贝迪斯恶斗雷加利斯

http://www.spbo.com 2017-01-08 17:44 来源:新浪网体育
590×300
近4轮联赛攻入3球的贝迪斯前锋鲁宾卡斯特路盼力保球队主场不失。

西甲第十七轮战事不断,在周日深夜,贝迪斯和雷加利斯将会在前者主场展开新年首战。双方近期整体状态不佳,彼此之间没有明显击败对方的优胜之处,不妨看好大家今仗和气收场。

两队近些年从未在西甲碰面,上一次交手要追溯到2014-15赛季,当时大家都在西乙,而虽然雷加利斯双杀了贝迪斯,不过后者最终却以联赛第一的身份升入西甲。时别一季再次碰面,双方目前都处于联赛中下游,战绩相当接近,彼此实力可谓半斤八两。值得一提的是,虽然主帅域陀在十一月份接手贝迪斯之后在主场未输过波(2胜1和),但有一项数据对他们来讲颇为不利,就是球队近7次对阵马德里地区球队时只赢过1次,就是上季最后一轮2比1击败加泰,这或多或少对贝迪斯来讲是个诅咒,今铺迎来同样来自马德里地区的雷加利斯,前者难免陷入一番苦战。

至于雷加利斯方面,虽然说有前车之鉴为球员打气,但球队近6场各项赛事3和3负的表现实在难以拿出手见人。除此之外,雷加利斯从十月份至今在联赛上仅赢过目前倒数第一和第二的奥沙辛拿以及格兰纳达,争胜能力十分有限。还需要注意,尽管球队目前联赛作客得分尚算不俗,但他们均场入球和作客战绩最差的希杭一样是并列最少的0.75球,近4场作客只由前锋米基古里路有过一次破门纪录,幸好此子连续两轮联赛都能建功帮助雷加利斯免受失分之辱,鉴于阵容实力和贝迪斯一样均是平庸之列,他在今仗与主队头号攻击手鲁宾卡斯特路的对决已算是少有的一大看点。阵容方面,门将I.希利连上轮对阵伊巴时领红牌,此番要受停赛处罚。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 贝迪斯 雷加利斯 的新闻

专题报道