车路士主场「福」星高照

http://www.spbo.com 2017-10-20 17:45 来源:新浪网体育
590×300
车路士攻击手夏萨特望打破联赛入球荒。

周六晚上,英超新一轮再有好戏上演,卫冕冠军车路士将坐镇主场迎战屈福特。遭遇英超两连败的车路士极度希望重返胜轨,此番对垒交锋往绩落于绝对下风的屈福特,卫冕冠军主场称雄在望。

连负曼城和水晶宫为车路士敲响了警钟,须知在前8轮英超赛事当中,车路士已经输掉3场比赛,而在英超历史长河中没有任何一支球队能够在这样的情况下最终赢得联赛冠军。目前车路士手握13分距离领头羊曼城有9分差距,因此本轮迎战平庸之师屈福特,蓝军绝不轻易错失全取3分的机会。自1986年以来,车路士从未在史丹福桥球场输给屈福特,而且双方近10场直接对话前者更录得8胜2和之傲人战绩。值得一提的是,攻击手夏萨特在上仗欧冠对阵罗马的比赛中发挥出色上演梅开二度,但比利时天王赛季至今尚未在英超赛场上破门,相信夏萨特是役可延续火热状态射穿屈福特的大门。阵容方面,中场简迪、域陀摩西斯以及真禾特皆因伤缺阵。

屈福特今季开局力压多支传统劲旅排名英超积分榜前四位无疑令一众拥趸喜出望外,而出色的作客表现无疑是他们高踞前列的主要原因,前4轮作客斩获3胜1和取下10个积分。不过本轮对阵蓝军,黄蜂有被对手反超的危险,要知道在过去12场各项赛事对垒车路士,屈福特依然一胜难求,而且从此前主场0比6惨败于曼城之后,球队已经连续被对手攻破大门,后卫卡保奥、贺班、普特尔、卡夫卡特以及中场查路巴共5名守将因伤而缺席,后防线人员不足或许会成为球队的致命伤。阵容方面,还有前锋艾锡瑟萨斯继续因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 车路士 屈福特 的新闻

专题报道