河北华夏幸福欲胜天津权健

http://www.spbo.com 2017-10-20 17:44 来源:新浪网体育
590×300
河北华夏幸福前锋拿维斯近况大勇。

本周六晚上,天津权健与河北华夏幸福将在前者主场进行一场中超第廿八轮的较量。虽然这场比赛关系到亚冠席位之争,但是天津权健状态急剧下滑,即使求胜心切,天津权健也不宜过份高估。

在简拿华路的执教下,升班马天津权健的表现令一众球迷喜出望外,27轮联赛战罢,他们录得12胜9和6负的不俗战绩,积45分位居积分榜第四位。今仗与排名第三位的河北华夏幸福一役,对天津权健来说相当重要,目前双方积分差距为4分,在中超只剩下3轮的情况下,天津权健要想获得来届亚冠资格,今仗就必须全取3分。可惜的是,他们近期的状态实在是难以给予球迷信心,近3轮联赛,天津权健只录得1和2负的劣绩,而且3仗仅攻入1球,包括前锋柏图和中场韦素在内的中前场表现绝对不及格。如果一众攻击手们不能及时找回状态的话,天津权健是役主场沦陷不足为奇。

河北华夏幸福是上赛季的升班马,不过同样是在金钱开道的情况下,他们的表现完全不像是升班马,无论是上季还是今季,球队的目标绝不单单只是保级成功,而且奔著亚冠资格而去。在主帅柏历连尼和前锋拿维斯等人的努力下,目前河北华夏幸福以49分位居第三位,只要今仗击败最大竞争对手天津权健,那么河北华夏幸福有可能提前夺得亚冠资格(广州富力和山东鲁能泰山本轮都不能获胜则可提前锁定前三)。最近8轮联赛,河北华夏幸福取得6胜2和的不败战绩,而其中前锋拿维斯在此期间为球队贡献7个联赛进球,可以说是最强大腿。值得一提的是,河北华夏幸福自上赛季升入中超以来,面对天津球队(泰达+权健)不仅取得5战全胜的战绩,而且一球未失,今仗再次作客天津,河北华夏幸福希望能够将这一傲人纪录继续保持下去。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道