皇马取胜不费「历」

http://www.spbo.com 2016-10-18 17:43 来源:新浪网体育
590×300
皇马前锋C.朗拿度在上仗联赛中射入1球锁定比分。

周三凌晨,欧冠杯分组赛第三轮同时有多场好戏上演,其中F组将有西甲豪门皇家马德里坐拥贝拿比奥球场迎战来自波兰的历基亚。皇马在实力上更胜一筹毋庸置疑,而且欧冠经验也多出历基亚不少,加上是役坐拥主场之利,皇马食硬历基亚。

作为卫冕冠军以及历史上获得欧冠冠军次数最多的球队,皇马无论从实力上还是欧战经验上都位列于欧洲前茅。虽然之前曾在各项赛事中遭遇四连和令球队状态比较低迷,但从上一仗联赛6比1大炒对手可以看出他们的状态已经逐渐复苏,该仗之中皇马进攻端多点开花,其中攻击手伊斯高梅开二度终于在今季联赛中收获入球。另外,BBC组合中的C.朗拿度和宾森马皆有入球。实话实说,欧冠这种重量级赛事对于皇马来说是一定会尽力而为的,加上今仗又是在贝拿比奥球场开打,连一些世界顶级球队都难以在此击败皇马,更何况一支近年没有在这种重量级赛事中有过光鲜履历的历基亚。总的来看,皇马今铺主场取胜无难度。阵容方面,包括中场大将摩特历和核心中坚沙治奥拉莫斯在内等人继续因伤高挂免战牌。

从目前F组的形势来看,历基亚已经沦落到扮演送分童子的角色,头2轮战皆败并无入球,而且总共净吞8蛋之多几乎看不到战斗力。其实,以历基亚的实力在F组遭遇如此惨状一点都不出奇,而且双线作战实在对历基亚的联赛战绩影响太大,以目前他们的实力在欧冠很难有所作为,如果多花精力在联赛上说不定会有所收获。此番车马劳顿远赴西班牙作客,历基亚唯有挨打的份。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 皇家马德里 历基亚 的新闻

专题报道