史浩克拒食「柏」果

http://www.spbo.com 2019-09-15 16:15 来源:新浪网体育


卡利古尼上季是史浩克首席得分手。

  周日深夜,德甲第四轮最后一场将在柏德博恩和史浩克零四之间进行,比赛地是前者主场本特勒竞技场。柏德博恩联赛前3仗仅积1分,目前排名倒数行列,此番面对上仗大胜洗颓的史浩克,柏德博恩难有作为。

  柏德博恩过去两季均以联赛第二身份结束赛季,于是连续升班,如今他们再次回到德甲赛场。不过休赛期阵中关键射手纷纷离队,对柏德博恩实力是一个沉重的打击,虽然球队也有新援加盟,但都是平庸之辈,无法对提升球队档次作出太大贡献。在失去基文迪和迪克比堤的外,史云米祖尔成为了球队的绝对进攻核心,可惜此子在联赛首秀贡献入球后未能再接再厉,连续两轮比赛无缘破门,需要为球队失分担责。柏德博恩显然跟不上德甲的比赛节奏,三轮过后录得1和2负劣绩,连连失分。加上柏德博恩过去3次面对史浩克全部落败,主队今铺难寄厚望。阵容方面,中场S.史鹤拉因伤倦勤。

  史浩克前季还是联赛第二,上季就疯狂下滑成为保组分子,球队进攻不力,前场几乎只靠卡利古尼一人支撑。史浩克上季令球迷大失所望,管理层新赛季请来了新帅大卫华格拿来帮助球队重现光辉。史浩克开季前2轮颗粒无收后,终于在第3轮迎来首胜,依靠对手两个乌龙球和后卫庄祖坚尼建功,球队3比0大胜哈化柏林。史浩克和柏德博恩最近5年交手3次,前者无一例外笑到最后,球队心态上几乎食硬柏德博恩,而且后者最近连续5场各项赛事未尝一胜,史浩克此行可谓胜券在握。阵容方面,中场宾泰利比和前锋比历度拿文无缘出战。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

更多关于 柏德博恩 史浩克零四 的新闻

专题报道