盐湖城出征火并白帽

http://www.spbo.com 2017-09-08 17:29 来源:新浪网体育
590×300
皇家盐湖城攻击手L.施华近期状态大勇。

周日上午,美职联继续进行,其中皇家盐湖城将作客挑战温哥华白帽。两队最近状态都较为理想,今仗不妨捧和为妙。

温哥华白帽上季仅排在西岸倒数第三位,不过今季球队表现却给了球迷们不小的惊喜,目前温哥华白帽以11胜5和9负积38分的战绩位居西岸第四,同时与榜首的西雅图海湾者也只有4分之差,球队今季的整体发挥可以说是较为不俗。而且上仗作客战胜奥兰多城之后,温哥华白帽近6轮联赛取胜3场的同时仅输1场,近况也相当稳定。不过唯一值得担忧的是,他们已经连续5轮都有失球,后防线存在隐患,是役面对近期火力全开的皇家盐湖城,温哥华白帽务必要提高后防线的防守质量。阵容方面,后卫艾迪加和中场M.拉巴依然伤势未癒,今仗只能作壁上观。

皇家盐湖城作为美职联的老牌劲旅,最近几年的表现确实令球迷较为失望,而今季他们的表现也没有明显的好转,现今仅位居西岸第八位。不过好在他们与排名靠前的队伍的积分差距并不太大,有很大的机会追赶并且反超获得季后赛席位,因此球队的战意毋庸置疑。而这也可从皇家盐湖城最近两轮联赛大开杀戒取得连胜中可见一斑,凭藉攻击手L.施华近2仗贡献3球的精彩演出,皇家盐湖城接连以4球大炒对手,球队状态和士气正佳。是役面对联赛首循环曾经3球大胜过的对手温哥华白帽,即使作客出战,皇家盐湖城也有望保和争胜。阵容方面,中场丹尼路阿哥斯达上仗染红,今仗停赛受罚不能出战,前锋查特巴列特等人则因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道