里奥阿维主场欲驯「马」

http://www.spbo.com 2019-09-08 14:59 来源:新浪网体育


里奥阿维中场菲腊比奥古斯图近期有波入

  周日晚上,葡超迎来一场焦点战,届时里奥阿维主场迎战甘马雷斯。里奥阿维近期处于连胜当中,期间球队攻守均衡,此番坐拥主场之利,里奥阿维确实值得看高一线。

  主场迎战甘马雷斯,里奥阿维有望延续近期良好的状态。在此前结束的3轮比赛中,里奥阿维以2胜1负积6分的成绩位居联赛第7位。在首轮0比1遗负法马利卡奥之后,球队接连战胜艾维斯、士砵亭两支劲旅,两场比赛攻入8球,球队火力正旺。球队中场菲腊比奥古斯图连续两场均有入球,N.山度士等中场球员控球能力强,多次创造出绝佳的机会。球队进攻方式多样,在中前场的短传、反击、直传配合默契,中路进攻能力突出。在防守端,N.山度士和N.蒙特搭档的中卫线新老结合,防守经验和运动能力形成有效互补,防守时注意力集中,对球路的判断准确,拦截、解围能力较强。本场比赛面对客队进攻乏力的锋线,相信里奥阿维将在防守中占据主动。阵容方面,后卫拿德积克因伤高挂免战牌。

  本赛季开赛以来,甘马雷斯状态不佳,3轮联赛过后,球队以2和1负积2分的战绩位居联赛第16位。在上轮客场与葡超豪门波图的对决中,球队以0比3惨败。目前,甘马雷斯在联赛一胜难求,虽然存在对手实力较强、双线作战赛程密集等客观因素,但是进攻乏力是才是球队遭遇不胜的主要原因。在此前两场与博维斯塔、法马利卡奥的比赛中,球队曾多次获得良机,但是锋线球员把握机会的能力不佳,最终遗憾收获两场和局。主力前锋大卫逊彭利拿(今仗因红牌无法上阵)至今尚未取得进球,前3轮联赛状态出色的塔素巴因为红牌停赛则缺席本场比赛,这将使球队的进攻大打折扣。在防守端,3轮联赛过后,球队失球数达到5个,高空球、罚球的防守能力较弱已成为球队的短板之一。同时,大面积伤病也使球队的人员轮换和板凳厚度受到严重的影响,目前包括中场核心球员A.安祖、米基阿古在内的6名球员遭遇不同程度的伤病。此外,连续的双线作战对球队的体能也是一种考验。此番客场挑战实力不俗的里奥阿维,甘马雷斯将面临困境。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 里奥阿维 甘马雷斯 的新闻

专题报道