阿拉尼亚激斗费伦巴治

http://www.spbo.com 2019-09-15 16:17 来源:新浪网体育


阿拉尼亚前锋柏比斯施斯目前攻入3球领跑土超神射手榜。

  周二凌晨,土超第四轮将上演一场焦点战,联赛开局三连胜的阿拉尼亚将在主场迎战土超豪门费伦巴治。虽然阿拉尼亚开局势头强劲,但是费伦巴治在双方近年交锋纪录中是较为有优势的一方,两队此番相遇极有可能激战成和。

  上季位于联赛中游的阿拉尼亚今季开局势头相当强劲,联赛至今3场比赛,他们取得全胜,而且3场比赛攻入8球的进攻表现值得称赞。柏比斯施斯和祖利亚费南迪斯的攻击组合已经为球队贡献5粒入球,绝对是阿拉尼亚阵中最具威胁的两位球员。虽然他们是目前土超唯一取得全胜的球队,但需要正视的是,阿拉尼亚上季最终排名中游位置,而且球队防守表现是难言出色,均场失超过1球,今季开局势头强劲,但是3场比赛失3球的表现和上季相比还是比较一致,他们在防守端进步并不明显。今仗他们将会迎来联赛开局同样状态不俗的费伦巴治,阿拉尼亚今铺还是需要踢得更加谨慎。

  虽然费伦巴治在积分上要比阿拉尼亚少2分,但是前者的整体攻防表现是有过之而无不及,费伦巴治目前均场攻入2.67球而仅失0.67球。不过上轮主场和特拉布宗的和局或多或少令费伦巴治的士气有些低落,好在费伦巴治过往面对阿拉尼亚在心理上的优势颇为明显。过去三个赛季费伦巴治和阿拉尼亚交手6次,取得4胜1和1负的战绩,4场胜利中有2场都是阿拉尼亚的主场斩获的。此外,费伦巴治的攻击手梅历基和迪亚拿亦各有2球进账,赛季之初,脚风都颇为顺利。此番作客阿拉尼亚,费伦巴治并非没有拿分的念想。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道