车路士欲挫强势般尼

http://www.spbo.com 2019-04-22 16:11 来源:新浪网体育

车路士前锋柏度在上仗欧霸杯当中梅开二度。
车路士前锋柏度在上仗欧霸杯当中梅开二度。

  英超第三十五轮尾场赛事在周二凌晨进行,届时车路士将坐镇史丹福桥球场迎战般尼。客队近期势头正佳,但他们只不过凭藉一波连胜逃离保组区,现在基本上岸,战意方面理应不及正在争入前四的主队。考虑到竞争环境极其残酷,车仔不能错失任何一场胜仗,相信此番会是他们上分良机。

  随着欧霸杯次回合在主场与来自捷克的布拉格斯拉维亚合演入球大战最终以4比3险胜,车路士两回合双杀对方跻身四强,在联赛争冠无望的情况下另一条战线却愈发接近终点,整体士气多少有所提升。尽管今季与联赛锦标无缘,不过车仔绝对也是有目标,他们正处于争入前四的行列当中,从形势上看,球队同热刺、阿仙奴以及曼联相互之间都只不过是一场比赛的距离,接下来任何一场对大家来讲都是不容有失,尤其是上轮作客输给利物浦后的车仔。馀下对手之中,相信除了与曼联一战要决定生死,面对般尼、屈福特和李斯特城这些已经上岸的队伍应该不会有什么难度。要注意的是,头号球星夏萨特似乎有伤患隐忧未必可以出战,若然绝对核心缺阵对球队造成影响之大不言而喻。好彩,车仔之所以多年来保持出众竞争力,阵容厚度相比起中下游球队当然是占尽上风,今铺只要有柏度、路夫斯卓克等攻击手坐镇足以击退般尼,他们两位首循环都曾洞穿过对方大门,信心无需怀疑。伤员名单方面,后卫鲁迪加、安柏度和中场云真高均高挂免战牌。

  另一边厢,般尼今季一路以来表现都甚少亮点,34轮战罢,他们有刚好一半时候在扮演送分童子,足见上季的黑马本色不复存在。然而来到季尾,般尼总算「迷途知返」,最近三轮球队在基斯活特带领下先后力斩狼队、般尼茅夫和卡迪夫城,连抢9分后如今已经领先倒数第三的卡迪夫城(未计本轮)多达9分,基本解除降班危机,全队上下终可松一口气。不过按照常理,一般来到这个境地的球队战意会骤然变澹,想延续势头就要看面对什么对手;眼看车仔正处于关键时期,加上实力远在自己之上,般尼今铺出征确实不宜过分高估。阵容方面,中场迪科亚、艾朗连侬以及前锋哥洛治皆养伤避战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 车路士 般尼 的新闻

专题报道