轮联赛丢了7球,只有一场零封,近期后防线稳定性较差。

  山口雷诺法

  【有利】1、最近5轮联赛取得3胜1平1负,相比此前大幅提升,状态不错。2、近期大球走势稳定,近7场联赛6场打出大球,得失球非常活跃。3、得益于近期状态上升,球队盘路走势转好,最近5场赢下4场。4、队内共有9名球员取得进球,得分点不少,头号射手浮田健诚贡献6球。

  【不利】1、防守能力低下,本赛季21场联赛失掉39球,为联赛失球第二多。2、抗压能力差,逆转能力不足,本赛季13次先失球的比赛输掉了11次。

  周六007 京都不死鸟 VS 新泻天鹅

  京都不死鸟

  【有利】1、近8场赛事只输过1场,球队近期竞技状态愈发稳定;2、近期大部分赛事都能顺利赢指,近期赢指率高达7成,指数走势逐渐好转;3、近4场赛事合计攻入7球,期间3次跑出大球,进球效率明显提升;4、赛季至今主场只输过1次,主场胜率联盟第二高,威力不容小觑。

  【不利】1、在过去5场初始指数为(-0.25)的比赛中有4次输指,在此盘面下发挥较差;2、近2个主场均有失球,期间合计丢了6球之多,球队近期防线出现了明显问题。

  新泻天鹅

  【有利】1、近两轮联赛先后完胜FC琉球和町田泽维亚收获两联赛,成功反弹的同时士气得到提升;2、过去7次面对京都不死鸟均保持不败,此番再战具备作战心得;3、近5个客场只输过1次,赛季至今客场只输过2次,不败率颇高,具备客场抢分能力;4、在先进球领先的12场比赛中只输过1次,有9场最终赢球,在顺境下发挥不错。

  【不利】1、在过去5场初始指数为(+0.25)的比赛中有4次输指,在此盘面下发挥较差;2、一旦在比赛中先失球的话,最终结果都是非平则负,抗压能力很差。

  周六008 柏太阳神 VS 神户胜利船

  柏太阳神

  【有利】1、小球走势稳定,近七场各项赛事有四次打出小球,近期踢法比较谨慎;2、指数走势不差,最近八场比赛只有两次无法赢指,真实状态被低估;3、连续九场比赛有进球入账,九战合共攻下17球,进攻端表现稳健;4、近四次在联赛与对方交手全部打出大角,交战时定位球需求较大

  【不利】1、踢法比较慢热,38个联赛进球中有多达23球是在下半场攻进;2、逆风球能力较差,六场先失球的比赛中最终输掉了四场,球队抗压力低下

  神户胜利船

  【有利】1、阵中有11名球员取得进球,进攻点较多,其中有6名进球2个以上,具有多点开花特质;2、指数走势极佳,近四场联赛指数全部打出,真实状态被低估;3、连续五场赛事有进球入账,五战合共收获13球之多,进攻端表现稳定且高效;4、古桥亨梧近四场比赛交出了5球3助的数据帮助球队取得连胜,状态十分火热

  【不利】1、球队不擅逆风作战,本赛季10场先失球的比赛最终只赢2场,抗压力低下;2、整体踢法偏向慢热,联赛下半场进球数占据总比超过六成

  周六009 千叶市原 VS 水户蜀葵

  千叶市原

  【有利】1、近10场联赛打出7场大球,大球走势越发稳定,踢法偏向奔放;2、近5场相同指数(平手)的比赛赢下4次指数且未输一场,此指数下发挥出色;3、交锋往绩有优势,近3次J2联赛交手全部未输,球队心理优势巨大

  【不利】1、最近十个主场比赛仅仅赢下两次,主战能力较差;2、盘路走势不佳,本赛季24场只赢下10次让球指数,赢指率不足五成;3、逆风球能力较差,本赛季10场先失球的比赛最终无一胜绩且输足9场

  水户蜀葵

  【有利】1、进攻端表现稳定,近六场比赛有五场能够取得进球;2、大球走势稳定,近六战有五次打出大球,近期踢法十分奔放

  【不利】1、防守有待加强,过去10场比赛一共丢了15球,只有3场零封对手;2、客场神经刀,能赢下福冈黄蜂、德岛漩涡等球队,也能输给排名较后的琉球FC;3、逆风球胜率低,先失球的9场比赛没有一场翻盘,期间更是输足6场;4、过去三次与对方交手指数全输,交战时真实实力被高估

