多蒙特夺「堡」在望

http://www.spbo.com 2017-09-08 17:36 来源:新浪网体育
590×300
多蒙特前锋奥巴美扬上季连续攻破费雷堡的大门。

周六晚上,德甲第三轮同时段展开多场精彩角逐,其中费雷堡将坐镇主场迎战多蒙特。头2轮一胜难求的费雷堡目前状态低迷,相比之下多蒙特连战连胜士气高昂,本轮当然看好后者顺利带走3分。

一场德国杯胜仗却未能助费雷堡顺利拉开新赛季的战幕,头2轮联赛仅仅斩获1个积分,上轮对阵RB莱比锡更遭遇一场惨败。即使在国际比赛日期间迎战实力较弱的圣加伦,费雷堡依然无法取得胜利,其状态之低迷可想而知。在如此背景下,费雷堡在状态大勇的多蒙特面前更加抬不起头,须知双方过去12场德甲交手多蒙特赢得全部胜利,大获全胜的场次比比皆是,这也导致费雷堡输掉其中10次盘路,本轮对决胜负恐怕毫无悬念。阵容方面,中场贺夫拿停赛受罚;后卫古尔迪等人因伤倦勤。

相反在八月份的德国超级杯十二码大战以6比7惜败给班霸拜仁却激励起多蒙特的斗志,接下来4仗各项赛事全部告捷,期间一共射入14球仅失2球,而最近3场不乏零封沃尔夫斯堡和哈化柏林两支劲旅。锋霸奥巴美扬依旧是多蒙特阵中最具侵略性的球员,连续2轮射穿对手的大门,按照加蓬射手如此状态,延续上季对阵费雷堡均有所斩获的表现亦未必无可能。目前澳彩开出多蒙特让对手一球/球半的亚盘,以多蒙特最近火力全开之态势,今仗净胜费雷堡2球简直易如反掌。阵容方面,前锋马高雷斯等人继续因伤缺阵。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 费雷堡 多蒙特 的新闻

专题报道