AIK苏纳夺「堡」在即

http://www.spbo.com 2019-07-12 17:24 来源:新浪网体育


AIK苏纳前锋艾约路斯盼找回入球感觉。

  周六晚上,瑞典超继续有好戏上演,届时卫冕冠军AIK苏纳将坐镇主场迎战艾夫斯堡。客军今季作客表现十分糟糕,并且从两队交手往绩看,艾夫斯堡也是落于下风,AIK苏纳今仗全取3分在即。

  上仗在欧冠第二圈的较量中,AIK苏纳由于开场2分钟就送给对手阿美尼亚艾拉华特一个十二码,而且在14分钟时R.隆史杜姆染红被罚离场,这给了全队非常大的压力,不过中场迪米卓亚迪斯还是攻入一球为球队挽回些许颜面。在国内赛场方面,AIK苏纳作为上赛季的联赛冠军,其实力自然毋庸置疑,15轮联赛过后球队录得8胜4和3负的成绩排名联赛第三,这样的成绩显然无法满足AIK苏纳,此番面对客战能力薄弱的艾夫斯堡,AIK苏纳定然不会错过这等拿分的好机会。值得一提的是,攻击手艾约路斯近期表现略显低迷,此子贵为球队神射手(9个联赛入球),但自6月份以来,他都没有能够斩获入球,是役面对防守欠佳的艾夫斯堡,艾约路斯有望重新找回入球的感觉。

  反观艾夫斯堡,他们上赛季末段的低迷表现差点导致球队降班。到了今季,艾夫斯堡虽然此前能够取得一波3胜1和的佳绩,但自5月份开始,球队表现直线下滑,最近8轮联赛仅有1比0险胜艾斯基斯杜拿,其馀非和即负。再者,两队最近6次交手中,艾夫斯堡2和4负处于巨大劣势,可见双方的实力差距颇为明显。是役又需要作客出战,须知艾夫斯堡今季联赛7次作客仅赢1场,不难看出他们此行实在凶多吉少。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 AIK苏纳 艾夫斯堡 的新闻

专题报道