  周六010 甲府风林 VS 福冈黄蜂

  甲府风林

  【有利】1、指数走势不差,近九场比赛指数仅输一次,真实状态被低估;2、防守能力极强,最近九轮联赛有多达六场能够零封对手

  【不利】1、球队后劲不足,到了比赛后期防守漏洞百出,本赛季失24球当中16球来自下半场;2、小球率高企,近10场联赛打出8场小球,球队踢法偏向保守;3、连续六场比赛半场无法取得进球,近期踢法非常慢热;4、角球走势飘忽,近四场比赛大小角各打出两次且相间出现

  福冈黄蜂

  【有利】1、指数走势极佳,近十场各项赛事指数全部胜出,真实状态被严重低估;2、上轮击败北九州向日葵后打出一波九连胜,状态和士气都非常高涨;3、连续四场联赛半场零封对手,防守端进入比赛状态非常快;4、进攻效率较高,本赛季平均每7次射门就能转化一个进球

  【不利】1、角球走势飘忽,近四场比赛大小角各打出两次且相间出现;2、逆风球能力几乎为零,本赛季7场先失球的比赛最终未尝一胜

  周六011 鹿岛鹿角 VS 横滨FC

  鹿岛鹿角

  【有利】1、伊瓦拉多是球队抢分的关键人物,目前已经打进11球,脚风颇顺;2、鹿岛鹿角过去2次面对横滨FC均遭遇败仗,在心理上会处于下风;3、球队主场表现相对更为稳健,过去6场日职联赛主场有5场不败。

  【不利】1、球队近期出现哑火的尴尬局面,过去2场日职联赛事均无进球记录;2、鹿岛鹿角的赢指能力有明显的下滑局面,过去3场赛事每场都输指;3、球队近期踢球风格相对较为保守,过去3场日职联全部都跑出小球。

  横滨FC

  【有利】1、横滨FC踢球风格相对比较奔放,过去9场日职联赛当中有7场跑大球;2、松尾佑介是火力最强的球员,共打进7球,本场继续肩负进球重任;3、球队客场赢指能力有回升的迹象,近2个客场虽然落败但能赢指。

  【不利】1、球队的异地作战能力相对较弱,过去5场联赛客场有4场遭遇败仗;2、横滨FC在防守端的表现较为糟糕,近9场赛事当中仅1场没有失球;3、客场作战不太擅长利用角球创造机会,近2个客场角球数处于下风。

  周六012 横滨水手 VS 大分三神

  横滨水手

  【有利】1、儒尼奥、埃里克是球队两大得分手,共打进21球,状态十分出色;2、球队踢球风格大开大合,以攻代守,近9场赛事有8场跑出大球;3、横滨水手进攻端表现尚算稳定,过去10场赛事每场都有进球记录;4、球队角球创造能力有明显的提升迹象,近2场赛事角球总数达20个。

  【不利】1、球队能进也能失,防守端存在隐患,近10场赛事有9场被攻破大门;2、球队近期出现慢热的局面,过去4场日职联上半场均未能建立优势。

  大分三神

  【有利】1、阵中有11名球员取得进球,其中田中达也和高泽优也共贡献12球;2、大分三神拥有出色的赢指能力,过去6场联赛中有5场能够赢下指数;3、球队的异地作战能力较为出色,近3个联赛客场每场都能斩获胜仗;4、大分三神近期状态有火速回勇的迹象,近6场日职联赛事胜率达83%。

  【不利】1、大分三神近期踢球风格变得猥琐,不敢大举进攻,近4场仅1场大球;2、球队近期能够快速进入竞技状态,过去6场联赛上半场立于不败之地。

  周六013 川崎前锋 VS 仙台七夕

   川崎前锋 

  【有利】1、大球走势极佳,近10场各项赛事7次打出大球,踢法非常奔放。2、进攻火力为联赛最猛,本赛季21轮一共打进62球,锋线实力出色。3、防守能力出色,联赛只丢19球,场均一球不到,为联赛最佳防守。4、逆风球能力极强,本赛季5场先失球的联赛最终赢下4次,抗压力十足。

  【不利】1、主力边锋长谷川竜也持续伤缺,是球队边路重要的攻击手。2、最近6个正赛主场丢了9球,仅零封了清水鼓动,防守端表现欠稳定。

  仙台七夕

  【有利】1、打法偏向大开大合,近10场各项赛事有7次打出大球的记录。2、做客得分稳定,最近10个客场攻入12球,仅被FC东京零封。

  【不利】1、指数走势不佳,近10场各项赛事指数输足7次,赢指能力极差。2、赢球能力有限,本赛季19轮只赢得2场胜利,是联赛胜率最低的球队。3、逆风球胜率低下,11场先失球的比赛最终无一胜绩且输掉8场,抗压力不足。4、过去10次与对方交锋输掉7次之多,10次走访只有3次赢下指数。

