法兰克福食硬汉堡

http://www.spbo.com 2016-10-20 17:35 来源:新浪网体育
590×300
中场马高法比恩上轮联赛帮助法兰克福迫和拜仁慕尼黑 。

周六凌晨,德甲第八轮率先上演一场角逐,汉堡将坐镇主场迎来法兰克福的挑战。汉堡过去6次面对法兰克福取得4和2负的战绩一胜难求,兼且前者今季联赛至今未尝胜绩,汉堡今仗主场难有作为。

汉堡作为上季德甲中游球队,他们今季的表现实在惨不忍睹,联赛7轮过后他们仅取得2和5负的惨淡战绩,尽管上轮联赛战和慕逊加柏,算是避免了联赛六连败的尴尬,但球队近期整体状态之差可见一斑。此外,汉堡还是德甲目前攻击力最弱的球队,他们已经5轮联赛均未能取得入球,可见汉堡目前均场攻入0.29球的数据并非空穴来风,加上他们近6轮联赛除了1场0比0的和局外,有5场比赛均场失球2.2个,而后卫基利巴雷斯上轮联赛领到红牌,本场比赛将无缘出战,对于攻防能力严重不足的汉堡来说真是屋漏偏逢连夜雨,他们今仗即便坐镇主场也难有胜算可言。

法兰克福在联赛开季初段取得3胜1负的战绩后近3轮均未能打开胜利之门,不过值得一提的是,法兰克福上轮联赛几经波折在主场迫和德甲班霸拜仁慕尼黑,当中球队中场侯斯迪与夫马高法比恩先后为球队扳平比分,后者已经为法兰克福在联赛中攻入3球,可以看出法兰克福近期状态已经有所改善。需要注意的是,法兰克福今季的两场败仗均拜客场所赐,球队急需改善客场战斗力。从双方的对阵往绩来看,法兰克福近几个赛季面对汉堡未尝败绩,可见球队的战术对汉堡有所克制,兼且后者近期状态低迷,相信法兰克福此番出征有力重返胜轨。阵容方面,中场侯斯迪将被罚停赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 法兰克福 汉堡 的新闻

专题报道