墨尔本城盼胜珀斯光辉

http://www.spbo.com 2016-10-20 17:33 来源:新浪网体育
590×300
墨尔本城攻击手卡希尔身经百战。

周五下午,澳职联率先展开第三轮的一场较量,由墨尔本城坐镇主场迎战珀斯光辉。主队新球季联赛收获两连胜开局,而且是役作为今季球队首场主场赛事,球员争胜信心十足,墨尔本城剑指联赛三连胜。

算上新球季联赛开打前的2场胜利,墨尔本城目前豪取各项赛事四连胜,难能可贵的是当中的联赛两连胜都是作客所得,足见球队赛季前的备战功夫做得相当到位。更为恐怖的是,四连胜期间墨尔本城均场火力高达2.75球,而联赛中攻入的5球分别由攻击手卡希尔在内的5名球员所射入,多点开花的进攻端令人放心。而且墨尔本城是上季常规赛主场战绩第二好的球队,主场胜率达到64.29%,对于今季联赛首度在主场亮相,墨尔本城当然不会让球迷失望。

其实客军珀斯光辉亦并非软柿子,他们新球季联赛斩获1胜1和不败开局,包括8月份进行的3仗比赛,珀斯光辉已经连续5仗各项赛事(常规90分钟内)保持不败,状态并不比墨尔本城差。然而作客出战无疑是珀斯光辉今仗的最大隐忧,要知道他们上季常规赛作客负率达到57.14%,而且均场作客失1.71球的后防线演出无法予以人信心。再者,过去2次作客挑战墨尔本城,珀斯光辉都只落得输球输盘的局面,本轮出征恐怕亦不会例外。阵容方面,前锋阿当泰加特等人因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 墨尔本城 珀斯光辉 的新闻

专题报道