  周六014 鸟栖沙岩 VS 浦和红钻

  鸟栖沙岩 

  【有利】1、林大地、原川力、石井快征共为球队打进11粒进球,是抢分的关键人物;2、球队踢球风格较为奔放,能进攻绝不防守,近6场赛事有5场跑出大球。

  【不利】1、鸟栖沙岩近4次面对浦和红钻未尝胜绩兼遭遇2场败仗,在心理上处于下风;2、鸟栖沙岩在防守端的表现相当糟糕,球队近9场赛事有8场被攻破大门;3、球队不但状态差,而且赢指能力也较弱,过去7场赛事有5场输掉指数;4、鸟栖沙岩是典型的慢热型球队,过去8场赛事上半场仅1场能建立优势。

  浦和红钻

  【有利】1、浦和红钻异地作战踢球风格激进,球队近5个日职联客场全部跑出大球;2、球队异地作战能力比主场更为出色,过去4个联赛客场有3场斩获胜仗。

  【不利】1、主力中后卫托马斯邓上轮面对名古屋鲸八吃到红牌,本场无法上阵;2、浦和红钻陷入了哑火的尴尬局面,过去3场日职联均未能取得进球记录;3、浦和红钻近期赢指能力有明显的下滑迹象,近3场赛事全部输掉指数;4、球队过去9次正式赛作客挑战鸟栖沙岩仅得1场胜仗,为本场蒙上心理阴影。

  周六017 西班牙 VS 瑞士

  西班牙

  【有利】1、主力后卫拉莫斯上轮梅开二度助球队4球零封对手,状态火热。2、得失球表现活跃,大球能力出众,过去10个主场比赛有9场打出大球。3、主场零封能力强,近10个主场有7场实现零封,防守相当出色。4、近5场相同指数(-1.25)的比赛赢下3次指数,此指数下发挥还算不错。5、进攻相当强悍,最近2场欧国联一共打进5球,火力排名D组第一。

  【不利】1、对赛往绩不佳,历史2次与瑞士交手不胜,交锋心理处于下风。

  瑞士

  【有利】1、近5场相同指数(+1.25)的比赛悉数赢指,此指数下发挥出色。2、小球趋势明显, 最近10场比赛打出6场小球,球队踢法谨慎。3、上一轮欧国联1-1战平德国队,由主力后卫威德默打进一球,值得关注。

  【不利】1、近期状态不佳,本届欧国联2场仅得1平1负不胜战绩,排名小组垫底。2、客场赢指能力较差,最近10个正赛客场只赢下4次,赢指率仅四成。3、防守孱弱,过去10个正赛客场丢了13球,仅零封了格鲁吉亚。

  周六020  迈阿密国际 VS 休斯敦迪纳摩

  迈阿密国际

  【有利】1、上轮作客2-1结束此前3连败打击,全取3分,球队士气有提升。2、大球走势稳定,近10场联赛有7次打出大2.5球的纪录,球队踢法偏向奔放。3、今夏转会市场从尤文拿下了伊瓜因与马图伊迪,伊瓜因上轮斩获处子球,状态火热。

  【不利】1、近4场赛事输足3场,期间合计共丢11球,球队近期后防线质量较差。2、逆风球胜率低下,本赛季8场先失球的比赛最终悉数输球,球队不擅逆风作战。3、最近6个主场赛事打出2胜1平3负的战绩,只有一场不失球,主场战斗能力有限。

  休斯敦迪纳摩

  【有利】1、上轮主场2球零封达拉斯FC,结束此前6轮不胜的颓势,球队士气振奋。2、大球走势稳定,近10场比赛打出7场大2.5球,近期打法大开大合。3、过去10场联赛只有1场没进球,期间合共收获18球,进攻端表现相当稳定。4、队内主力射手卡洛斯·奎特罗上轮有球入账,目前已为球队贡献6球,脚风正顺。

  【不利】1、指数走势低迷,近6场各项赛事指数输足4次,真实状态成疑。2、球队不擅逆风作战,本赛季9场先失球的比赛最终只赢1场,逆风球胜率低。

  周六021 帕尔梅拉斯 VS 圣保罗

  帕尔梅拉斯 

  【有利】1、阿德里亚诺、威廉是抢分关键人物,他们各为球队贡献4粒进球;2、球队近期踢球风格比较奔放,过去3场赛事每场都能跑出大球;3、帕尔梅拉斯是圣保罗的克星,近10次交锋保持不败兼有6场胜仗;4、球队在进攻端的表现尚算稳定,过去10场赛事当中有9场能进球。

