波图笑迎「洛」水狗

http://www.spbo.com 2016-10-21 17:39 来源:新浪网体育

590×300
被一众欧洲豪门睇中嘅射手安祖施华将力争为波图延续胜绩。

国际比赛日一完,欧洲各大联赛又随即接棒上演缤纷好戏,不过睇波之余一众波友都势必会心思思追返两注。大联赛往往会成为爆冷温床,咁大家不如一齐将目光瞄准礼拜日凌晨嘅葡超赛场,届时会有波图主迎阿洛卡嘅笋盘开战。

其实喺某程度而言,客军阿洛卡今季走势与英超卫冕冠军李斯特城颇有几分异曲同工之妙。皆因两队上季在各自联赛中战绩皆有大突破,但奈何班底及底蕴始终与豪门球队差距明显,故李斯特城今季喺联赛中表现已经一落千丈,至于本文主角阿洛卡则更加唏嘘,不仅喺欧霸杯第四圈早早出局,而且头7轮联赛更加只笑傲一次,真可谓系两头唔到岸。至于主队波图则喺经历此前短暂起伏之后目前已经顺利重返连胜轨道。与此同时,连续3季旁落冠军宝座已经令到波图面上无光,同埋如果战绩持续不振,豪门球会第一跳板嘅美名随时不保。因此在情在理,波图今铺都无失分空间。

睇返盘路方面,波图目前喺澳彩亚洲让球盘中主让两球,考虑到前者过去2轮联赛均能成功净胜对手起码两球,是役追捧波图亚盘相信风险唔大。至于上下盘当中,虽然目前中介线达三球,但由于安祖施华和迪奥高祖达等波图攻击手近来状态皆值得信赖,而且在双方最近6次交锋当中有4场总入球数达4球或以上,本轮再度大手笔交易成数甚大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 波图 阿洛卡 的新闻

专题报道