哥登堡有力斩草除「根」

http://www.spbo.com 2019-08-11 16:24 来源:新浪网体育

哥登堡前锋R.苏达(中)上轮独中两元。

  瑞典超第十九轮最后2场角逐将会在周二凌晨进行,其中哥登堡将会坐镇主场迎战弱旅科根堡。虽然科根堡最近2轮表现有所好转,但他们今季作客战绩实在让人不敢恭维,加上实力明显不及主队,此番挥军不得不做好全失3分的心理准备。

  此前2个赛季的哥登堡排名长期位于积分榜下半版,似乎习惯性被当成是弱旅,来到今季他们终于让球迷体验到少许惊喜,赛季进行至今取得8胜7和3负的成绩排名前六,精神面貌截然不同,进步幅度颇为显着。就近况来看,虽然前锋R.苏达上轮梅开二度个人状态不俗,可惜球队只在客场奥雷布洛身上拿到1分,连续2轮和波看上去争胜力有待提高;不过要知道的是,他们自从第四轮开始,近15轮比赛仅在6月头输过1场,过去6轮保持不败之馀有半数场次保持清白之身,考虑到本轮对手进攻端天赋平庸,相信哥登堡只需展现应有火力就能趁机重返胜轨。

  另一边厢,科根堡今季刚刚重返瑞典超,阔别2个赛季之后竞争力同降班之前仍然无太大变化,18轮战罢仅得3胜6和9负的他们处于保组区边缘,注定要饰演前列队伍的送分童子。成绩之所以尤其卑劣,科根堡作客的无力显然是祸根,今季8场联赛作客他们还未尝到过赢波滋味,负率更是高达75%,均场失波为2.88球是联赛之最,此番出征注定要再次被改写输波场数。更为不利的是,科根堡此前多次面对哥登堡也是难有运行,其中最近的3次就遭遇1和2负,3场比赛总共只攻入过1球,心理方面必然落于下风,此行全身而退对前者来说纯属奢望。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 哥登堡 科根堡 的新闻

专题报道