热刺激战屈福特

http://www.spbo.com 2018-09-01 17:42 来源:新浪网体育


热刺攻击手卢卡斯摩拉上轮联赛梅开二度。

  周日深夜,英超赛场第四轮迎来最后2场焦点战,届时屈福特将主场迎战热刺。两队新赛季表现均十分出色,彼此都渴望延续胜轨,此番激战或难分高低。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析。

  屈福特新赛季火力全开,头3轮联赛全部赢球赢盘,期间射入7球失2球,球队当前状态完全不亚于英超BIG6,再加上上仗联赛杯2比0击败雷丁,屈福特已经取得各项赛事四连胜的佳绩,球队连胜之势不可阻挡。不过需要留意的是,屈福特联赛头3轮的对手分别是白礼顿、般尼和水晶宫,他们的实力如何大家心里有数,屈福特实际上还没经过强队的试炼,此役正是证明自己的绝佳机会。而队内射手佩雷拉在头2轮联赛主场射入3球,此子表现甚为出色,而上季的队内头号射手杜哥尼新赛季至今还没有入球,他需要尽快找回自己的入球状态才能够帮助屈福特继续保持连胜之势。最后值得一提的是,屈福特上季仅排在联赛第14的位置,此番要挑战上季排名第三并且现今状态同样出色的热刺,屈福特必须要先站稳脚跟,力求不败。阵容方面,后卫卡保奥和中场奇华利因伤缺阵。

  另一边厢,如果说热刺新赛季头2轮力斩纽卡素和富咸缺乏说服力,那么第三仗作客大炒曼联则是他们的代表作。须知在孙兴民需要为国家队出战无缘与曼联一役(此役同样缺阵),缺少锋线大将的热刺丝毫没有输球之意,他们稳扎稳打,利用防守反击打出高质量的进攻以及抓住曼联后场的频繁失误,夏利卡尼和卢卡斯摩拉双双建功。不过,热刺近7仗各项赛事有5场有失球,其防守还是有瑕疵,头2轮的结果就是证据,此役他们还需继续加强防守,切勿阴沟里翻船。有利的是,热刺近6次与屈福特交手取得5胜1和的佳绩,球队在信心方面毋庸置疑,此番即使作客出战新赛季状态爆棚的屈福特,热刺亦无惧与之一战。阵容方面,门将罗里斯、中场莫沙施素高以及前锋云逊赞臣均因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 热刺 屈福特 的新闻

专题报道