奥兰多城主场有胜「矶」

http://www.spbo.com 2019-05-23 17:20 来源:新浪网体育
奥兰多城老将兰尼上仗梅开二度。
奥兰多城老将兰尼上仗梅开二度。

  周六清早,美职联率先展开进行1场争夺,奥兰多城将主场迎战洛杉矶银河。奥兰多城上仗赢球止颓,球队士气大振,此番主场面对连战连败的洛杉矶银河,奥兰多城有力杀敌。

  奥兰多城上仗迎来一场大胜,他们5比1击败FC辛辛那提,球队一扫之前三连败的颓势。与此同时,老将兰尼在这场比赛中重拾射门靴,这位葡萄牙翼锋梅开二度,可见他目前脚风正顺。不过需要留意的是,奥兰多城现时仅排名东岸倒数第三位,他们若想取得季后赛资格的话,球队必须奋起直追抢分。好在奥兰多城近2次主场对阵今仗对手洛杉矶银河都能获胜,可见前者主场威力十足。此番主场再战深陷低迷的洛杉矶银河,奥兰多城值得追捧。阵容方面,后卫阿斯古斯因伤休战。

  在早前对阵纽约城的比赛中,由于洛杉矶银河头号球星伊巴谦莫域手掐对方门将脖子的动作被禁赛两场,随后他们上轮联赛正是这位瑞典前锋被禁赛的第一场比赛,结果球队0比1不敌科罗拉多急流,未能止住颓势的同时惨遭四连败打击。由此可见,洛杉矶银河正值困难时期,加上伊巴谦莫域是役还要继续被禁赛,这对于他们来说遭遇双重打击。更加不利的是,洛杉矶银河是一支主强客弱的队伍,他们目前所得的22个积分当中仅有4分来自于作客,其馀所得的大部分积分均来自于主场,而且球队最近也遭遇作客两连败。此番走访士气大振的奥兰多城,洛杉矶银河确实不宜高估。阵容方面,中场阿历辛迪尼因伤休战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道