保地花高食硬查比高恩斯

http://www.spbo.com 2019-08-26 16:28 来源:新浪网体育
前锋A.迪亚高肩负保地花高破门重任。
前锋A.迪亚高肩负保地花高破门重任。

  周二清早,保地花高与查比高恩斯将上演本轮巴甲的最后一场较量,比赛地点在前者主场。查比高恩斯不擅作客,而且过去两年面对保地花高也是有输无赢,查比高恩斯今仗出征只怕是凶多吉少。

  保地花高在巴甲也算得上是一支有名的劲旅,至少球队历史上曾有过两次捧起巴甲冠军奖杯的经历,虽然最近的一次已经是在1995年。保地花高近几个赛季的状态较为稳定,虽然上季队中的前两位得分手今季均离队他投,但是A.迪亚高等新援却及时挺身而出,在一定程度上填补了损失。而后防线方面保地花高则更进一步,今季将均场失球减少到1球。此外,尽管保地花高上仗负于强敌哥连泰斯,不过之前对阵巴拉纳体育会和艾华尔时都能够战而胜之,可见保地花高面对实力与已队相差无几或者弱的队伍时还是较为值得信赖。阵容方面,中场S.施沙路坐波监无缘披甲;中场A.桑坦拿则因伤缺阵。

  查比高恩斯上季战绩出现严重下滑,球队最终只以2分的微弱优势保组成功。来到今季,查比高恩斯的表现仍然没有起色,前15轮联赛战罢,球队只取得3胜4和8负的劣绩,积13分排在积分榜倒数,球队面临严峻的降班危机。虽然上轮巴甲查比高恩斯主场1球小胜副班长艾华尔,但是在此之前的8轮联赛中球队一胜难求,同时后防线均场失超过2球。值得注意的是,在过去两年与保地花高的4次交锋当中,查比高恩斯不但全部落败,而且盘路皆墨,同时4仗总共只攻破过保地花高的城门一次。此番挥军再战保地花高,查比高恩斯败阵而归的可能性极高。阵容方面,门将华格拿安东尼奥、后卫H.尼图和中场艾历卡路士因伤倦勤。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道