朗斯作客食硬特鲁瓦

http://www.spbo.com 2019-08-12 16:19 来源:新浪网体育


中场马利斯奥上仗为朗斯建功

  周三凌晨,法联杯好戏连场,其中特鲁瓦对阵朗斯,两队将于前者主场展开角逐。特鲁瓦近期状态欠佳,球队防守端表现未如理想,而朗斯近期状态远胜前者,此消彼长,特鲁瓦是役不宜看好。

  特鲁瓦上赛季联赛尾段的表现可以用「爆炸」来形容,他们在最后14轮联赛保持不败之馀还赢足11场,可惜天意弄人,尽管特鲁瓦如此努力,但球队仍未能重返法甲,球员们心态略显消沉。或许受到心态影响,特鲁瓦未能延续上季的强劲势头,来到今季,球队头3轮输足2场,合共失球数更是多达4球,而期间他们连续2场主场皆遭遇失利,特鲁瓦近期的状态确实未能令人满意。而且,特鲁瓦近2仗盘路均墨,今铺面对新赛季保持不败的朗斯,特鲁瓦还是少捧为妙。

  另一边厢,上仗凭藉着攻击手马利斯奥比赛尾端射入十二码,朗斯作客迫和气势强劲的克莱蒙特,球队展示出他们的坚韧精神。目前,朗斯联赛录得2胜1和保持不败,积7分身处第一集团,球队今季目标是升上法甲。在踢法上,朗斯与特鲁瓦形成鲜明对比,后者擅于传控,反观前者专于快速反击,而两队两种风格突出的踢法在新赛季的战绩上亦形成鲜明对比。朗斯近期表现令人满意,而且盘路表现予人信心,朗斯是役值得追捧。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 朗斯 特鲁瓦 的新闻

专题报道