莫达伦单挑利尼史特朗

http://www.spbo.com 2019-08-12 15:55 来源:新浪网体育


莫达伦中场T.布治文拥有不俗的心理素质

  周二凌晨,挪超上演本轮最后1场争夺,利尼史特朗将坐镇主场迎战莫达伦。在首循环交锋,两队各踢半场好波,各自在上下半场取得入球,而且彼此后防线都缺乏稳定性,今仗下注和局实属上策。

  联赛战罢16轮,利尼史特朗战绩起伏,要知道,球队至今从未试过连胜。原本上轮有望打破这个魔咒,只可惜利尼史特朗在先拔头筹的情况下,被奥特足球会逆转,无缘连胜。利尼史特朗目前战绩来到5胜3和8负,而攻防两端则略有失衡,球队净胜球为-7,可见他们后防线值得留意。澳彩目前为本场比赛开出利尼史特朗让半球,两队本赛季首循环战成2比2,加上彼此排名接近,今仗再次战和机率甚高,不妨下注利尼史特朗和波输盘。

  另一边厢,莫达伦目前积17分,他们仅比今仗对手利尼史特朗少1分紧随其后。联赛进入6月份至今,莫达伦最近6轮联赛保持不败,虽然当中只有1场全取3分,但近期这波不俗成绩还是让他们上升不少位置。此外,中场T.布治文是莫达伦的十二码操刀手,他本赛季已经有3次十二码建功,核心地位毋庸置疑,更重要的是,他在首循环中曾攻破过利尼史特朗的大门,可见T.布治文仍然是对手后防线的心腹大患。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道