竞彩网意甲情报:萨索洛多名主力缺阵战斗力不足

http://www.spbo.com 2020-12-11 10:49 来源:新浪网体育

  周五005 意甲 萨索洛VS贝内文托 2020-12-12 03:45

  比赛地点:萨索洛

  天气:7°阴转多云

  意甲第11轮,萨索洛主场迎战贝内文托。

  萨索洛主场差

  近10场战绩,5胜4平1负,进20球,失12球

  上轮意甲,萨索洛客场0比0战平罗马,最近3轮1胜1平1负,目前以积19分的成绩排名第5位。本周末,萨索洛将在主场迎战积11分排名第13位的贝内文托,双方最近4次交手,萨索洛3胜1平保持不败,上一次碰面发生在2018/18赛季的意甲,萨索洛首回合客场2比1胜,次回合主场2比2平。不过,本赛季此前萨索洛5个联赛主场1胜3平1负表现平庸,而本战依然会有卡普托、基里凯什、德弗雷尔、罗马尼亚等人伤休,主场争胜存在一定难度。

  贝内文托坚挺

  近10场战绩,2胜2平6负,进11球,失23球

  继此前主场1比1战平尤文图斯之后,贝内文托又在上轮客场0比0逼平帕尔马,更早之前还曾客场1比0小胜佛罗伦萨,近期表现可谓相当坚挺。本轮意甲,贝内文托将会客战萨索洛,虽说对方排名更高且实力更强,但贝内文托在心理层面也必然不怵,尤其是近期连续跟强队过招且保持不败成为即定事实以后。再者,贝内文托目前阵容也相当齐整,只有法尔科与卡尔迪罗拉两人伤停。

  交锋战绩:

  两队近2次交锋,萨索洛1胜1平0负,进4球,失3球

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道