苏宁出征盼「庆」功

http://www.spbo.com 2016-10-21 17:40 来源:新浪网体育

590×300
攻击手阿历斯迪西拿今季多次替江苏苏宁建功。

周六晚上,中超激战连场,其中重庆力帆和江苏苏宁将于前者主场一较高下。江苏苏宁近期整体表现出色,而且他们在与重庆力帆的交锋往绩当中占优,今仗看好江苏苏宁出征凯旋而归。

虽然重庆力帆近期联赛表现不俗,但由于季初失分太多,因此他们目前都只能排在积分榜中游位置。其中防守表现欠佳无疑是阻碍重庆力帆前进的一大绊脚石,要知道,他们联赛至今均场的失球数多达1.67个,是联赛防守最差的球队之一,今仗遇上火力强劲的江苏苏宁,重庆力帆一众守将的压力可谓相当之大。另外,重庆力帆近5次面对江苏苏宁输足4场,期间每场比赛都被对手攻破城池,可见双方实力存在较大差距,今仗面对近期整体表现出色的江苏苏宁,重庆力帆恐再次不敌对手。

江苏苏宁今季表现颇为出色,27轮过后,他们取得53分,目前位居积分榜次席,其中球队更加有著均场攻入1.81球的强劲火力,足以让对手为之忌惮。更为值得一提的是,著名攻击手阿历斯迪西拿今季表现也是相当值得肯定,此子联赛至今已斩获11球,上仗与上海上港的强强对话中,阿历斯迪西拿也有替江苏苏宁建功,他今仗表现绝对值得期待。还需一提的是,江苏苏宁近期的作客表现与季初相比已有起色,他们近3轮联赛作客取胜2场,此番走访实力明显不及己队的重庆力帆,江苏苏宁再添3分问题不大。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 重庆力帆 江苏苏宁 的新闻

专题报道