水晶宫恭候白礼顿

http://www.spbo.com 2019-03-08 17:37 来源:新浪网体育


水晶宫攻击手韦费特沙夏上季英超曾在主场2次洞穿白礼顿球门。

  英超第三十轮头场将在周六晚上打响,交战双方为水晶宫与白礼顿,比赛地点在塞尔赫斯特公园球场。双方目前在积分榜上排名接近,而且各自上轮联赛都摘得胜果,不妨看好他们此番握手言和。

  水晶宫最近一次主场作战是面对强势复苏的曼联,由于对方前锋卢卡古重新找回射门靴,老鹰无奈被红魔鬼打断翅膀坠落,球队此前曾保持过的数仗比赛不败纪录就此作古。不过伦敦之王并非因此气馁,上轮英超走访般尼,凭藉对手开场赠送乌龙大礼,以及己队阵中两大球星巴舒亚尔与韦费特沙夏各自进球锁定胜局,他们成功从摩亚球场带走3分。重返胜轨的水晶宫士气大振,或将摆脱负于曼联的阴影。然而令人担忧的是,水晶宫今季主场表现并不好,他们坐镇塞尔赫斯特公园球场的胜率刚过两成,当中均场入球数也不足1个,在整个英超排名倒数行列,球队竟然多为依赖作客取分。尤其是进攻核心韦费特沙夏,今季联赛8个入球之中居然仅有1个主场进球,看来鹰王还要多在家乡父老目前替水晶宫建功立业。阵容方面,后卫沙高与柏比苏亚利皆因伤倦勤。

  对比水晶宫近期主场表现逐步下滑,白礼顿则是作客状态一塌煳涂,联赛前14次出征,他们负率高达71.43%,仅攻陷过纽卡素与哈德斯菲尔德的主场,而且最后一次英超作客赢球还是3个月之前的事。虽然上轮白礼顿坐镇主场小胜哈德斯菲尔德,球队取得久违的英超胜利,但他们目前的排名依然危险,其今季最终目标估计还是同上季一样以保组为主。上季英超次循环挑战水晶宫,白礼顿曾以2比3输球,当时他们防守不力让对方前锋韦费特沙夏攻入2球。即使今季首循环交锋,白礼顿坐镇主场一雪前耻,但此役毕竟是作客出战,球队必须要全力以赴。阵容方面,后卫巴洛根与中场柏斯高哥斯均因伤将作壁上观。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 水晶宫 白礼顿 的新闻

专题报道