祖云达斯誓斩乌甸尼斯

http://www.spbo.com 2016-10-14 17:49 来源:新浪网体育
590×300
祖云达斯前锋希古恩已取得6个联赛入球。

周日凌晨,意甲第八轮继续进行,祖云达斯将在主场迎来乌甸尼斯的挑战。前者在往绩上处于绝对上风,而且球队现时领跑积分榜,今仗主场迎战实力麻麻的乌甸尼斯,祖云达斯有力延续胜绩。

祖云达斯上轮挥军以3比0完胜恩波里,此役过后球队也豪取各项赛事四连胜的全胜战绩,当中更是全部零封对手,在不得不感歎门将保方依然宝刀未老之余他们的防线简直是滴水不漏。作为意甲的卫冕冠军,祖云达斯的整体实力在国内自然无须怀疑,球队新赛季7轮联赛过后取胜6场,他们现时也手握18分排在积分榜的第一位。前锋希古恩自加盟祖云达斯之后已经打入6个联赛入球,阿根廷人用表现证明当初球队以天价的转会费将他引进是相当正确的,而且希古恩上赛季联赛双循环面对乌甸尼斯都有入球进账,他本轮必定是后者防线上的噩梦。此外,球队近69个联赛主场取得了惊人的61胜7和1负的战绩,有了心理上的依赖,主队祖云达斯是役将轻松拿下胜利。阵容方面,中场K.艾沙莫亚等球员因伤免役。

另一边厢,乌甸尼斯上仗在主场则是毫无还手之力的以0比3输给拉素,球队过去4轮联赛只得到可怜的1分,他们现时的整体状态相比起祖云达斯简直差天共地。本赛季乌甸尼斯均场控球率只得37%,是联赛中控球率最低的队伍,可见球队在场面上较为被动,这对于他们来说绝对是十分不利的。目前联赛仅仅战罢7轮,但乌甸尼斯在积分上就已经落后榜首的祖云达斯11分,不难看出无论在阵容或者竞争力上双方都存在著很大的差距。再加上乌甸尼斯联赛至今的攻击火力本来就已经十分有限,而双方过去6次交手球队完全落于下风之余更是有多达5场比赛颗粒无收,可见胜负悬念已经不大,乌甸尼斯今仗挥军可谓是送羊入虎口。阵容方面,中场F.洛迪等球员因伤作壁上观。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 祖云达斯 乌甸尼斯 的新闻

专题报道