洛杉矶FC主场易获「利」

http://www.spbo.com 2019-05-23 17:22 来源:新浪网体育
洛杉矶FC前锋卡路士韦拿入球效率非常高。
洛杉矶FC前锋卡路士韦拿入球效率非常高。

  周六上午,美职联赛场继续有好戏上演,届时洛杉矶FC和蒙特利尔冲击的较量将在前者主场进行。洛杉矶FC目前高居西岸榜首,他们今季表现相当强势,此番坐拥主场优势,洛杉矶FC值得看高一线。

  洛杉矶FC以一个好的开局开启了新赛季的征程,头7轮联赛取得6胜1和的佳绩,当中还有不少比赛是零封对手抑或是大胜对手,攻击手卡路士韦拿是洛杉矶FC取得如此优异成绩的最大功臣,此子目前已经有14个联赛入球在手,今仗他必将会对蒙特利尔冲击的后防线造成巨大威胁。另外,洛杉矶FC今季14轮联赛取得9胜4和1负的战绩,而主场方面更是录得6胜1负的佳绩,当中得失球比为16比4,是美职联主场表现最好的队伍之一。再加上两队最近一次交手,洛杉矶FC在半场1比3落后的情况下,下半场连入4球完成大逆转,球员们可谓信心十足,此番坐拥主场优势,洛杉矶FC剑指3分。阵容方面,中场A.古尔度和前锋R.施拉耶均因伤缺阵。

  反观蒙特利尔冲击,14轮联赛过后,球队暂时排在东岸第三,当中总失球数高达19个,后防线的不稳是球队未能更上一层楼的最大原因。而在进攻端,蒙特利尔冲击也仅有15个入球,总体而言并不算太出色。从近况看,蒙特利尔冲击的表现的确下滑明显,他们先是作客不敌FC辛辛那提,之后又与东岸末流队伍新英伦革命战成0比0和局,球队前进的脚步因此也放缓了许多。值得一提的是,虽然蒙特利尔冲击的作客表现很出色,但需要注意的是,球队10次作客也仅是取得4胜2和4负的战绩,当中失球数更是高达17个,这在东岸客场的防守表现中可以说十分糟糕,此番面对主场表现强势的洛杉矶FC,蒙特利尔冲击想要洗颓恐怕难度相当之大。阵容方面,门将积逊贝利尔、后卫C.拜耶夏和域陀卡比拿均因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道