波图期待赢波上「韦」

http://www.spbo.com 2017-09-08 17:07 来源:新浪网体育
590×300
波图攻击手阿布巴卡技术粗中带细。

周日凌晨,葡超继续上演精彩好戏,波图与查韦斯将在前者主场展开争夺,双方整体实力之差距有目共睹,更可况波图目前状态正佳兼且坐镇主场,球队毫无失分的征兆,波图今仗值得下注。

自从在2012-13赛季夺得联赛冠军后,波图就一直被宾菲加压制住,他们一直与联赛冠军无缘。平心而论,论整体实力,其实波图一点都不比宾菲加弱,两队都盛产足球「妖人」,葡超两大「黑店」就是他们的最强外号。新赛季,波图头4轮保持全胜,球队可谓抢闸跑出,他们一开始就展现出重夺联赛锦标的决心。在这波开局四连胜中,攻击手阿布巴卡有不俗的表现,就在上一个联赛主场,此子大演帽子戏法,个人能力可见一斑。另外波图联赛至今合共攻入9球,而后防线发挥更令人满意,要知道,他们是目前联赛唯一一支保持零失球的队伍。

另一边厢,查韦斯与波图相比就确实失色不少,前者最近5仗各项赛事仅录得1和4负的成绩。在联赛方面,查韦斯头4轮未尝胜绩,球队已经沦为联赛末流,而攻防两端发挥不足是他们最大的包袱。值得留意的是,查韦斯上赛季以升班马身份对阵波图,结果亦相当正路,前者被对手双杀,两场败仗合共失4球。澳彩目前为本场比赛开出查韦斯受让两球的亚盘,鉴于球队近期已经连续2次输盘,而且他们面对波图并无优势可言,查韦斯此行不宜过份追捧。阵容方面,前锋马图斯彭利拿停赛受罚。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 波图 查韦斯 的新闻

专题报道