山度士欲借查比高恩斯洗颓

http://www.spbo.com 2019-08-30 17:21 来源:新浪网体育

攻击手E.沙沙是山度士的头号射手。

  周日清早,巴甲继续有精彩上演,届时急需胜利稳定军心的山度士将作客面对查比高恩斯。两队目前积分方面相差19分,联赛整体表现绝对是排名前列的山度士更好,山度士此行迎来洗颓良机。

  查比高恩斯联赛至今整体表现相当糟糕,16轮联赛过后不过取得3胜5和8负的劣绩,负率高达五成。造成这一糟糕局面的原因是球队差到令人窒息的防守端表现,球队目前均场失足1.69球,是全巴甲后防表现最差的球队,若非他们进攻端均场至少都能入1球,他们的战绩绝对会更加糟糕。除此之外,查比高恩斯联赛至今主场表现亦令人失望,他们目前是巴甲主场积分未达到双位数字的四支球队之一,胜率仅两成五。有见及此,查比高恩斯是役在劫难逃。阵容方面,门将华格拿安东尼奥、后卫H.尼图以及中场艾历卡路士均有不同程度伤势在身缺席。

  位于争冠集团的山度士最近经历了一波连续三轮不胜的尴尬局面,球队排名亦随之跌至第二。不过一众拥趸不用太过担心,就算跌至第二,他们16轮联赛过后依然和法林明高同积33分,依然有很大希望夺得联赛锦标。虽说近况有所欠奉,但山度士在进攻端依旧保持着锐利度,他们过去3轮能够攻入5球,其中头号射手E.沙沙亦有2球斩获,可见球队进攻端表现相当不俗,毫无疑问,均场1.75球的进攻火力仍然是球队的最大取胜本钱。再者山度士联赛作客抢分能力属于巴甲TOP3,球队作客表现无需担心。为求获胜洗颓,相信山度士众将士今铺定会落足马力争胜。阵容方面,后卫佐治摩拉斯以及中场马里奥马连奴因伤免役。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道