胜负彩第20044期重心推荐:奥格斯难再爆冷

http://www.spbo.com 2020-10-17 11:10 来源:新浪网体育

  奥格斯VS莱比锡 推荐:0

  奥格斯开局2胜1平,主场甚至爆大冷击败多特。但球队此前连续两个赛季排名倒数第四,实力相当有限,本季应是超水平发挥,随时回落。

  莱比锡实力排在德甲前三之列,上赛季又杀入欧冠半决赛,实现历史性突破。球队本季开局拿下2胜1平,表现符合预期。

  本场亚指初值1.85 +1 2.05,目前客队水位下调至1.95。在奥格斯上个主场击败多特的情况下客队水位依然下调,机构阻上嫌疑明显,客胜可期。

  国米德比前景不妙

  国米VSAC米兰 推荐:10

  国米本赛季继续向联赛冠军发起冲击,开局2胜1平的表现也是正路。但球队遭受新冠疫情侵袭,目前队中有6名球员感染。

  AC米兰是上赛季复赛后联赛表现最好的队伍,12战拿下9胜3平,本赛季开局也是拿下三连胜。头号球星伊布和队长罗马尼奥利均从伤病中恢复。

  本场亚指初值2.05 -0.5 1.85,目前调整为2.00 -0.25 1.90。指数调整符合基本面,对国米的支持力度明显下调,本场客队有望不败。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道