摩纳哥欲擒蒙彼利埃

http://www.spbo.com 2016-10-20 17:34 来源:新浪网体育
590×300
攻击手贝拿度施华(白衫)刚刚帮助摩纳哥在欧冠杯中拿到1分。

周六凌晨,法甲第十轮率先打响,摩纳哥将坐镇主场迎战蒙彼利埃。双方过去10次交手前者保持不败,两队整体实力差距明显,在坐拥主场优势的情况下,摩纳哥是役有望击退蒙彼利埃。

摩纳哥刚刚在欧冠杯分组赛中远征俄罗斯,凭藉攻击手贝拿度施华在最后时刻的入球,最终球队作客以1比1战和莫斯科中央陆军,顺利全身而退。此役过后摩纳哥近3仗各项赛事取得胜和负各1场的战绩,虽然整体表现麻麻,但要知道的是期间球队全部是作客出战,所以他们现时的状态不能一概而论。联赛方面,摩纳哥同样吞下了9轮之后的第二场败仗,不过球队本赛季主场发挥出色,4场比赛取得3胜1和之余更是攻守兼备,均场能够攻入2.5球而总失球数只有4球,可见摩纳哥本轮将迎来复苏的最佳机会。再加上球队的整体实力在蒙彼利埃之上,就算刚刚分心欧冠杯赛事,主队摩纳哥今仗还是赢球大热。

另一边厢,蒙彼利埃上轮则是在主场面对卡昂,球队两度领先又两度被后者扳平,凭藉攻击手C.宁加的一锤定音他们才在少踢一人的情况下艰难战胜对手。虽然本场胜利之后蒙彼利埃终于终结了此前连续7轮不胜的尴尬,但由于球队持续表现低迷,所以球员们目前的竞技状态仍是未知数。蒙彼利埃现时9轮战罢仅仅取得可怜的2场胜利,而且防守端总失球数达到了17个,是联赛防守最差的球队之一,可见他们的整体竞争力十分有限。此外,两支球队最近的6次交手蒙彼利埃2和4负仍未尝胜绩,当中更是多达3场比赛未能取得入球,考虑到球队目前糟糕的作客战绩,蒙彼利埃此行实在是凶多吉少。阵容方面,前锋史提芬莫尼尔停赛受罚。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 摩纳哥 蒙彼利埃 的新闻

专题报道