拉鲁斯誓斩草除「根

http://www.spbo.com 2019-09-07 15:29 来源:新浪网体育

拉鲁斯前锋卡路士奥兹古尔(中)近期脚风颇顺。
拉鲁斯前锋卡路士奥兹古尔(中)近期脚风颇顺。

  阿根廷杯第三圈在周日凌晨上演独角戏,拉鲁斯将坐镇主场迎接小阿根廷人的挑战。拉鲁斯近期豪取各项赛事三连胜佳绩,球队状态更胜小阿根廷人一筹,再加上坐拥主场之利,拉鲁斯今仗誓必乘胜追击。

  上一圈阿根廷杯,拉鲁斯1球淘汰利华达维亚后轻松晋级。此役过后,新赛季阿甲正式开战,没想到他们却突然陷入低迷,头2轮非负即和,共失4球之馀仅入1球,攻守表现皆为糟糕。还好从面对沙士菲开始,球队及时调整状态,最终豪取一波阿甲三连胜,期间每场最多只失1球。以卡路士奥兹古尔与祖些辛特为首的攻击群在此期间也火力全开,特别是前锋卡路士奥兹古尔还完成连场进球,他不是为拉鲁斯首开纪录就是贡献制胜球,可见此子在进攻端的重要性。此前3届阿根廷杯,拉鲁斯均未突破过第三圈,要知道他们于2015年曾在该项赛事中杀入到准决赛,拉鲁斯今仗决心要打破这道魔咒。

  虽然小阿根廷人过去6仗各项赛事保持不败,但当中胜率颇低,有4场比赛在常规时间内与对手战和。包括上一圈阿根廷杯,他们与马丁图库曼在90分钟内以0比0闷和,最终互射十二码才险胜对手,其晋级之路相当艰辛。此外,新赛季阿甲前2次出征,小阿根廷人尚未取得入球,阵中一众攻击手显然不擅长在他人地盘建功。此外,最近6次面对拉鲁斯,小阿根廷人整体战绩并不占优,球队此行实在难有作为。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 拉鲁斯 小阿根廷人 的新闻

专题报道