福冈黄蜂主场有力打「横」行

http://www.spbo.com 2018-09-11 17:31 来源:新浪网体育


前锋松田力是福冈黄蜂攻击线上重要一员。

  周二傍晚,日本乙组联赛有场补赛上演,其中福冈黄蜂将坐镇主场迎战FC横滨。福冈黄蜂近2次主场迎战FC横滨录得1胜1和保持不败,前者今仗主场有望取得胜利。

  虽然福冈黄蜂上仗0比1遗憾负给榜二的松本山雅,未能取得三连胜,但从比赛进程中可以看出球队防守强度大,作风硬朗。在少赛两轮的情况下,球队目前录得15胜7和8负的成绩,积52分排第6名,仍有很大希望升班。值得一提的是,福冈黄蜂在16场主场作战的联赛当中录得10胜3和3负的成绩,是所有球队当中主场拿分最多的,同时均场只不过失0.81球,排第二少。而阵中亦多名攻击好手,如松田力、李奥文尼路、L.杜度等在近期亦有良好的竞技状态。福冈黄蜂近2次主场面对FC横滨都保持不败,今仗主场作战有力全取3分。

  另一边厢,FC横滨上仗作客不敌东京绿茵,比赛中甚至还自摆乌龙,球队士气确受打击,今仗仍然要作客出战,未知球队能否走出阴影。FC横滨目前积55分排第3名,虽然球队今季势头强劲,但近年面对今仗的对手福冈黄蜂确实不占优势,前者近5次联赛和后者交手录得3和2负,在主场不能战胜对手,去到客场更是入球无门。或者FC横滨今季一路以来火力都非常稳定,不过大家都知道福冈黄蜂主场防守固若金汤,预计球队今铺亦难有运行。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道