富明尼斯取胜一「路」顺风

http://www.spbo.com 2019-07-30 17:26 来源:新浪网体育

富明尼斯中场央尼干沙里斯最近状态不俗。

  周三早上,南美球会杯十六强次回合富明尼斯对阵彭拿路的比赛将在前者的主场如期上演。虽然在联赛中处境不好,但是富明尼斯在首回合作客取得2比1的胜利,球队回到主场自然自信满满,富明尼斯今仗值得下注。

  富明尼斯常年征战南美球会杯,十分熟悉这项赛事的节奏,在上届球队就杀入准决赛,虽然未能进入决赛,但是富明尼斯在南美球会杯中是绝对的实力分子。但是富明尼斯本赛季表现令人失望,球队12场联赛只有2场胜利。好在,富明尼斯在南美球会杯赛场上表现尚算令人满意,球队在第二圈中面对实力不俗的哥甲球队国民体育会,首回合主场就以4比1取胜,为球队晋级奠定基础。而来到十六强首回合,富明尼斯作客就凭藉央尼干沙里斯的梅开二度让球队处于晋级的有利位置,即使富明尼斯近期联赛表现并不出色,但是他们依然有能力在主场取胜从而晋级。

  彭拿路方面,球队在近年都有参与南美球会杯这项赛事,但是他们的成绩却比较差,近3届赛事从未进入半准决赛。彭拿路在今届南美球会杯第二圈中面对来自哥伦比亚的球会卡利,凭藉回到主场的一场2比0胜利,彭拿路成功进入十六强。不过,进入十六强之后面对富明尼斯的首回中,彭拿路在主场遭到当头一棒,以1比2结束首回合。虽然彭拿路仍然存在翻盘的希望,但是鉴于球队在去年南美球会杯第二轮曾经和巴甲球会巴拉纳体育会有过交手,当时是以两回合1比6的比分遭遇淘汰,本届赛事来到十六强又遇上来自巴西的球队,他们必定心有馀悸,可见彭拿路今仗作客前景不容乐观。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道