祖记取胜「特」别容易

http://www.spbo.com 2017-01-10 17:37 来源:新浪网体育

590×300
祖云达斯前锋希古恩上仗尽显杀手本色。

本周四凌晨,祖云达斯与阿特兰大将在前者主场上演一场意大利杯第五圈的较量。前者过去10次面对后者录得全胜佳绩,今仗当然力捧意甲班霸祖云达斯主场获胜晋级。

祖云达斯作为意甲班霸,自重返意甲舞台之后,不但在联赛杀遍天下无敌手,而且在意大利杯的赛场上也是叱吒风云,作为总共11次夺得意大利杯的霸主,祖云达斯最近两年连续夺魁,对他们来说,不进入意大利杯决赛就是失败。上仗在新年首仗中,凭藉阿根廷锋线双星迪巴拿和希古恩的建功,祖云达斯轻松在主场以3比0击退来访的博洛尼亚,为2017年开了个好头,阵中一众球员也希望能够延续良好状态继续获胜。另外,祖云达斯现今在意甲中主场10战录得全胜佳绩,强悍的主场战斗力也是他们今仗获胜的资本。阵容方面,后卫邦路斯等人均有伤在身不能出战。

阿特兰大历史上也曾夺得过一次意大利杯冠军,不过那已经是在遥远的1963年,距离现在已经有50多年。上届意大利杯阿特兰大在第四圈就被淘汰出局,而再往前三届他们都是在第五圈就打道回府,由此可见阿特兰大近几年在意大利杯中的战绩明显不如人意。更何况,阿特兰大与祖云达斯的实力差距犹如天渊之别,先不说联赛排名,单说两队最近10次交锋阿特兰大全部败北就足以证明。此番作客挑战祖云达斯,阿特兰大确实没有爆冷的可能。阵容方面,前锋B.卡比萨斯等人均因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 祖云达斯 阿特兰大 的新闻

专题报道