  【不利】1、帕尔梅拉斯近期的赢指能力比较差,过去6场赛事只有2场赢指;2、能进也能失,防守端存在隐患,近4场各项赛事有3场被对手破门。

  圣保罗

  【有利】1、圣保罗踢球风格大开大合,以攻代守,近10场赛事有7场出大球;2、球队在进攻端的表现较为稳定,近10场各项赛事仅1场没有进球;3、擅长两翼突破,利用角球创造机会,近4场赛事角球数占据优势;4、内维斯、布伦纳共为球队打进9粒进球,继续肩负进球的重任。

  【不利】1、圣保罗异地作战能力比较差,过去6个客场未尝胜绩兼负3场;2、圣保罗赢指能力较为糟糕,球队近6场赛事当中有4场输掉指数。

  周六023 亚特兰大联 VS 纽约红牛

  亚特兰大联 

  【有利】1、指数走势有向好的迹象,近4场比赛指数赢下2次输掉1次,真实状态回升明显。2、近2个主场赛事只取得1胜1平保持不败,主场战斗力有所提升。3、对赛往绩处于下风,近9次与纽约红牛交手只赢得1场,交锋心理不占优势。

  【不利】1、近期大小球走势飘忽,近10场联赛打出5大5小的盘路,呈五五开概率。2、近5场相同指数(-0.25)的比赛只赢2次指数,此指数下发挥不佳。3、逆风球能力极差,本赛季9场先失球的比赛最终未尝一胜,输足8场。

  纽约红牛

  【有利】1、近4场比赛全部打出大球,大球走势稳定,近期踢法偏向奔放。2、连续4场有进球收获,4战合共攻进了10球,进攻端整体表现比较稳定。3、近5场相同指数(+0.25)的比赛赢下3次指数,此指数下发挥还算不错。4、顺风球能力不差,本赛季7场先进球的比赛最终未尝一败,赢足5场。

  【不利】1、指数走势越发糟糕,本赛季16场比赛只赢下7次让球指数,赢指率不足五成。2、最近2轮联赛遭到连败打击,期间失球多达5个,后防表现相当不稳。

  周六025 温哥华白帽 VS 皇家盐湖城

  温哥华白帽

  【有利】1、抢开局能力强,本赛季最早进球时间为比赛6-10钟内,能打进2球。

  【不利】1、在历史相同指数(+0.5)下,近5场比赛只有2场赢指,该指数下发挥较差。2、进入状态较慢,打入的18球中有11球是下半场产生。3、防守不利,最近4场比赛一共丢了13球,期间多达3场被零封。4、历史交锋不占优势,最近10场正赛与皇家盐湖城交手,仅得5胜5负。5、赢指能力差,本赛季17场比赛只赢下7次让球指数,赢指率不足五成。

  皇家盐湖城

  【有利】1、大球能力出众,近10场联赛打出8场大球,球队踢法奔放。2、抢开局能力不错,本赛季最早进球时间为比赛6-10分钟内。

  【不利】1、本赛季客战能力低下,6个客场只赢1场,胜率不足两成。2、逆风球胜率低,先失球的10场比赛只有1场逆转获胜,输足6场。3、赢指能力一般,本赛季17场比赛只赢下8次让球指数,赢指率不足五成。4、进入状态较慢,本赛季打入的21球中只有3球是上半场产生。

  周六035 乌克兰 VS 德国

  乌克兰

  【有利】1、大球能力出众,近10场各项赛事打出7场大球,球队踢法奔放。2、主场赢球率极高,近10个主场各项赛事赢足8场且保持不败。3、近5场相同指数(+0.75)的比赛全部赢指,此指数下发挥出色。4、球队最近10场比赛只有1场上半场互交白卷,半场有球走势稳定。

  【不利】1、上轮欧国联客场被西班牙4球零封,状态相当低迷。2、对赛往绩不佳,历史2次交手未尝一胜,交锋心理不占优势。

  德国

  【有利】1、零封能力极强,近10场各项赛事实现5场零封,状态不俗。2、近期得失球表现活跃,大球有上升趋势,最近10轮正赛打出6场大球。

  【不利】1、最近2场欧国联均遭到平局收场,目前仅积2分排名小组第三。2、近5场相同指数(-0.75)的比赛只赢2次,此指数下发挥不佳。3、客场赢指能力低下,近10个客场只赢下2次指数。4、防守能力欠佳,近2场均有失球,后防演出不稳。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道